|
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
| Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:00 | Сообщение # 1246 |
|
Активный инвестор
| Так давайте требовать! Только как всех в кучу собрать?
|
| |
|
|
| мак | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:13 | Сообщение # 1247 |
|
Инвестор
| Всем добрый день, как можно подключиться к Вашей группе? У нас помещение в ТРК на 6-м этаже. Нам перешло право на него и вот есть желание его получить. С юристами делали мозговой штурм и есть пару задумок. Кто главный в инициативной группе по ТРЦ? С кем общаться? ВячеславДобавлено (05.06.2015, 16:13) --------------------------------------------- Кстати проверили держреестр судових решений и все имущество в налоговом залоге. Теперь наши инвестиции нужно будет и у налоговой отбирать, а не только у УКО.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40288277
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:32 | Сообщение # 1248 |
|
Активный инвестор
| К сожалению у нас организованной группы нет. Если есть конкретные предложения могу собрать еще троих инвесторов (мои знакомые). Может и тут кто-то найдется.
|
| |
|
|
| мак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:58 | Сообщение # 1249 |
|
Инвестор
| ОК. Скиньте мне в личку контакты пообщаемся v-arendu@ukr.net
|
| |
|
|
| YuriySA | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:52 | Сообщение # 1250 |
|
Инвестор
| Добрый день, тоже инвестор ТРЦ. Если будете собираться- готов участвовать YuriySA@bigmir.net
|
| |
|
|
| ofis-investor | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:48 | Сообщение # 1251 |
|
Инвестор
| Добрый день. Ивестор офисных помещений. Готов участвовать. Пишие вличку
|
| |
|
|
| мак | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:42 | Сообщение # 1252 |
|
Инвестор
| Уважаемые коллеги, приезжаю из отпуска, буду всех собирать! Обсудим конкретные шаги борьбы. Всем хорошего дня.
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:51 | Сообщение # 1253 |
|
Активный инвестор
| Опять все притихли........................
|
| |
|
|
| Юрист | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:48 | Сообщение # 1254 |
 Активный инвестор
| Добрый день уважаемые инвесторы.
Достаточно долго не уделял время вопросу, но сегодня хочу поделиться своим новым опытом по объекту.
Может кто-то знает, что был приказ Архбудконтроля г.Киев об отмене сертификатов о вводе в експлуатацию. Я долго верил этим слухам, пока не добился получениея копии приказа. Тридцати минут юридического анализа хватило для того чтобы понять что он незаконный. Я подал в админ суд на его отмену. В судебном заседании архбудконтроль подал документ о том, что приказ в том же Админ суде г. Киев уже отменен по иску Уко (раз в жизни интересы Уко совпали с интересами инвесторов). Я свой иск отозвал. Иск Уко прошел аппеляцию в пользу Уко (т.е. наказ остался отмененным). Архбудконтроль не успокоился и подал кассацию в Высший админ суд. Причем любому юристу видно, что если сертификаты есть, законом не предусмотрено их отмена приказом. Этих полномочий у Архубконтроля просто нет. Чиновник не может присваивать себе полномочия на собственное усмотрение. Подписывая приказ, потом заперечення на иск, апепеляцию и кассацию, руководство архбудконтроля очень рискует, создавая на себя уголовное дело о превышении должностных полномочий.
Заинтригованный так сказать таким беспределом и его мотивами, я подался в архбудконтроль открыть глаза добрым дядям на их ошибку. Архбудконтроль г.Киев встретил меня двумя юристами. В тот момент дело было принято Высшим админитративным судом Украины, но не рассмотрено. Юристы мне сказали что полномочий отзывать жалобу из Вышки у них нет и вопрос решит суд. Я говорил, что вопрос ими в суд и передан и свой преступный умысел на лишение собственности граждан можно прекратить отозвав жалобу. Они отказались. Я на этом не остановился. Так как Архбудконтроль подчиняется Мин ЖКХ - пошел туда, и встретился с зам министра ЖКХ.
Человек был подготовлен к вопросу. Он принимает жалобщиков на Уко уже давно и ориентирутся в сути деятельности Уко так, как и продвинутые инвесторы, плюс юридическая сторона дела ему тоже известна на уровне профи. Я ему говорил что в попросе сохранения сертификатов - Уко впервые на стороне инвесторов, а действия архбудконтроля полностью незаконны, что инвесторам нужны сертификаты чтобы дом стал собственностью, а не стройкой, что без сертификатов не будет коммунальных услуг, а дом и ТОЦ заселены. Просил отозвать кассацию т.к. она незаконна.
Ответ: - "Вам не нужно беспокоиться, т.к. я уверен что кассацию архбудконтроля не удовлетворят. Вы бы видели инвесторов которые здесь у меня ругают Уко. Я не могу стать на сторону Войцеховского."
Более по этому вопросу ничего не удалось прояснить.
Какое - то время назад один из инвесторов говорил что у чиновников есть желание отжать здание под гос орган. Может это правда? Нам придется еще 30 лет держать офисы в сырых подвалах? Мало им небоскребов под суды. и детских садов под исполнительные службы? Нам Войцеховский еще может показаться заботливым ангелом после того как здание перемелют разрешители-комунальщики-налоговики.
Предлагаю создать нормальное ОСББ и через него все решать. ТОЦ пристроен к жилому дому и по закону должен быть в ОСББ
Сообщение отредактировал Юрист - Четверг, 01.10.2015, 11:46 |
| |
|
|
| Ника | Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:09 | Сообщение # 1255 |
 Активный инвестор
| Добрый день! Спасибо хоть за какую-то информацию по ТОЦ. ОСББ это конечно замечательно,но ничего же не достроено! Считаю преждевременным. Давайте решать что делать для достройки наших помещений. А потом и ОСББ потребуем.
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:23 | Сообщение # 1256 |
|
Активный инвестор
| Сейчас открыли реестры собственников недвижимости - поищите собственность Войцеховского, чтобы знать что качать. Заодно собственность ТОЦ Мега Сити. Правда, они после Майдана продали кучу помещений в ТОЦ, так что могло ничего не остаться, но вдруг?
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:44 | Сообщение # 1257 |
 Активный инвестор
| GeorgeM- Вы инвестор ТОЦ? У Вас есть какая-нибудь информация , которая поможет нам достроить наши объекты и получить право собственности? Если ДА, то излагайте, пожалуйста, конкретнее. А то мне , например, Ваши рекомендации не совсем понятны....
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:31 | Сообщение # 1258 |
|
Активный инвестор
| Давайте уже встретимся и все обсудим. Есть идеи. Предлагаю 16 октября в 10:00 на объекте. А то мы НИКОГДА не увидим достроенный и рабочий ТОЦ.
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Среда, 14.10.2015, 10:20 | Сообщение # 1259 |
 Активный инвестор
| Согласна!
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:04 | Сообщение # 1260 |
|
Активный инвестор
| В связи с тем, что откликнулся один человек, предлагаю встретиться в воскресенье 25.10.2015. Может не все прочитали сообщение, и соберется больше инвесторов.
|
| |
|
|