Инициативная группа - Страница 19 - Форум инвесторов "УКО"
Инициативная группа
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
|
| |
BURNING | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 271 |
Активный инвестор
| 3
|
|
| |
BURNING | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 272 |
Активный инвестор
| 4
|
|
| |
BURNING | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:43 | Сообщение # 273 |
Активный инвестор
| 5
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:14 | Сообщение # 274 |
Активный инвестор
| Уверен мега - телек тянул номер какой то фокусник и шулер! Ну не может суко(кышэня) такой приз по чесному разыграть! Ну а на входе поражает, млять Лютики - цветочки высадили, шо капец. А 5 метров направо к трамваю - полная попа. Не обложено плиткой и развал! Зато на входе- !! УУУ!!!!!! Пусть войцех огурчики садит с помидорчиками и заплетает на бутылочки!!! Козел. Добавлено (22.09.2012, 23:14) --------------------------------------------- А BURNING молодец, фотки выкладывает. А я вот возил фотик здоровенный , пол кулька занимает, и них - я не сфоткал. Расстроился таким открытием и послал все к фуям. Редко бываю. Да и фоткать нечего было.По 5-6 секциям. Крыши нету! Кран пристегнутый работал на 1-2 секц.На входе остановил какой то "махмуд" азер, обьяснил ему что я инвестор. Спросил что делается, короче он них не знает. Спросил когда стройка закончиться, сказал мож завтра, может через год. Короче Войцех набирает команды, они работают, потом он их посылает на Х-й и набирает новые. Беспредельщик полный. Хочется надеятся, что мы получим свои метры, потому, что это явно пирамида. Раздаали сертификаты на 1 метр его квартир, нго я млять потерял его в проклятой кышэне, Кто получил, продайте его за 100 баксов. Дайте обьяву в нете. может кто купит.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:29 | Сообщение # 275 |
Активный инвестор
| Нормальное было открытие Кишени. Магазин тоже нормально оборудован, достаточно большой. Людей правда на открытии было много, кто ж халяву не любит. Ну дак это и к лучшему.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:05 | Сообщение # 276 |
Активный инвестор
| Я видел как журналисты с интера брали интервью возле магазина с игрушками, но в новастях этого не показывали.
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:52 | Сообщение # 277 |
Активный инвестор
| А меня удивили две директрисы, перерезающие ленточку. Их представили как Ген. директоров ТОЦ. Я, как один собственников части ТОЦ, их не нанимал. По видимому они забыли что ТОЦ принадлежит многим, а не одному. Ленточку должен был перерезать застройщик для инвесторов, а не какие-то две курицы вымагающие с людей комунал дороже аренды в некоторых гос. учреждениях.
Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 11:48 |
|
| |
RuslanP | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 278 |
Активный инвестор
| Динамичный рост Управляющей компании «Сити Групп» обусловлен высокими стандартами качества и своевременностью выполняемых работ, нацеленностью на результат, положительной историей сотрудничества со всеми партнерскими и подрядными организациями, опытом и высокой квалификацией ведущих сотрудников компании. Без преувеличения можно сказать, что персонал представляет собой единую команду, способную гарантировать успешную реализацию любого проекта.
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:06 | Сообщение # 279 |
Активный инвестор
| Не ну чо серьезно ? Я к этому могу добавить - Шоб им пусто было... УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ Можете поехать и высказать им все лично у них в офисе. Наш форум в этом не нуждается. Понимаю Ваши эмоции, но не нужно больше так писать
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:54 | Сообщение # 280 |
Активный инвестор
| Видел решения в реестре судебных решений где инвестор (собственник) по Ларисы Руденко выселял арендаторов из своей собственности потому что эта компания сдала её от своего имени. Пусть они говорят что они новые и по новому, и там название другое, но КОМПАНИЯ ТА ЖЕ.
Предлагаю всем несогласным с враками RuslanP поставить ему минус.
Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 17:16 |
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:19 | Сообщение # 281 |
Активный инвестор
| Ув Тайм ! Меня не надо банить , Вы убирайте это вранье ! Высокие стандарты качества ?? Я Вас спрашиваю - это про что ? Своевременность выполняемых работ - может ктото чтото спутал , я должен тогда иметь свой метр в 2007 году . Единая команда по сбору бабла , левых договоров , авансовых платежей - на сколько я понимаю здесь на форуме еще никто не платил ? Эта команда смотрит на ТОЦ как на свою инвестицию , и если по взрослому то ВК должны были открывать представитель от ВК и Застройщик , а не как очканутая ОИ . С какого боку они себя объявили эксплуатирующей компанией ? Почемуто все думают - открылась ВК и всем стало легше ?? Ленгше стало тому кто это здал в аренду , да блин надоело писать очевидные вещи .....
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:30 | Сообщение # 282 |
Активный инвестор
| Ув. грусть Я понятия не имею, почему пользователь РуксланП, написал какую-то цитату про «Сити Групп». И что это за СитиГруп. Могу допустить, что он вычитал это где то тут - http://pbastion.com.ua/page/show/about, так меня попросил инвестор создать новый раздел.
В свою очередь я повторяюсь, что все эти вопросы Вы должны задать Укоинвестбуду и УкоКапиталу и лучше в письменной форме. А так это какая-то истерика и поток сознания. Вся остальная переписка не по теме, в личные сообщения пожалуйста. Не соряем тему инициативной группы по ХШ.
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:10 | Сообщение # 283 |
Активный инвестор
| Уголок здания открытый на нижнем этаже это мизер по сравнению с остальным ТОЦ. Вероятно там присутсвуют только арендаторы, а у инвесторов стекла затянуты пленкой. Рекомендую подать иск об "усуненні перешкод у користуванні приміщенням та встановлення порядку користування". В части иска "Встановлення порядку користування" должно быть требование разрешить собственнику пользоваться всеми местами общего пользование здания (это положение есть в гражданском кодексе).
По поводу Сити Груп, вероятно это название у Войц. мелькает на совещаниях и возникнет после умирания сегодняшних юридических лиц КАК НОВОЕ НЕЗАПЯТНАНОЕ. Одним словом с нами играют в кошки - мышки.
Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 18:13 |
|
| |
Shura | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:43 | Сообщение # 284 |
Активный инвестор
| Quote (Time) Магазин тоже нормально оборудован, достаточно большой. Людей правда на открытии было много, кто ж халяву не любит. Ну дак это и к лучшему. вы о чем? какая халява? там цены выше чем в "Форе" я прошелся, глянул по ценникам, развернулся и поехал в "Метро". по дороге именно в "Форе" купил бутылку пива.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:57 | Сообщение # 285 |
Активный инвестор
| Ну че вы как бабы сцепились! Все равно быстрее не будет! Мне как инвестору квартиры вообще побоку эти ваши кышэни и прочее. Может нужно как то разделить инвесторов ТОЦ и квартир, а то как то все на куче Добавлено (24.09.2012, 20:57) --------------------------------------------- Да и прав Юрист. Кышэня - это вообще котящий бздык по сравнение с комплексом мега сити. 1 %. Вон меня беспокоит со стороны дороги эти поля залитого бетона. Это что за хрень будет ? Очередной пожиратель времени стройки?
|
|
| |
|