Воскресенье, 09.08.2026, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 18 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

ХШ-19Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:16 | Сообщение # 256
Активный инвестор
Был сегодня на этой тусовке по открытию. Ничего интересного. Очередная пиар акция. По стройке - видел лично - варят конструкцию крыши над 1-2 секцией. По 5-6 секций крышей и не пахнет. Но какая то небольшая активнсть есть. В своей квартире застал спящего рабочего. Не беспокоил его. Пусть спит. Короче стройка идет не шатко не валко. Ну а насчтет открытия - жлобство полное. Простоял час в очереди за халявными куринными шашлыками и послал их к чертям. Мясо уносится налево своим людям. Зачем такой цирк было делать? Поехал на 8 трамвае так и не попробовав мясо. Ну а насчет кышени убило то, что у меня есть дисконтная карточка и ее не приняли на кассе. Сказали возмущенно, что вы!!! У нас теперь новая система, за перевыпуск карточки 10 гривен. Короче мою дисконтную карту не приняли. Как по мне - очень большое жлобство со стороны магазина. Я не понимаю за что платить 10 грн. деньги небольшие, но сам подход приводит в ярость. Это не что иное как запустить руку в карман к своему клиенту. Короче этот прикол с карточкми очень огорчил.

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:40 | Сообщение # 257
Активный инвестор
Открытие ТРЦ случилось, всех поздравляю.
Сам супермаркет понравился, сделал контрольную закупку)) голодными жители в будущем быть не должны.
Единственный момент мне не понятен с проходом. Надеюсь это сегодня столько желающих скопилось за презентами, а то каждый раз так локтями толкаться ходя за хлебом не в кайф.
Пройдя по секциям, то на мой субъективный взгляд, дела там идут, но туговато.
1я секция делают крышу, залить пол осталось на 9ти этажах, Теплоразводка почти кругом есть. Электрика на пару этажей отстает.
По второй секции вообще не заметил изменений за две-три недели, так как и рабочих. Может какие-то работы и проводились, но на глаз их не видать.
На обоих секциях электрики не делают освещения, а только розетки.
А это тоже хороший кусок работы.
5-6я видел работали каменщики.
Делали подключение к колодцу водоканала.
В целом складывается впечатление, что на стройке нет целостного процесса.
Какого-то системного подхода. Когда работа ведется поэтапно, с жесткими сроками для каждой бригады.
Выходит как-то так: сегодня взял кусок кабеля там прикрутил, завтра это же тело на крышу полезло, послезавтра внизу носим мусор, а сегодня нет материала так тихо сидим курим на нычке.
Согласен, что слишком критичен, согласен, что новая кАманда, согласен, что лучше как-то так чем никак.
Но настораживает хождение по кругу, опять новые лица бьют себя в грудь и красиво стелят слова, а пройдя по стройке понимаешь, что зря вспотел.
Могу сказать на 100%, даже готов поспорить на что угодно, что лифтов в этом году не будет ни в одной секции. Думаю через месяц даже смогу поспорить о тепле, хотя с радостью бы проиграл спор)))
Ну это все лирика, а по факту смотрим фото, анализируем и ходим на собрания, желательно с идеями...
Прикрепления: 9513932.jpg (193.8 Kb) · 9207174.jpg (244.7 Kb) · 1311045.jpg (161.2 Kb)

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:41 | Сообщение # 258
Активный инвестор
1
Прикрепления: 3977801.jpg (250.3 Kb) · 4481583.jpg (181.2 Kb) · 5809117.jpg (285.9 Kb)

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:41 | Сообщение # 259
Активный инвестор
2
Прикрепления: 8242763.jpg (216.7 Kb) · 0839104.jpg (141.3 Kb) · 3050243.jpg (144.5 Kb)

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 260
Активный инвестор
3
Прикрепления: 2226013.jpg (204.1 Kb) · 2400053.jpg (253.6 Kb) · 2812715.jpg (233.5 Kb)

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 261
Активный инвестор
4
Прикрепления: 0763446.jpg (223.1 Kb) · 0479007.jpg (241.4 Kb) · 1863830.jpg (222.8 Kb)

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:43 | Сообщение # 262
Активный инвестор
5
Прикрепления: 9133740.jpg (200.8 Kb) · 2132071.jpg (193.9 Kb) · 4191855.jpg (193.5 Kb)

ХШ-19Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:14 | Сообщение # 263
Активный инвестор
Уверен мега - телек тянул номер какой то фокусник и шулер! Ну не может суко(кышэня) такой приз по чесному разыграть! Ну а на входе поражает, млять Лютики - цветочки высадили, шо капец. А 5 метров направо к трамваю - полная попа. Не обложено плиткой и развал! Зато на входе- !! УУУ!!!!!! Пусть войцех огурчики садит с помидорчиками и заплетает на бутылочки!!! Козел.

Добавлено (22.09.2012, 23:14)
А BURNING молодец, фотки выкладывает. А я вот возил фотик здоровенный , пол кулька занимает, и них - я не сфоткал. Расстроился таким открытием и послал все к фуям. Редко бываю. Да и фоткать нечего было.По 5-6 секциям. Крыши нету! Кран пристегнутый работал на 1-2 секц.На входе остановил какой то "махмуд" азер, обьяснил ему что я инвестор. Спросил что делается, короче он них не знает. Спросил когда стройка закончиться, сказал мож завтра, может через год. Короче Войцех набирает команды, они работают, потом он их посылает на Х-й и набирает новые. Беспредельщик полный. Хочется надеятся, что мы получим свои метры, потому, что это явно пирамида. Раздаали сертификаты на 1 метр его квартир, нго я млять потерял его в проклятой кышэне, Кто получил, продайте его за 100 баксов. Дайте обьяву в нете. может кто купит.

TimeДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:29 | Сообщение # 264
Активный инвестор
Нормальное было открытие Кишени.
Магазин тоже нормально оборудован, достаточно большой.
Людей правда на открытии было много, кто ж халяву не любит. Ну дак это и к лучшему.

LeonДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:05 | Сообщение # 265
Активный инвестор
Я видел как журналисты с интера брали интервью возле магазина с игрушками, но в новастях этого не показывали.

ЮристДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:52 | Сообщение # 266
Активный инвестор
А меня удивили две директрисы, перерезающие ленточку. Их представили как Ген. директоров ТОЦ. Я, как один собственников части ТОЦ, их не нанимал. По видимому они забыли что ТОЦ принадлежит многим, а не одному.
Ленточку должен был перерезать застройщик для инвесторов, а не какие-то две курицы вымагающие с людей комунал дороже аренды в некоторых гос. учреждениях.

Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 11:48

RuslanPДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 267
Активный инвестор
Динамичный рост Управляющей компании «Сити Групп» обусловлен высокими стандартами качества и своевременностью выполняемых работ, нацеленностью на результат, положительной историей сотрудничества со всеми партнерскими и подрядными организациями, опытом и высокой квалификацией ведущих сотрудников компании. Без преувеличения можно сказать, что персонал представляет собой единую команду, способную гарантировать успешную реализацию любого проекта.

грустьДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:06 | Сообщение # 268
Активный инвестор
Не ну чо серьезно ? Я к этому могу добавить - Шоб им пусто было...
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
Можете поехать и высказать им все лично у них в офисе. Наш форум в этом не нуждается. Понимаю Ваши эмоции, но не нужно больше так писать

ЮристДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:54 | Сообщение # 269
Активный инвестор
Видел решения в реестре судебных решений где инвестор (собственник) по Ларисы Руденко выселял арендаторов из своей собственности потому что эта компания сдала её от своего имени. Пусть они говорят что они новые и по новому, и там название другое, но КОМПАНИЯ ТА ЖЕ.

Предлагаю всем несогласным с враками RuslanP поставить ему минус.

Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 17:16

грустьДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:19 | Сообщение # 270
Активный инвестор
Ув Тайм ! Меня не надо банить , Вы убирайте это вранье ! Высокие стандарты качества ?? Я Вас спрашиваю - это про что ? Своевременность выполняемых работ - может ктото чтото спутал , я должен тогда иметь свой метр в 2007 году . Единая команда по сбору бабла , левых договоров , авансовых платежей - на сколько я понимаю здесь на форуме еще никто не платил ? Эта команда смотрит на ТОЦ как на свою инвестицию , и если по взрослому то ВК должны были открывать представитель от ВК и Застройщик , а не как очканутая ОИ . С какого боку они себя объявили эксплуатирующей компанией ? Почемуто все думают - открылась ВК и всем стало легше ?? Ленгше стало тому кто это здал в аренду , да блин надоело писать очевидные вещи .....

Поиск: