Вторник, 20.01.2026, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 27 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
АлександрДата: Четверг, 27.10.2011, 18:57 | Сообщение # 391
Активный инвестор
Статус: Offline
Был сегодня во второй секции внутри. С момента прошлого моего посещения прошло 7 дней. Толковых изменений = +0. Новых стен не обнаружил, новой стяжки не обнаружил. На 20 этаже и выше так ничего и не начали делать. Изменений = +0, потому-что есть следующие нетолковые изменения : электрические щитки (я так понимаю временные)(это те, которые висели в количестве одна штука на один этаж почти на каждом этаже на 17 этажа) - перевесили с левой стенки на правую - это уже третие "временные" щитки (видимо каждый новый прораб, который приходит, решает, что нужно обязательно перецепить щитки в какое-то другое место); и еще одно "глобальное изменение" - приклеили аж целых 43 плитки на полу возле лестницы в коридоре на 15 этаже - только один вопрос у меня возникает - накуя сейчас эта гребанная плитка там нужна????? честное слово - какой-то заскок у них по поводу этой плитки напольной. Стройте, блять, стены, прокладывайте электрику, делайте стяжку пола, доведите до ума трубы!!! Нет блять, они - плитку на полу в коридоре ложат - которая двадцать раз еще успеет разбиться и ее нужно будет переделывать. Это как с тротуарной и облицовочной плиткой перед входом в ТРЦ - в который раз уже снимают, роют, переделывают и ставят новую???? в третий???? А с первого раза никак?????
Прикрепления: 5645728.jpg (209.6 Kb) · 2645084.jpg (321.5 Kb) · 4383508.jpg (257.4 Kb)

АлександрДата: Четверг, 27.10.2011, 19:04 | Сообщение # 392
Активный инвестор
Вот еще в коллекцию так сказать кунсткамеры качественных моментов этого "нашего" гавнодома:
1. Какой прекрасный изгиб коробки двери! Видимо двери в квартиру будут в восточном стиле.
2. Залили пол в квартирах на 19 этаже - а простенки не сделали. Высраться теперь на те простенки, которые будут ставить поверх стяжки пола.
3. Ну с кем не бывает - проебали с размером дыры для вентиляционного блока - на 50 % больше получилась. Сущий пустяк.
Прикрепления: 2339389.jpg (339.2 Kb) · 8124569.jpg (441.1 Kb) · 4642409.jpg (316.7 Kb)

АлександрДата: Четверг, 27.10.2011, 19:11 | Сообщение # 393
Активный инвестор
И еще:
1. Самое надежное закрывание дверей - закрываем на ключ и обламываем ручки - чтобы непрошенные инвесторы не лазали по этажам!!! Таким от образом ручки обламы на 50 % дверей, которые установлены в коридорах.
2. Сначала строим стены, шпаклюем стены, красим их - а потом вспоминаем - бля! мы ж трубы забыли протянуть!
3. Оу! Это мне нравится больше всего! Квартира на стыке двух секций - это не просто очень грубое нарушение всех СНИПов, ДБНов и т. д. - это просто верх укововского долбоебизма!!!
Прикрепления: 4714379.jpg (393.8 Kb) · 2806579.jpg (262.4 Kb) · 4600752.jpg (306.3 Kb)

АлександрДата: Четверг, 27.10.2011, 19:23 | Сообщение # 394
Активный инвестор
И еще:
1. Что тут не так, скажут Вам в УКО. Эта разбитое стекло предусмотрено по проекту качественной вентиляции квартиры. Зато вон посмотрите какая хорошая плитка у вас на этаже в коридоре!!!
2. Не очень хорошо видно это не фотке. Вживую значительно виднее. Между бетоном и кирпиченой кладкой стены, которая является стеной, которая разделяет две квартиры - щель шириной почти 1 сантиметр. Если работники УКО будут делать штукатурку стен - то эту щель сверху покроют слоем штукатурки в несколько сантиметров, а ее саму никто не будет заделывать. (это даже не предсказание - это факт!). Такие щели почти в третей части случаев, где стены состоят из бетона и примыкающей к нему кирпичной кладки. Так вот - потом у вас будет очень занимательная жизнь с соседями - сможете говорить друг с другом через стены - такая прекрасная будет слышимость))). Какой чудесное изобретение от УКО - надеюсь они его запатентовали!
3. Это ведро - это своеобразный механизм отсчета времени. Завтра исполнится ровно три месяца как оно вместе со своим содержимым стоит на одном и том же месте на проходе в коридоре 25 этажа.

Приятного вам и мне вечера)))
Прикрепления: 8967835.jpg (185.2 Kb) · 1284391.jpg (369.4 Kb) · 4265602.jpg (281.3 Kb)

jimmmДата: Пятница, 28.10.2011, 12:32 | Сообщение # 395
Активный инвестор
Александр+5,полностью с Вами согласна,а то я уже начала думать,что это только у меня складывается впечатление,что этот дом строили какие то пьяные Равшаны!Просто смотрю на другие объекты(например Парковые озера,или Воскресенский)как то уж очень сильно все отличается,у них все ровненько ,как под линеечку,стены гладкие,а на хш все делается через ж.....,с самого начала!У меня теперь вот только один вопрос:как избавиться от этой долбаной квартиры в этой дебильной стройки?????????

TimeДата: Пятница, 28.10.2011, 16:04 | Сообщение # 396
Активный инвестор
Достроят дом, сделаете косметический ремонт в квартире, чтобы все нормально выглядело и продадите с прибылью smile

TimeДата: Пятница, 28.10.2011, 16:17 | Сообщение # 397
Активный инвестор
Из хорошего ) Почти к самому ХШ 19 подтянут новую магистральную дорогу от моста Кирпы (нового Дарницкого) - http://forum.autoua.net/showfla....fpart=2
Про станцию "кольцевого наземного метро" (городской электрички) Дарница - думаю уже в курсе.

АллаДата: Пятница, 28.10.2011, 22:32 | Сообщение # 398
Активный инвестор
Александр, есть предложение направить Ваши фото и замечания (по плитке, по трещинам и пр.) в бумажном виде на УКО.
Выложенная на форуме инфа о косяках в стройке - это одно (это не доходит до УКО точно), зарегистрированное в входящей почте УКО и расписанное "для устранения недостатков" на непосредственных исполнителей - это все же нечто более близкое к реальному улучшению процесса. Я лично готова подписать это письмо (можно изложить его в конструктивном/кратком формате, к примеру: "Просим обратить внимание и принять меры в связи со следующими фактами: 1. ... 2. ... 3. ... ").

Александр, и еще вопрос: как Вы на стройку заходите, я тоже туда с удовольствием зайду (на свой этаж, например)? К кому подходите, что с собой надо взять, чтоб пустили (варианты: инвест.договор, бутылку магарыча охраннику)? Ведь по требованиям безопасности не-строители на стройку попадать не могут (а если могут, то при наличии каски, инструктажа, сопровождающего).

Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 29.10.2011, 02:07

АллаДата: Пятница, 28.10.2011, 22:42 | Сообщение # 399
Активный инвестор
да, эта новая развязка в итоге малость разгрузит поток транспорта по ХШ и частично уведет транспортный поток на другую сторону вокзала Дарница, вот схема прохождения новой дороги (дом ХШ в левом углу схемы).
Ну и там сотни старых гаражей под снос рядом с ХШ, что не может не радовать.
Прикрепления: 6324628.jpg (290.5 Kb)

kozakДата: Суббота, 29.10.2011, 01:19 | Сообщение # 400
Активный инвестор
Quote (Алла)
"Просим обратить внимание и принять меры в связи со следующими фактами: 1. ... 2. ... 3. ... ")

Александр, я скептически читал ваши маты до момента пока не увидел "дверь в восточном стиле", это ПЛЯТЬ просто шедевр. У меня нет чувуства юмора, - я плакал!
Эту фотку нужно потправить Дирекции Уко однозначно. Пусть разместят у себя на сайте.
ЖЕСТЬ.

KydryaviiДата: Суббота, 29.10.2011, 15:43 | Сообщение # 401
Активный инвестор
Мне интересно... что на 1секцию..вообще забили.. по ходу движения..Кроме этажей в очень плавном отливе не чего не делается.. angry

RomashkaДата: Суббота, 29.10.2011, 18:19 | Сообщение # 402
Инвестор
На рахунок 1-ої секції треба щось робити... По ній реально майже все стоїть... причому досить давно! surprised

НадяДата: Суббота, 29.10.2011, 20:16 | Сообщение # 403
Активный инвестор
Про серьёзные недочёты на стройке нужно действительно сообщать руководству Уко, чтобы были результаты, в письменной форме. Мы, если что не так, всегда так поступаем. С другой стороны жильцам 2-й секции нужно радоваться: у них дом почти готов, в отличие жильцов 1-й секции.
Сломаная ручка на двери, разбитое окно, пустое ведро...Найдите ещё тряпку, которую не трогали месяц - это мелочи, ерунда! Я думаю, как и многие другие жильцы, я поменяю и дверь и окна и расчитываю сделать нормальный ремонт в своей квартире. Только дайте мне эту возможность! Достройте всё вовремя! Хотя по-прежнему считаю, что нарушение ГОСТов в строительстве не допустимо. Если у вас есть факты - действуйте, Александр!
И ещё, хвалящие другие объекты, думаю, что вы остановились на покупки кв по ХШ19 из-за цены. Когда вы покупали квартиру здесь по цене 8000 грн\м2, везде цены начинались от 11000грн\м2. Недавно мне попадалась цена 50000 грн\м2 - советую всем покупать квартиры там! Думаю там изъянов нет. Но многие ли смогут себе это позволить?
Лично у меня не было больше той суммы, чем было, иначе бы я думаю, как и многие из вас, купили квартиры в домах бизнес классах. Поэтому вот эти советы по поводу других объектов держите при себе.

Добавлено (29.10.2011, 20:16)
---------------------------------------------
Ещё хочу добавить, что в отличие от других объектов, соседство нашего с огромным торговым центром "Мегасити", который если заработает на 100%, очень выгодно нашему дому. Так как обычно, цены на квартиры в таких домах сразу же растут.

AllДата: Суббота, 29.10.2011, 20:48 | Сообщение # 404
Активный инвестор
Для информации!
Подключили вывеску "Mega Citi" над входом ТЦ. Видно аж с Березняков. Красиво...

alexpДата: Суббота, 29.10.2011, 22:22 | Сообщение # 405
Инвестор
Quote (Надя)
С другой стороны жильцам 2-й секции нужно радоваться: у них дом почти готов, в отличие жильцов 1-й секции.

Прям как дети ей Богу. Через месяц, максимум два дольют вам монолит на первую секцию и что потом, переметнетесь в ряды прозревших или так и будете с пиленой на глазах что-то доказывать? Или для вас коробка это цель пятилетки, а внутренние работы вы на следующую планируете? Стройка стоит, те потуги, которые мы наблюдаем сейчас с монолитом и есть агония. Неужели надо ждать пока снимут те две оставшиеся люльки, чтобы народ прозрел?
Научите и меня оргазмировать от вывески, которую АП повесил как очередную порцию лапшички на лошка biggrin

Добавлено (29.10.2011, 22:22)
---------------------------------------------
Для Александра:
Хорошая работа, по крайней мере видно, что человек борется за свои инвестиции. Приносите распечатанные фото на собрание, бросим на стол Войцеховскому и его маладой каманде управленцев. Уверен, что пан Войцеховский за столько лет ни разу не соизволил поднял свой зад и сходить посмотреть, что он строит.

Сообщение отредактировал alexp - Суббота, 29.10.2011, 22:18

Поиск: