Сроки сдачи!!! - Страница 30 - Форум инвесторов "УКО"
|
Сроки сдачи!!!
| |
| Котёночкина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:29 | Сообщение # 436 |
|
Инвестор
Статус: Offline
| А какой у вас этаж если не секрет? У меня 19-а дом и этаж 19...долго подниматься придётся
|
| |
|
|
| Ivanka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:52 | Сообщение # 437 |
|
Активный инвестор
| От инициативной группы написать письмо в Уко В нем высказать недовольство ходом строительства
Підтримую на всі 100%
Полюбовно предложить ускорить темп сняв людей со строек, которые они сейчас только пообносили заборами по всему городу Квартиры там и так никто покупать не будет с их репутацией, только лишние размытие бабла Если он будет упираться предложить полюбовно продать один из участков и бабло пустить на стройку, кстати те участки и куплены за деньги с ХШ и Олевской
Яке мені діло до того, як він вирішить проблему?! Він повинен здати будинки в експлуатацію якнайшвидше. І як він це зробить — мені однаково. Він повинен зробити! Все. Крапка. І вистачить подавати йому всілякі ідеї, які лише перетворюють збори інвесторів на дискусійний клуб. Нехай на кожних зборах відповідає за те, які роботи зроблено за місяць, і що виконають на наступний.
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:14 | Сообщение # 438 |
 Активный инвестор
| Иванка, а вы были хоть на одном собрании? Он там явно говорит каждый раз, что все делаем, все сдадим, только толку никакого. Вот тут и пытаются люди найти рычаги влияния, а то ждать так можем долго еще. Я так понимаю народ поделился на 2 лагеря. Одних все устраивает и к ним прильнули люди, которых не устраивает но они боятся что-то делать и вредить уко и себе. Второй отряд готов идти на радикальные меры и донести свои желания о получении квадратных метров Войцеховскому в любой форме. Я становлюсь во второй отряд. И так каждую неделю все каналы трубят о нем, хуже уже не будет.
|
| |
|
|
| kozak | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:21 | Сообщение # 439 |
 Активный инвестор
| Quote (BURNING) Второй отряд готов идти на радикальные меры и донести свои желания о получении квадратных метров Войцеховскому в любой форме.
Типа минтинг прямо на Шоссе перед домом. с Баннерами и т.п. --
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:27 | Сообщение # 440 |
 Активный инвестор
| По крайней мере если и не утопить его, то заставить считаться с инвесторами. А то последнее собрание кроме как ЦИРКОМ и не назвать. Не выполнил обещание за месяц, знай, что сразу прибегут проверки и наедут журналюги, это не наш бизнес ребята, это его дело где брать деньги на откаты и на стройки, тут я соглашусь с Иванкой. Поэтому поддерживаю жесткие меры, не получается работать уходи, придет завтра другой....
|
| |
|
|
| Ivanka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:27 | Сообщение # 441 |
|
Активный инвестор
| И так каждую неделю все каналы трубят о нем, хуже уже не будет.
А ви не припускаєте таке, що все це зроблено навмисне.
Я становлюсь во второй отряд.
Я з Вами, але що конкретно ми можемо зробити, щоб це суттєво вплинуло на будівництво
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:30 | Сообщение # 442 |
 Активный инвестор
| Поддерживаю идею внеочередного собрания инвесторов для составления стратегии. Думаю действовать надо по всем направлениям сразу, так что все идеи будут хороши для обсуждения. И мне абсолютно все равно специально кто-то это запускает или нет, я знаю точно, что не хочу слушать очередной бред о том, что нет денег, о том что кризис, о том что нам мешают, а мы працюем, посмотрите вокруг все стоят, так что ждите.... ХВАТИТ Если это специальный антипиар ход против уко, то браво, я клюнул на наживу эту, ну а с другой стороны мы ведь сами понимаем, что не может вечно длиться такое, когда-то всплывет, ну не сейчас так через год, и так считаю, что Войцеховскому повезло с инвесторами по ХШ, сколько лет одними словами пригревал. Если компания дружит с головой, а не с жопой, то и объекты она строит. Сейчас схема уже не работает, когда обнесли забором и собирают бабло. Лох нынче грамотный. Многие компании строят за свои деньги и только на завершающем этапе продают квартиры, другие придумывают всякие депозиты и банковские гарантии, один Войцеховский по старинке решил рубануть, а лох не побег... ну что это за подход к бизнесу. Вот вам еще предложение. Помоему после публикации видео с собрания инвесторов в сети лед вроде тронулся, или это просто звезды совпали так. Но я предлагаю снимать все на видео. Если, что то и для журналистов будет больше материалов, а то бедняги только вокруг строек бегают и с охраной ругаются.
Сообщение отредактировал BURNING - Вторник, 08.11.2011, 15:47 |
| |
|
|
| primavera | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:29 | Сообщение # 443 |
|
Активный инвестор
| Я с соседней ветки, с Олевской. Так вот по поводу видеосъемки собраний и СМИ. С момента появления видео с Олевской в СМИ, Войцеховский наотрез перестал посещать собрания и вообще встречаться с инвесторами, "обиделся" с..ка. А застройщик (директор) Соснового бора вообще не хотел к инвесторам выходить вместо Войцеховского, чтобы отчитаться о проделанной работе, сидел у себя в кабинете, пока чуть ли не силой вывели к людям. Всё боялся, чтобы на скрытую камеру никто не снимал, не говоря уже чтобы в открытую. Так что Войцех увидит камеру, тут же тиканёт, и больше встречаться на собраниях с инвесторами не будет. Во всех грехах обвинит активных инвесторов, которые еще пытаются чего-то добиться, бьют во все колокола, чтобы потом не сказали: "А что ж вы сидели и ничего не делали, столько лет смирно ждали и слушали на каждом собрании очередные байки!!!???"
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:40 | Сообщение # 444 |
 Активный инвестор
| а мы его не будем снимать, я себя буду снимать на собрании для личного видеоархива, ну а его голоса хватит для тех кто не может попасть на собрание. ПУСКАЙ СЕБЯ ВИНИТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а инвестроры просто устали ждать и не верят обещаниям, пускай воспринимает хоть как бунт быдлоты, но лично я готов его заипать по всем статьям.
|
| |
|
|
| alexp | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:53 | Сообщение # 445 |
|
Инвестор
| Ну дурик не дурик это время покажет, а пока движение есть и есть уже сторонники действовать. Мы вас понимаем, что страшно, нам тоже, но веры уже нет, обещаем действовать обдуманно. Так что все желающие присоединяйтесь, вместе мы сила, Попов сам сказал, что это беспредел, а такие как Петрович здравым словам не придают значений, значить будем менять позиции лоха-попрошайки-выжидателя, на активно борющегося за свои инвестиции.
|
| |
|
|
| kozak | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:08 | Сообщение # 446 |
 Активный инвестор
| Quote (alexp) Ну дурик не дурик это время покажет, Дурики вы все здесь. В том числе и я. Раз уж вляпались в такое гуано с этим УКО.
Я готов поддержать своей боевой единицей активные мероприятия.
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:26 | Сообщение # 447 |
 Активный инвестор
| Если инвесторы делятся на две группы-это не очень хорошее начало.Срочно нужно встречаться и разрабатывать общий план.
|
| |
|
|
| Time | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:01 | Сообщение # 448 |
 Активный инвестор
| Люди, на 5-6 секции ХШ уже крышу делают, на 1 секции тоже начинают. Как можно говорить что все плохо, если в 2008-2009 годах, на 5-6 секции построили помоему 3! этажа. Сейчас как никогда, достройка ХШ близится к завершению, по крайней мере таких темпов с 2006? (или 2007) года не помню. Не? Я за то, чтобы продолжать разумное давление.
Но не такое, чтобы прокуратура таки действительно остановила достройку наших же домов, из-за кучи нарушений в разрешениях и еще какие-нить их там махинации. Вы что реально думаете, что прокуроры придут к Вам на стройку ложить кирпич и штукатурить стены? Или что Партия регионов отсыпет денег, на достройку домов? Посмотрите на высотки на Троещине - там вообще гос доля 50%. Стоят мертво сколько лет уже. Нет, они все придут к Войцеху или за (нашим) баблом на откат или остановить стройки для своего пиара.
нужно четко понимать, какие наши действия, к каким для нас же последствиям могут привести.
оффтоп: решать конечно каждому лично. Лично я уже как инвестор врядли сильно пострадаю, ведь на этаже ТЦ, где у меня "инвестиция" уже кладут плитку это чтобы избежать обвинений в "засланности" )
|
| |
|
|
| kozak | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:22 | Сообщение # 449 |
 Активный инвестор
| Quote (Time) Я за то, чтобы продолжать разумное давление.
СЖД только будут рады прийти лишний разок "проверить на основании..."
Народ просто видит что УКО размывается по все новым объектам и это удручает.
Думаю реалии такие, что бабла на старые объекты нет, поэтому открывает новые, с новых инвесторов бабулет перекладывает частично на старые стройки.
Поэтому пусть пля заканчивают поскорее наш су.пердом.
Но в этой цепочке переинвестиций кто-то останется крайний. Не хотелось бы чтоб это были мы.
Сообщение отредактировал kozak - Вторник, 08.11.2011, 19:23 |
| |
|
|
| Надя | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:06 | Сообщение # 450 |
|
Активный инвестор
| А я думаю люди разбились на 2, но других лагеря: лагерь 2-ая почти готовая секция, где людям хочется уже завтра въехать к себе в квартиру и не вторая секция, т.е. 1-я, 5-я и 6-я. Вы конечно можете "поактивничать". Но если из-за вас стройка всё же встанет, мы будем знать кого искать... Вам уже открыто пишут инвесторы других объектов, что на них Войцеховский положил хер после репортажей СМИ. И на нас из-за вас положит. И хер кто когда-либо достроит вам эти объекты, кроме Уко. Государство поможет их разьве что снести. Сборище баранов, идиотов, нытиков и плакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|