Понедельник, 13.01.2025, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 20 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

MarkoДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:55 | Сообщение # 286
Инвестор
Кто подскажет, что сейчас со светом происходит - почему отсутствует? Кишеня "тянет" много?

ХШ-19Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:32 | Сообщение # 287
Активный инвестор
Quote (BURNING)
Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

Я не юрист, я экономист. Аналитик. Поскольку выборы на носу, предлагаю нашим уважаемым юристам, подсуетиться и что то предложить толковое. После выборов может быть поздно. Или будет время потеряно. Только если что то делать, то желательно не следовать нашему национальному принципу, что ваша хата скраю, потому, что она там и останеться . Почему то чурки, за своего - порвут, а наши скоты по норам. Это не правильно. Давайте будем ЄДНАТИСЯ. Не ссорьтесь.

ЮристДата: Вторник, 25.09.2012, 10:06 | Сообщение # 288
Активный инвестор
Создавайте ОСББ квартирами и я присоединюсь. У меня помещение наполовину в доме. Не обязательно иметь красивое название чтобы оказывать сервис высокого уровня. Работа у меня тихая, заходить буду через вход парадного, соблюдать чистоту и платить вовремя.
Застройщик хоть какие-то жилые секции ввел в эксплуатацию? Если нет то что говорит по 3-4 секции введение в эксплуатацию?

Сообщение отредактировал Юрист - Вторник, 25.09.2012, 10:12

RomashkaДата: Среда, 26.09.2012, 22:14 | Сообщение # 289
Инвестор
Питаннячко! Враховуючи що збори в нас у понеділок, то на мій погляд доцільно в суботу пройти та оцінити стан виконання робіт відповідно до наданих планів по 1-й та 2-й секції, щоб на зборах одразу відкинути "лапшу" та більш предметно розмовляти...
В суботу буду на об'єкті...

BURNINGДата: Четверг, 27.09.2012, 15:40 | Сообщение # 290
Активный инвестор
Всем инвесторам, желательно пройти по объекту перед собранием.
Я скорее всего буду ходить в понедельник. Пишите увиденное, фотографируйте и выкладывайте тут.
PS
Видно натягивают жесткую кровлю на 1й секции.
Крышу АП точно проплатил, по фасаду вроде тоже, на остальное пока тишина по последней информации.
Прикрепления: 6894396.jpg (251.0 Kb)

maksДата: Пятница, 28.09.2012, 08:57 | Сообщение # 291
Активный инвестор
Добрый день! Огромная просьба к тем кто идет на собрание.Узнайте пожалуста когда начнут делать крышу на 6 секции? Звоню регулярно в отдел по работе с инвесторами.Врут ,что крышу уже делают.Я к сожалению приехать не могу все новости только с форума и по телефону.Зарание благодарна!!!!!

399Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:54 | Сообщение # 292
Инвестор
подскажите когда собрание?

IvankaДата: Суббота, 29.09.2012, 07:56 | Сообщение # 293
Активный инвестор
Збори інвесторів відбудуться 1 жовтня о 18.30 на 8 поверсі МегаСіті. Минулого разу Войцехівський розпочав збори о 18.00. Велике прохання до інвесторів, — якщо збори розпочинають раніше, — вимагайте, щоб розпочинали о 18.30, а не тоді, коли їм треба.

KydryaviiДата: Суббота, 29.09.2012, 19:58 | Сообщение # 294
Активный инвестор
Был на стройке могу сказать только по своей секции 1....как всегда чем ближе зима тем темпов нету.. делается крыша+фасад..Электрики +сантехники+заливка полов практически не ведется..Если кто-та надеется на ремонт в этом году это не реально.. Как для нас так и для 2 секции.. тепла не будет это 80%..Про окна я вообще молчу их привозят но очень мало..
Как я говорил на прошлом собрание что разришение на проведение митинга я подписал на октябрь(дозвіл проведення публічної акції протесту у відповідності до статті 39 Конституції України про свободу мирних зібрань)
Ув. инвесторы приходите на собрание будем организовываться и решать когда будем бастовать либо останемся как всегда с носом..А.П. как всегда говорит красно речиво но не делает не хрена.. хотя продал уже столько квартир в нашем комплексе что можно было уже давно достроить..ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ТО ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОКАЖЕМ ЧТО МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ,,

KydryaviiДата: Суббота, 29.09.2012, 20:00 | Сообщение # 295
Активный инвестор
1
Прикрепления: 3732102.jpg (120.9 Kb) · 8589300.jpg (135.3 Kb) · 9185260.jpg (153.8 Kb)

KydryaviiДата: Суббота, 29.09.2012, 20:17 | Сообщение # 296
Активный инвестор
1
Прикрепления: 2955927.jpg (161.0 Kb) · 7370345.jpg (198.3 Kb) · 3136496.jpg (140.2 Kb)

BURNINGДата: Вторник, 02.10.2012, 10:29 | Сообщение # 297
Активный инвестор
Итоги собрания от 01.10.12
Как обычно все будет готово, но завтра. А то вчера мы делали ТОЦ и про вас немного забыли. Если убрать весь треп, то для думающих наведу всего один факт:
За прошлый месяц на 1-2 секцию освоили 950 тыс. грн.
Для завершения строительства по 1й нужно 15,7 млн. грн, а по 2й - 7,5 млн. грн.
На прямой вопрос к Войцеховскому прийти и посмотреть на платежки, которые он должен оплатить в ближайшее время, чтобы успеть выполнить обещания, был получен отрицательный ответ. Чем дал понять, что ничего из обещанного в этом году не будет уж точно.
Типа мы все собрались тут, так что нам молчать, вы же просите рассказывать, вот я и рассказываю.
Бред полный и он уже утомил большую часть инвесторов, половина на собирании просто истерично улыбалась.
Следующее собрание назначили на 01.11.12 на 18-30
(Хотя в смысле его проведения я уже начинаю сомневаться, нас просто не слышат, ГОТОВИМ ПЛАКАТЫ ГОСПОДА)
Прикрепления: 7083003.jpg (232.9 Kb) · 9564859.jpg (197.6 Kb) · 4691655.jpg (208.3 Kb)

BURNINGДата: Вторник, 02.10.2012, 10:29 | Сообщение # 298
Активный инвестор
.
Прикрепления: 4172600.jpg (167.3 Kb)

maksДата: Вторник, 02.10.2012, 11:12 | Сообщение # 299
Активный инвестор
Добрый день! А что говорили по 5 и 6 секциям.Спрашивал ли кто нибудь о крыше.Если в этом году не накроют то тогда нам ......ц!

Добавлено (02.10.2012, 11:12)
Такими темпами ждать как минимум года 2 или 3.Как жаль ,что только радикальными мерами можно стройку сдвинуть!!! Войцеховскому на нас наплевать.Молчим и будем молчать.

ХШ-19Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:37 | Сообщение # 300
Активный инвестор
Quote (maks)
Добрый день! А что говорили по 5 и 6 секциям.Спрашивал ли кто нибудь о крыше.Если в этом году не накроют то тогда нам ......ц!

Обещал до конца года укрыть все секции. Но сделать крышу и "накрыть" это разные вещи. Накрыть можно тольстой пленкой. Обещал по 1 лифту в каждую секцию. Лифты китайские будут и один греческого производства. Это значит, что через пару лет может вместо 4- х лифтов работать один. Еще обещал закончить отопление во всех секциях и обещал зимой работать.

Поиск: