Вторник, 20.01.2026, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 28 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
kozakДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:25 | Сообщение # 406
Активный инвестор
Статус: Offline
Quote (alexp)
, бросим на стол Войцеховскому и его маладой каманде управленцев. Уверен, что пан Войцеховский за столько лет ни разу не соизволил поднял свой зад и сходить посмотреть, что он строит.

И обязательно эту "восточную дверь". Я не могу успокоиться. Может там пространственно-временной континиум неоднороден?
Сегодня беру фотоаппарат и каску. Пойду на охоту во вотрую секцию.

Результаты сообщу.

alexpДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:49 | Сообщение # 407
Инвестор
Quote (kozak)
Сегодня беру фотоаппарат и каску. Пойду на охоту во вотрую секцию.

Обязательно зайдите на 24 этаж, там вообще умереть можно, опорная стена в коридоре по всему этажу завалена сантиметров на 5-8, да и в квартирах несущие стены под таким откосом, что жить выше 24 этажа стремненько мягко говоря.

kozakДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:05 | Сообщение # 408
Активный инвестор
Quote (alexp)
Обязательно зайдите на 24 этаж, там вообще умереть можно, опорная стена в коридоре по всему этажу завалена сантиметров на 5-8, да и в квартирах несущие стены под таким откосом, что жить выше 24 этажа стремненько мягко говоря.

Выдвигаюсь. Зайду на 24.
Лучше возьму еще и видеокамеру.

Добавлено (30.10.2011, 21:05)
---------------------------------------------
Вечер добрый.
В кратце впечатления о сегодняшнем походе "на охоту за приведениями".
При подъезде на строй площадку, не смотря на воскресенье, можно было наблюдать некоторую активность:
Пару чел тусило на крыше первой секции, на второй секции еще один чел в люльке красил на уровне 15 этажа.
Два охранника огладывали местность со своей сторожевой будки.
При попытке зайти на объект никакого сопротивления встречено небыло. Наоборот - еще выдали ключи если вдруг я наткнусь на какую закрытую дверь.
Почему я иду еще и с 8ми литним дитем - никто не спросил.
Внутри ограждения еще 3 чела возилось с арматурой.
===
До 17го Этажа внутри обнаружил наличие установленых перегородок, и вроде как ощущение чувства завершенности этапа.
С 18-26, - этажи типо делаются в нутри, но без того чувства.
Дойдя до 28, решил не идти выше, так как опасался за дочку - уж как то там совсем угрюмо.
В общем, делаю ставку, что нужен еще минимум год чтоб привести там более менее все в порядок....
Фотоаппарат и камеру не включал - вопиющих нюансов своим не строительным глазом не узрел. Да. все через Ж., но я это видел и в советских стройках. Совок. Но быстрее бы уже заканчивали.
==
Уходя с "объекта" встретил женщину, - она мне сказала, что посещает стройку чут-ли не каждый день - живет на 15м. Говорит что будет делать ремонт и на весну заселяться при любых раскладах. Также сказала что уже одна квартира на 15м заселена, - вода и электричество есть, а... то что вокруг, как говорит сайт уко 90% готовности - они вынуждены мириться ибо другого выхода нет.

Уходя отдал ключи охраннику, и на дежурный его вопрос: "ну как?", ответил, что еще вернусь.

Вот такая канва.

НадяДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:09 | Сообщение # 409
Активный инвестор
Спасибо за сообщение. Объективно и честно. Действительно, быстрее бы заканчивали со стройкой. Но при этом не забывая о качестве!

Добавлено (31.10.2011, 22:09)
Ещё хотелось ответить по поводу высказывания
"Научите и меня оргазмировать от вывески, которую АП повесил как очередную порцию лапшички на лошка" от All.
Во-первых называть своих собеседников лохами не хорошо. Во-вторых он константировал факт: эта вывыеска есть, а не пустое обещание компании, поэтому ваш собеседник вряд ли лох. В-третьих если он кончает от этой вывески, то вам какое дело?

wir4Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:11 | Сообщение # 410
Активный инвестор
Для тех, кто далеко от стройки - фото ХШ-19 за 01 ноябрь 2011 (последние 13 шт.)
http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200422132/all/
Посмотреть в высоком разрешении - нажать внизу каждой фотки 3648x2736 jpg.

Последнее фото – выход русла дренажной канавы из трубы (за Институтом химии), под громким названием река «Дарница».
Масштаб можно оценить по двум старым автопокрышкам от «легковушек», которые даже не покрывает вода.
Надеюсь, вопрос о «грозной, ревущей подземной реке» можно считать закрытым.

Сообщение отредактировал wir4 - Среда, 02.11.2011, 08:09

НадяДата: Среда, 02.11.2011, 21:55 | Сообщение # 411
Активный инвестор
Да, на схемах эта "грозная" река Дарница намного больше. А на самом деле маленький ручеёк. И вода в ней чистая, а не канализационные стоки, про которые говорили СМИ. Спасибо за фото.

sapfiraДата: Среда, 02.11.2011, 23:22 | Сообщение # 412
Инвестор
Скажите пожалуйста, когда ближайшее собрании инвесторов хш? уж очень мне интересно они вообще собираются достраивать 1-секцию?

SerqДата: Среда, 02.11.2011, 23:56 | Сообщение # 413
Инвестор
Чергове зібрання має бути 21-го, але підтримую організацію позачергової зустрічі... Тому що по 1-ій секції дійсно все глухо і здається ніякого просвіту немає!

121Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:20 | Сообщение # 414
Инвестор
Петрович и сдесь засветился
http://www.segodnya.ua/news/14305842.html

amirkhanovДата: Четверг, 03.11.2011, 13:08 | Сообщение # 415
Активный инвестор
Quote (Serq)
Тому що по 1-ій секції дійсно все глухо і здається ніякого просвіту немає!

Ну выложили же фото, работают люди...
http://photo.qip.ru/users....ageLink

SerqДата: Четверг, 03.11.2011, 17:34 | Сообщение # 416
Инвестор
А Ви кра,,кількість робітників на об'єктах?! І обіцянки-побрехенькі здати до кінця поточного року просто нервують... По факту:
- спецроботи не виконуються (вода, каналізація, електрика);
- фасадними роботами і не пахне(закладання зовнішніх стін, утеплення, тощо)...

Якщо через декілька тижнів чисто випадково прийде зима, то всі роботи майже гарантовано презупиняться...
Єдине на що сподіваюсь що моноліт закінчуть і чисто випадково дах зроблять... surprised

Добавлено (03.11.2011, 17:34)
А Ви краще порівняйте , з 5-6 секціями, кількість робітників на об'єктах?! І обіцянки-побрехенькі здати до кінця поточного року просто нервують... По факту:
- спецроботи не виконуються (вода, каналізація, електрика);
- фасадними роботами і не пахне(закладання зовнішніх стін, утеплення, тощо)...

Якщо через декілька тижнів чисто випадково прийде зима, то всі роботи майже гарантовано презупиняться...
Єдине на що сподіваюсь що моноліт закінчуть і чисто випадково дах зроблять... surprised

KydryaviiДата: Четверг, 03.11.2011, 18:07 | Сообщение # 417
Активный инвестор
Quote (Serq)
Чергове зібрання має бути 21-го, але підтримую організацію позачергової зустрічі... Тому що по 1-ій секції дійсно все глухо і здається ніякого просвіту немає!

Я тоже думаю что нужно раньше..а то так еще год за годом уйдет.. как решите пишите место и время.. тоже подъеду..

НадяДата: Четверг, 03.11.2011, 18:07 | Сообщение # 418
Активный инвестор
Да, Вы правы, по 1-й сеции, в этом году разьве что "коробку" сделают полностью. Нам как-то присылали письмо от Уко, в котором писали, что заселение в 1-ую секцию запланировано на 1-й квартал 2012 (а он заканчивается апрелем). Вот, думаю ещё квартал смело можете набрасывать, к сожалению.

TimeДата: Четверг, 03.11.2011, 18:45 | Сообщение # 419
Активный инвестор
Идеальным вариантом было бы, чтобы к маю желающие смогли во всех секциях начинать неспешно делать ремонты, чтобы общими усилиями подзаселить секции к следующей осени и бороться за право собственности.
Но это с точки зрения оптимиста smile

SerqДата: Пятница, 04.11.2011, 16:13 | Сообщение # 420
Инвестор
Доброго дня!
Був на будівництві, по 1-секції обіцяють до 20-го листопада закінчити монолітні роботи (як на мене реалістично), до Нового року обіцяють зробити дах (теоретично може бути) та активно прокладати магістралі (каналізація + водогін) + електромонтажні роботи, фасадні роботи по 1-й секції я так розумію будуть вестись по завершенню аналогічних робіт на 5-6(дуже сумнівно що в цьому році зроблять, хоча обіцяють), погоджуюсь що травень 2012 року це супероптимістично... але мабуть вибору немає, думаю що доведеться в червні проводити освоєння території (головне щоб вода + світло + каналізація = функціонували)
А питання мабуть будемо гуртом задавати 21-го на зборах...(треба на папері виписати окремий перелік по 1-й секції + побачимо чи завершено моноліт)!

Поиск: