Четверг, 26.12.2024, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 19 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 271
Активный инвестор
3
Прикрепления: 2226013.jpg (204.1 Kb) · 2400053.jpg (253.6 Kb) · 2812715.jpg (233.5 Kb)

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 272
Активный инвестор
4
Прикрепления: 0763446.jpg (223.1 Kb) · 0479007.jpg (241.4 Kb) · 1863830.jpg (222.8 Kb)

BURNINGДата: Суббота, 22.09.2012, 22:43 | Сообщение # 273
Активный инвестор
5
Прикрепления: 9133740.jpg (200.8 Kb) · 2132071.jpg (193.9 Kb) · 4191855.jpg (193.5 Kb)

ХШ-19Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:14 | Сообщение # 274
Активный инвестор
Уверен мега - телек тянул номер какой то фокусник и шулер! Ну не может суко(кышэня) такой приз по чесному разыграть! Ну а на входе поражает, млять Лютики - цветочки высадили, шо капец. А 5 метров направо к трамваю - полная попа. Не обложено плиткой и развал! Зато на входе- !! УУУ!!!!!! Пусть войцех огурчики садит с помидорчиками и заплетает на бутылочки!!! Козел.

Добавлено (22.09.2012, 23:14)
А BURNING молодец, фотки выкладывает. А я вот возил фотик здоровенный , пол кулька занимает, и них - я не сфоткал. Расстроился таким открытием и послал все к фуям. Редко бываю. Да и фоткать нечего было.По 5-6 секциям. Крыши нету! Кран пристегнутый работал на 1-2 секц.На входе остановил какой то "махмуд" азер, обьяснил ему что я инвестор. Спросил что делается, короче он них не знает. Спросил когда стройка закончиться, сказал мож завтра, может через год. Короче Войцех набирает команды, они работают, потом он их посылает на Х-й и набирает новые. Беспредельщик полный. Хочется надеятся, что мы получим свои метры, потому, что это явно пирамида. Раздаали сертификаты на 1 метр его квартир, нго я млять потерял его в проклятой кышэне, Кто получил, продайте его за 100 баксов. Дайте обьяву в нете. может кто купит.

TimeДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:29 | Сообщение # 275
Активный инвестор
Нормальное было открытие Кишени.
Магазин тоже нормально оборудован, достаточно большой.
Людей правда на открытии было много, кто ж халяву не любит. Ну дак это и к лучшему.

LeonДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:05 | Сообщение # 276
Активный инвестор
Я видел как журналисты с интера брали интервью возле магазина с игрушками, но в новастях этого не показывали.

ЮристДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:52 | Сообщение # 277
Активный инвестор
А меня удивили две директрисы, перерезающие ленточку. Их представили как Ген. директоров ТОЦ. Я, как один собственников части ТОЦ, их не нанимал. По видимому они забыли что ТОЦ принадлежит многим, а не одному.
Ленточку должен был перерезать застройщик для инвесторов, а не какие-то две курицы вымагающие с людей комунал дороже аренды в некоторых гос. учреждениях.

Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 11:48

RuslanPДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 278
Активный инвестор
Динамичный рост Управляющей компании «Сити Групп» обусловлен высокими стандартами качества и своевременностью выполняемых работ, нацеленностью на результат, положительной историей сотрудничества со всеми партнерскими и подрядными организациями, опытом и высокой квалификацией ведущих сотрудников компании. Без преувеличения можно сказать, что персонал представляет собой единую команду, способную гарантировать успешную реализацию любого проекта.

грустьДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:06 | Сообщение # 279
Активный инвестор
Не ну чо серьезно ? Я к этому могу добавить - Шоб им пусто было...
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
Можете поехать и высказать им все лично у них в офисе. Наш форум в этом не нуждается. Понимаю Ваши эмоции, но не нужно больше так писать

ЮристДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:54 | Сообщение # 280
Активный инвестор
Видел решения в реестре судебных решений где инвестор (собственник) по Ларисы Руденко выселял арендаторов из своей собственности потому что эта компания сдала её от своего имени. Пусть они говорят что они новые и по новому, и там название другое, но КОМПАНИЯ ТА ЖЕ.

Предлагаю всем несогласным с враками RuslanP поставить ему минус.

Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 17:16

грустьДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:19 | Сообщение # 281
Активный инвестор
Ув Тайм ! Меня не надо банить , Вы убирайте это вранье ! Высокие стандарты качества ?? Я Вас спрашиваю - это про что ? Своевременность выполняемых работ - может ктото чтото спутал , я должен тогда иметь свой метр в 2007 году . Единая команда по сбору бабла , левых договоров , авансовых платежей - на сколько я понимаю здесь на форуме еще никто не платил ? Эта команда смотрит на ТОЦ как на свою инвестицию , и если по взрослому то ВК должны были открывать представитель от ВК и Застройщик , а не как очканутая ОИ . С какого боку они себя объявили эксплуатирующей компанией ? Почемуто все думают - открылась ВК и всем стало легше ?? Ленгше стало тому кто это здал в аренду , да блин надоело писать очевидные вещи .....

TimeДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:30 | Сообщение # 282
Активный инвестор
Ув. грусть smile
Я понятия не имею, почему пользователь РуксланП, написал какую-то цитату про «Сити Групп». И что это за СитиГруп. Могу допустить, что он вычитал это где то тут - http://pbastion.com.ua/page/show/about, так меня попросил инвестор создать новый раздел.

В свою очередь я повторяюсь, что все эти вопросы Вы должны задать Укоинвестбуду и УкоКапиталу и лучше в письменной форме. А так это какая-то истерика и поток сознания.
Вся остальная переписка не по теме, в личные сообщения пожалуйста. Не соряем тему инициативной группы по ХШ.

ЮристДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:10 | Сообщение # 283
Активный инвестор
Уголок здания открытый на нижнем этаже это мизер по сравнению с остальным ТОЦ. Вероятно там присутсвуют только арендаторы, а у инвесторов стекла затянуты пленкой.
Рекомендую подать иск об "усуненні перешкод у користуванні приміщенням та встановлення порядку користування". В части иска "Встановлення порядку користування" должно быть требование разрешить собственнику пользоваться всеми местами общего пользование здания (это положение есть в гражданском кодексе).

По поводу Сити Груп, вероятно это название у Войц. мелькает на совещаниях и возникнет после умирания сегодняшних юридических лиц КАК НОВОЕ НЕЗАПЯТНАНОЕ.
Одним словом с нами играют в кошки - мышки.

Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 24.09.2012, 18:13

ShuraДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:43 | Сообщение # 284
Активный инвестор
Quote (Time)
Магазин тоже нормально оборудован, достаточно большой. Людей правда на открытии было много, кто ж халяву не любит. Ну дак это и к лучшему.

вы о чем? какая халява? там цены выше чем в "Форе"
я прошелся, глянул по ценникам, развернулся и поехал в "Метро". по дороге именно в "Форе" купил бутылку пива.

ХШ-19Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:57 | Сообщение # 285
Активный инвестор
Ну че вы как бабы сцепились! Все равно быстрее не будет! Мне как инвестору квартиры вообще побоку эти ваши кышэни и прочее. Может нужно как то разделить инвесторов ТОЦ и квартир, а то как то все на куче

Добавлено (24.09.2012, 20:57)
Да и прав Юрист. Кышэня - это вообще котящий бздык по сравнение с комплексом мега сити. 1 %. Вон меня беспокоит со стороны дороги эти поля залитого бетона. Это что за хрень будет ? Очередной пожиратель времени стройки?

Поиск: