Сроки сдачи!!! - Страница 29 - Форум инвесторов "УКО"
|
Сроки сдачи!!!
| |
| 399 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:45 | Сообщение # 421 |
|
Инвестор
Статус: Offline
| ребята, пожалуйста, напешите когда, где и во сколько планруэться проведение собрания
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:25 | Сообщение # 422 |
 Активный инвестор
| Quote (399) ребята, пожалуйста, напешите когда, где и во сколько планруэться проведение собрания мне тоже интересно.. где.. во сколько...
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:20 | Сообщение # 423 |
|
Активный инвестор
| Обычно в 18:30 21 числа у вхожа в Мега Сити на Харьковском шоссе 19!
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:44 | Сообщение # 424 |
|
Активный инвестор
| Были сегодня внутри 1-й секции. Поднялись правда только до 16 этажа. Что не понравилось. На нижних этажах 1-й секции рабочие устроили туалет и мусорку ( это с 1-го по 3-й), дальше лучше. Этим жильцам видимо перед заселением придётся найти Кёрхер и всё как следует отмыть. Работы ещё много. Отделка есть мало где. В квартирах на верхних этажах нет стен, отделяющие комнаты, окон, дверей… Двери сделаны из материала, который используется для консервных банок, лучше бы их вообще не ставили. В секции 2 лестницы, но подниматься можно пока только по одной, вторая захламлена. Правда и 1-я доделана не до конца: выше нет перил и не всё залито бетоном. Что понравилось. В принципе, явных оклонений, косых стен мы не заметили. Зайдя в дом утром, когда на улице было холодно, в доме было тепло, несмотря на то, что в нём отопления нет. Также несмотря на выходной на 1-й секции велись работы. Уже появляется опалубка 34 этажа. На 16 этаже прошли в сторону 2-й сеции и у меня сложилось впечатление, что из 1-й секции можно попасть во 2-ую?, т.к. в тех квартирах уже была отделка, стяжка на полу, разведена проводка, трубы…А также мы видимо нашли тот стык между 1-й и 2-й секции. Возле 5, 6 секциях облагораживается вход. Там всё-таки работа идёт намного быстрее.
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:47 | Сообщение # 425 |
 Активный инвестор
| Quote (Надя) Что не понравилось. На нижних этажах 1-й секции рабочие устроили туалет и мусорку ( это с 1-го по 3-й), дальше лучше. Этим жильцам видимо перед заселением придётся найти Кёрхер и всё как следует отмыть. Работы ещё много. Отделка есть мало где.
Я это тоже наблюдал...что первые этажи просто уделали..просто на этих этажах живут рабочие.. Но, а что касательно финиша обещанного в этом году это из ряда фентази... да и следующий год если осенью можно будет сделать ремонт это будет просто супер...А по поводу распределения работ нужно узнавать чем мы хуже инвесторов 5-6 секции.. что на нас так тупо забили... или у нас деньги не такие или мы ждем меньше чем они..
|
| |
|
|
| Time | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:08 | Сообщение # 426 |
 Активный инвестор
| Возможно в 5-6 секции осталось больше свободных квартир на продажу, потому и пытаются их достроить, чтобы заработать денег с продажи. А с них уже будут достраивать все, что смогут ) Как вариант
|
| |
|
|
| alexp | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение # 427 |
|
Инвестор
| А наши ряды пустеют. Народ, как вы находите там строителей? Я сегодня днем 15 минут пытался увидеть ход одно тело на монолите 1-6 секции. Могу поспорить хоть с Папой Римским, что их там нет, кстати в люльках тоже. Все краны стоят, даже на улитках уже нет ни души. Единственное движение - это на входе в ТРЦ крутилось и рылось в земле человек 5. Ребят, я предлагаю что-то делать, давайте проводить внеочередное собрание без руководства как и договаривались или всех все устраивает?
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:56 | Сообщение # 428 |
|
Активный инвестор
| А когда и где будет это внеочередное собрание? Я тоже за более интенсивные темпы на стройке, но что вы предлагаете? Я пока даже представить не могу как это возможно. Если идти к журналистам, как это сделали инвесторы по Олевской, то я против. Эти действия точно остановят всю стройку. Сейчас, как вы не пытались найти рабочих, стройка всё-таки движется. И скромный результат всё-таки есть. Так по 1-й секции если на 18.10.11 было новостью "Выполнено перекрытие 32 этажа, выставляется опалубка 33 этажа", то на 7.11.11 (2 недели спустя) 33 этаж залит и выставляется опалубка 34-го. По 5,6 могу поспорить результатов намного больше! Там даже занимаются облагораживанием территории, прикреплю фото. Что мы будем обсуждать на этом собрании? Расскажите кратко.
|
| |
|
|
| alexp | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение # 429 |
|
Инвестор
| Quote (Надя) Сейчас, как вы не пытались найти рабочих, стройка всё-таки движется. Помоему тему движения монолита уже каждый для себя закрыл. И ежу ясно что месяц, два и ее закончат. А дальше что? Вопросы все те же для обсуждения. А вот решение их это уже будет коллективная работа, и нечего тут на форуме это жевать.
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:28 | Сообщение # 430 |
|
Активный инвестор
| Ещё хотелось добавить. Я живу так, что с моего балкона хорошо просматривается стройка. И даже в это время я вижу свет на верхнем этаже 1-й секции и тени людей работающих там, и чуть ниже пентхауса 2-й секции. К сожалению нет хорошего фотоаппарата, чтобы подтвердить свои слова. Я не хочу хвалить застройщика, работы идут медленно, но они идут, в отличие от прошлого года.
|
| |
|
|
| alexp | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:49 | Сообщение # 431 |
|
Инвестор
| Надя коль уж так то предлагайте в общак и нечего мне в приват писать, я ничего скрывать не намерен. Вариантов на поверхности действительно нет, но я уверен, что нам надо собираться и из стада баранов переходить в организованную группу, иначе достроят схидну браму, перлыну мать ее троещины и прочие лохвицкие 28, а мы и дальше будем радоваться как делают 3 инвалида по пол этажа в год. Добавлено (07.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- Для начала, чтоб народ начал думать или хотя бы глаза открыл и оторвал попу от дивана я предлагаю: От инициативной группы написать письмо в Уко В нем высказать недовольство ходом строительства Полюбовно предложить ускорить темп сняв людей со строек, которые они сейчас только пообносили заборами по всему городу Квартиры там и так никто покупать не будет с их репутацией, только лишние размытие бабла Если он будет упираться предложить полюбовно продать один из участков и бабло пустить на стройку, кстати те участки и куплены за деньги с ХШ и Олевской Могут еще быть варианты.... И как основной вариант всего этого, обращение по всем инстанциям и властьимущим личностям, которые только есть у нас в стране, вплоть до ассоциации перевозчиков, чтобы высаживали из маршруток сотрудников Уко.) Направить всевозможные проверки, заполнить эфир инета, сми и токшоу, чтоб Войцека, Либермана и тд. пригласили к Шустеру и прочие программы. Я не сошел с ума, и не казачек, я инвестор. Кто не верит покажу договор. Также понимаю, что движение есть, сам все лето планировал зимой ремонт делать, но увы и кроту видно, что достраивать его Уко не собирается, по крайней мере в ближайшие года 2-3. Коробка - это не готовый дом. Поспрашивайте у строителей сколько длятся внутренние работы на 30 этажном доме. А потом умножаете на 2 или 3 ибо это Уко. Уже идея звучала на форумах: В планах выгнать коробку и выполнить фасадные работы к евро, чтобы не попасть под раздачу властей. Потом ТРЦ запустить после евро 2012 ибо это деньги живые, а с жилым фондом как Бог даст, а мы все видим Бог им не дает. Имеете полное право не согласиться, не претендую на истину и сам бы рад ошибаться, поэтому давайте критикуйте, дискутируйте, но только включайтесь. Просто потом спасибо скажите.
|
| |
|
|
| ХШ-19 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:27 | Сообщение # 432 |
 Активный инвестор
| Если послушать дурика alexp и начать натравливать проверки итд, то стройка точно может заглохнуть. Стройка идет.
|
| |
|
|
| Надя | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:25 | Сообщение # 433 |
|
Активный инвестор
| Соглашусь с тем,что можно высказать свое несогласие низкими темпами стройки в письменном виде. Но мне кажется,что это надо сделать после нового года. Ведь Уко обещало,что все построят до конца года,причем также в письменном виде. Сказать,что они не выполнили свои обещания пока нельзя. Я тоже против проверок, СМИ и т.д. Вы этим можете отстранить компанию,заблокировать ее работу и даже ее ликвидировать, но никак не ускорить темпы стройки.
|
| |
|
|
| Котёночкина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:48 | Сообщение # 434 |
|
Инвестор
| Ребята получается круг замкнутый какой то..Туда не пойди то не сделай! Хотела спросить а можно самому пойти на стройку и побродить там? есть ли там охрана??? Или надо собираться все вместе и идти?
Сообщение отредактировал Котёночкина - Вторник, 08.11.2011, 14:03 |
| |
|
|
| Sergey315 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:10 | Сообщение # 435 |
 Активный инвестор
| На стройку можно пройти без проблем, я ходил в субботу, забирался на свой этаж. По поводу общественного резонанса - посмотрел только что на сайте ICTV последнюю программу Максимум о УКО - печально стало, т.к. нам предрекают новую Элиту
|
| |
|
|
|