Среда, 21.01.2026, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 32 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
НадяДата: Среда, 09.11.2011, 22:04 | Сообщение # 466
Активный инвестор
Статус: Offline
BURNING, давайте не будем переходить на личности. Мне по жизни легко и в школе я хорошо училась. Никому спасибо говорить не буду, ибо незачто. Вы обвиняете меня, что я бездействую, то давайте все мы с вами встретимся и всё в живую обсудим. Когда и где собрание? Буду обязательно, если это не будет мой рабочий день. Кстати, более подробно отвечу завтра. Сейчас пока нет времени. С Time*om согласна. Довайте общаться без оскорблений.

BURNINGДата: Среда, 09.11.2011, 22:17 | Сообщение # 467
Активный инвестор
Без личностей согласен, уж очень хотелось донести вам свою идею и ни коем образом не хотел вас обидеть и уж тем более заморозить стройку вашей секции. У нас одна цель и от того насколько мы все осознаем проблему и будет зависеть наша стратегия. Собрание давайте проведем на след неделе прямо на стройке, так сказать чтобы каждый мог воочию увидеть как бухают за его инвестиции)) Время и день предлагайте сами, мне не проблема подстроиться под большинство.

KydryaviiДата: Среда, 09.11.2011, 22:32 | Сообщение # 468
Активный инвестор
Я согласен..нужно что-то делать...Давайте встретимся обязательно в будний день..

НадяДата: Среда, 09.11.2011, 22:37 | Сообщение # 469
Активный инвестор
Я в будни работаю. Получится либо в субботу у меня, либо в понедельник или вторник може подойти муж. Время устроит любое.

АллаДата: Четверг, 10.11.2011, 10:30 | Сообщение # 470
Активный инвестор
выскажу свое мнение по поводу озвученного выше:

- для направления обращения в адрес руководство УКО ни законодательство, ни принятая практика не требуют коллективного обращения. Каждый может лично напечатать и отправить. 20 минут и конверт с маркой. Зачем эти сублимации на форуме, или это такое облегчение - выговориться на форуме? Считаете необходимым - направляем. И неясно, чего тут уговаривания происходят ("направить надо жалобу...", "да не, не надо");

- надо учесть, что в нашем государстве "в лоб" направленная жалоба в органы дает только наезд со стороны этих органов на имеющих деньги (в данном случае - на УКО). В любой стройке участвуют инсайдерские подрядчики (поставляющие материалы и работу номинально, но деньги получающие реально), есть "серые" схемы и пр., так что органам всегда будет, чем поживиться, дайте им только жалобы;

- умилительна попытка одного из посетителей этого форума "отбелить" гр.Либермана и его дочь гражданку Либерман (выступающей под псевдонимом Тина Кароль). На форуме "Комфорта" неоднократно подробно описывали, что гр.Либерман есть по сути управляющий собственник УКО (не формально, а по сути принимающий решения касательно ХШ 19 - 19а). Заменяемый "мальчик для битья" в виде Войцеховского и пр. - умилительная попытка отвлечь внимание от реальных кукловодов, дергающих за нитки процесса. Собственно, миллионеру Либерману и необходимо предъявлять претензии. Прямые, косвенные, морального или юридического толка. И о встрече с Либерманом инвесторам (инвестору, его представителю) как раз стоило бы подумать (вариант - с его дочерью Либерман). Я слышала мнение, что если стройка ХШ не будет удачно закончена до ЕВРО-2012, то фамилию Либерман мы часто и много услышим в СМИ. )))

НадяДата: Четверг, 10.11.2011, 10:32 | Сообщение # 471
Активный инвестор
Только предлагаю встречу провести в таком ключе: каждый подготовит своё предложение, открыто указав его плюсы и минусы. Желательно, чтобы таких предложений было бы больше. Так, чтобы люди не зацикливались на чём то одном. Переубедить здесь но форуме инвесторов не возможно, а во время дискуссии выяснится - стоящая эта идея или нет. Делать что то надо. Правда в том, что никто из нас на самом деле не знает что.
У меня тоже есть пара предложений. Одно не очень хорошее, но если поддержут все, то считаю результативное. Так, например, в декабре я делаю очередной взнос согласно договору 3000$. Я плачу эти деньги, а сверху добавляю тысячу гривен как "благодийний внесок". И так поступает каждый. Тысяча грн эта небольшая сумма, но если скинутся все, получится миллион. Этих денег хватит, чтобы пустить лифт в каждой секции. А для заселения важен лифт, коммуникации и отопление. Эти деньги должны быть зафиксированы банком, застройщик должен сделать дополнительный отчёт по расходам, и после перемерки площади квартиры БТИ, если выяснится, что построили вам больше, то эти лишние метры будут считаться частично оплаченными, ну или оплаченными, если вносить больше.
Есть ещё варианты. И если, каждый сделает своё предложение, может мы найдём подходящее.

AjorisДата: Четверг, 10.11.2011, 12:24 | Сообщение # 472
Инвестор
Алла, гр. Либерман обычный руководитель Укогруп, так же как гр. Гуреев, Беседин, Кременчутська, Терентьева и др. Он не имеет доли в бизнесе Укогруп. А имеет только больше, чем остальные, гемороя в сми, из-за извесности своей дочери.

Сообщение отредактировал Ajoris - Четверг, 10.11.2011, 12:25

BURNINGДата: Четверг, 10.11.2011, 13:45 | Сообщение # 473
Активный инвестор
Все это хорошо, но думаю у уко есть много способов увести те денежки ничего не построив, поэтому и делать за них в идеале нужно будет нам и искать подрядчиков. Это крайний вариант, после того как Уко откажется от обязательств и мы останемся один на один с недостроем. Я предлагаю собрание проводить днем и в каждую из секций послать по гонцу с фото и видео, так сказать по факту зафиксировать количество строителей и выполненные работы, а потом каждый раз перед собрание проделывать туже работу и предоставлять эту инфу Войцеховскому, а не слушать сказки ибо я тоже могу бить себя в грудь и рассказывать какой я управленец, а навешать на стены картинок с цифрами сможет даже школьник. Благо у них там стоит комп с проэктором, так что посидеть 15 минут просмотреть отчет о выполненных работах приятней, чем слушать как готовитсяа лапша в томатном соусе. А потом уже будем слушать по живому что и как. Таким образом мы будем иметь:
1) Полный видео,фото,аудио архив общения инвесторов с компанией.
2) Контроль стройки помесячно.
3) Выложить эти данные на этом закрытом сайте, чтоб каждый мог зайти посмотреть что построили и что обещали.
4) не дай Бог вся эта маладая каманда станет на лыжи у нас будут не слова, а факты
Тоже предлагаю делать и инвесторам ТРЦ.
Также организовываем группу из нескольких человек, для:
1) Бегать и задалбывать уко бумажками.
2) Встречаться внепланово с руководством компании, прорабами и пр.
3) Мониторинг поступление и расход денег компании. Пускай это будет даже с подписью о неразглашении коммерческой тайны. Не захочет полюбовно будем каждый месяц делать аудит значит, но это обязательный пункт контроля.
4) Анализ ситуации, определение объема необходимых работ по объекту, разбитие на периоды и контроль выполнения данных обещаний.
Вообщем только в тесной связке инициативной группы со всеми отделами уко мы сможем оценить трезво ситуацию и контролировать стройку. Это как предложение Вам Уважаемый АП. И это как одно из требований инвесторов. В противном случае есть часть инвесторов готовых к радикальным действиям. Поэтому все зависит только от вас, мы многого не требуем, мы просто как и вы хотим завершение строительства.

Добавлено (10.11.2011, 13:45)
---------------------------------------------
чего и следовало ожидать http://ua.korrespondent.net/kyiv....abudovu
Не далек тот день когда и к нашей стройке Попов приедет

Сообщение отредактировал BURNING - Четверг, 10.11.2011, 13:46

TimeДата: Четверг, 10.11.2011, 13:47 | Сообщение # 474
Активный инвестор
Quote (Ajoris)
гр. Либерман обычный руководитель Укогруп, так же как гр. Гуреев, Беседин, Кременчутська, Терентьева и др. Он не имеет доли в бизнесе Укогруп.

Я не знаю кто все эти люди, но - Кто Вы? И Откуда знаете все эти фамилии, и то, кто что имеет в бизнесе УКО?

TimeДата: Четверг, 10.11.2011, 13:49 | Сообщение # 475
Активный инвестор
Quote (BURNING)
Войцеховский кричит на собрании о 200 телах ежедневно работающих на наше благо

Для такого огромного объекта как 1,2,5,6 секции + ТЦ - двести человек вполне реально. Внутри и перед ТЦ, внутри секций и т.д. Плотность их на такой метраж будет совсем не большая.
Но 200 на столько площадей - это и немного.

ХШ-19Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:01 | Сообщение # 476
Активный инвестор
Quote (Надя)
Я плачу эти деньги, а сверху добавляю тысячу гривен как "благодийний внесок". И так поступает каждый. Тысяча грн эта небольшая сумма, но если скинутся все, получится миллион. Этих денег хватит, чтобы пустить лифт в каждой секции.

Не понятно только с какой радости нести тысячу гривень. С таким же успехом можно занести и 100000. Они что с неба падают?

KydryaviiДата: Четверг, 10.11.2011, 19:03 | Сообщение # 477
Активный инвестор
Сегодня и я в очередной раз побывал на стройке. dry Пишу свое мнение о происходящем...Работников действительно очень мало...в октябре мы наблюдали гораздо большее их количество.На первый взгляд-все остановилось, но присмотревшись потом и прищурившись я обнаружил строителей.Оказалось, что у них перерыв, потому как через час их на несколько человек прибавилось, но опять же на 5-6 секции.Там активно идут фасадные работы.Внутренние работы идут и частично во 2-й секции, кстати, там хороший результат...Стяжка на полу, коммуникации и двери.
Так как меня интересует моя 1-я секция я поднялся на 29 этаж, но потом инстинкт самосохранения все же переборол и выше я не пошел,т.к. везде громадные щели и дыры.В своей секции я ни нашел ни одного человека, но когда я начал спускаться обратно мне несказанно повезло и я встретил прораба и начальника подрядчиков,которые и выполняют эту прекрасную работу.И так как это не работники УКО и им по большому все равно...они немного прояснили мне ситуацию по стройке.И дела наши,Господа, выглядят вот таким образом:
По 1-й секции у них стоит задача до 20-го ноября закончить монолит, на данный момент осталось долить порядка 28ми кубов потолка 33 этажа, выставлена опалубка 34-го.И в случае, если они не успевают до 20-го числа, то после 20-го числа сметная стоимость работ уменьшается на n-е количество.За лестничный марш с 33 по 34 этажи еще не проплатили, но вроде обещают.РЕАЛЬНАЯ СДАЧА 1-Й СЕКЦИИ ПРИ ТОМ ФИНАНСИРОВАНИИ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЕСЛИ ОНО ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ, ТО ЭТО 2-Й КВАРТАЛ 2012 ГОДА.
Как только закончат работы на 2-й секции, все перейдут на завершение 5 и 6 секций и только после их завершения все перейдут на 1-ю секцию!

НадяДата: Четверг, 10.11.2011, 19:37 | Сообщение # 478
Активный инвестор
"Прекрасное" распределение. Закончат по 2-й и перейдут на 5 и 6-ю, где и так людей больше, где-либо. 1-я секция получается самая брошеная...Печально...

АлександрДата: Четверг, 10.11.2011, 20:44 | Сообщение # 479
Активный инвестор
Был сегодня на стройке. Облазил вторую секцию внутри - на 29 (пентхаусном как-бы) этаже что-то активно делают человек 5 – результаты там немного видны – кирпичная кладка в большей части на этаже сделана, кран как раз подавал на крышу третей секции около входа во вторую может 8 может больше кубов кирпича, который привез МАЗ с прицепом. На двадцать восьмом этаже тоже в трех квартирах появились простенки. Поднялся также по первой секции и по пятой-шестой – чтобы строителей поискать. На все четыре секции около 20 человек внутри насчитал - и то половина без дела шлялась. Снаружи на шестой секции в люльках 3 человека. Короче стройка стоит, людей нет. Значит – денег нет . Значит сейчас УКО в жопе. И это неудивительно – часть денег он же кинул на Либедскую площадь – как там вообще можно было додуматься строить ни один человек разумный вам не сможет объяснить, и я сомневаюсь что нашлись такие лохи, которые решились после забивания десяти свай без котлована даже в такое стремное место вложить деньги. Планы УКО понятны – они думали что люди начнут влаживать в ту стройку деньги – и часть из них пойдет на достройку ХШ-19. Но вышло все наоборот – сейчас дохера бабла пошло и еще пойдет – чтобы откупиться от прокуратуры и остальных «правоохоронцив», не говоря уже о директоре ООО «Будмайданчик», который если еще из страны не выехал, то я ему очень советую это сделать. Из всего этого следует, что достройка ХШ-19 растягивается на неопределенный период, а если органы всерьез возьмут УКО в оборот – то УКО в скором времени уже не будет и дома останутся недостроенными (я не пугаю, это очень даже возможная перспектива). И я абсолютно согласен с тем фактом, что если мы – инвесторы ХШ-19 сейчас не возьмем дело в свои руки – потом может быть уже поздно!!!!
Итак, какой результаты мы хотим иметь в конце? – ПОБЫСТРЕЕ жить в своих квартирах с документами на руках. С этим, думаю все согласятся.
Какие условия мы имеем?
1. Такими темпами как сейчас стройка может еще два , а то и три года продолжаться. ЭТО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ.
2. Репутация УКО в полной жопе. В первую очередь благодоря растягиванию строительства на восемь лет, и неясности будущего – ( достроят или не достроят) (сдадут в експлуатацию или документами так и не будут заниматься). Поэтому увеличением количества бигбордов и рекламной площади сейчас потенциальных инвесторов уже не завлечешь (великие «управленцы» УКО давно должны были уже это понять). Во вторую очередь негативная репутация УКО обеспечена ну скажем на процентов так 20 такими как я и вы способом вылитого негатива на форумах. (Подсознательно и даже сознательно мы понимаем, что весь этот негатив все же очень даже влияет на потенциальных инвесторов, но не можем себя остановить, так как хоть как то сублимировать человеку нужно –и когда 6 лет живешь в съемном клоповнике – то уже готов на многое…). Люди понесут деньги в УКО лишь когда ХШ-19 будет достроен и сдан в эксплуатацию. Так что облепите хоть весь Киев рекламой, начните еще хоть 20 новых строек – мощного вливания новых средств это вам не обеспечит!!!!!. Неужели до «руководителей УКО это никак не дойдет???????????????? ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ – ЭТО ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТЬ ХШ-19.
3. Общее количество квартир во всех шести секциях – ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО – 1100. (может на сотню больше или меньше, я быстро и грубо считал). На этом форуме зарегистрировано 574 участника (пускай 100 из них к квартирам не имеют никакого отношения (это работники УКО, потенциальные инвесторы, которые только читают но не купили и некоторые уже не собираются, тролли и еще хрен знает кто здесь может быть). ЛЮДИ - поймите одну истину – каждый по отдельности мало что может сделать, а вот ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ – это уже немаловажная боевая единица, и мы может на многое повлиять. Нужна только хорошая организованность и желание побыстрее жить в своих квартирах.
4. Если верить словам Войцеховского на последнем собрании – то в ХШ-19 есть еще ЦЕЛАЯ СОТНЯ!!! непроданных квартир. Если приблизительно одну квартиру посчитать как 600 000 гривен – то сто квартир – это 60 миллионов гривен. Этих денег с лихвой должно хватить на достройку всех жилых секций. То есть – деньги на достройку можно найти в самом же ХШ-19 – продав эти площади. Но как видим, люди не хотят ничего здесь покупать по описанным выше причинам, а если и покупают – то по квартире в месяц – такими темпами посчитайте – сколько еще нам нужно тогда ждать.

Итак, зачем я весь этот бред писал… Ага, чтобы предложить варианты дальнейшего развития нынешней жопской ситуации. Они такие:
1. Выход флегматично-меланхоличный - сидеть, ждать и каждый день наблюдать вертелся ли кран, или нет и надеяться что УКО найдет где-то деньги и достроит и никакие прокуратуры его не придушат. В лучшем случае – через два года будем жить. В худшем – лучше не думать, что будет в худшем случае.
2. Выход холерико-радикальный – писать грозные письма в УКО и плаксивые в «правоохранительные» органы, надеясь что придут добрые дяденьки и спасут нас всех, а мы им будем песни петь как пионеры Сталину за счастливое детство. Судиться с УКО по одиночке . В самом радикальном случае – наберется пару десятков инвесторов, чтобы подать коллективный иск. В самом невероятном случае (которого в реальности никогда не будет) – больше 50 % инвесторов психанет и будем организовано судиться с УКО. Результаты таких судов следующие – длительность суда, учитывая все три инстанции и остальные нюансы - минимум 1,5 года – максимум может растянуться на лет 5, а то и больше. И весь этот период мы никак не сможем физически законно что-то делать со стройкой – потому что это будет захват. В таких делах суд в принципе на стороне инвесторов (а если нас будет много и будет большой резонанс в СМИ – то взятки тут уже не помогут) – в конце- концов года через два суд присудит обьект нам – и мы сможем зайти и что-то делать на нем. ( При этом нужно учитывать – что если реально имеются нераспроданные квартиры – то Войцеховский их быстренько «распродаст» задними числами на своих подставных лиц и мы никак этому не сможем помешать). В результате у нас будет на руках позитивное для нас решение суда, незаконченная стройка, где бетон уже начнет рушиться, и нам будет необходимо где-то найти 50 миллионов гривен ( а может и больше) для достройки объекта. А Войцеховский будет даже в очень большом выиграше –что спихнул с плеч этот непомерный груз, переложив его на наши, избавился от ответственности, а кучу квартир оставил на своих Петровых, Ивановых и деньги в будущем с этих квартир возьмет.
3. Выход « с миру по нитке». В первую очередь придется переступить через свою гордость. Во вторую нужно очень сильно поднять и организовать ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, чтобы хотябы один или два раза собраться нам всем и принять реальные решения. Если нас около тысячи человек и мы все соберемся и каждый внесет не в УКО, а в нашу собственную структуру по 1 000 гривен – то это будет уже 1 миллион гривен. Если каждый по 10 000 гривен – то это будет уже 10 миллионов гривен. Я не знаю сколько денег нужно чтобы быстро все достроить – но согласитесь, что на 10 лимонов можно много чего настроить. Не спешите закипать от гнева)) . Все это должно быть на таких условиях:
a. Эти общие деньги мы ни в коем случае не дарим УКО в качестве благотворительного вклада – за эти деньги мы покупаем у УКО те непроданные квартиры которые остались, и каждый из нас стает владельцем 1, или двух, или трех метров квадратных в этих квартирах. (По большему счетe то наше Свидоцтво на инвестиционный вклад в фонд финансирования строительства, которое мы имеем – это бумажка – а не документ на квартиру. Так вот – типа такой бумажки мы можем сделать и для 1 метра квадратного, а не для 57 метров. Суть в том что мы стаем владельцами еще одной маленькой части того, что мы имеем сейчас. И в конце всего этого балагана, если все получится и дом будет достроен и введен в эксплуатацию, то мы сможем продать эти наши общие квартиры и вернуть деньги, а может даже еще и заработать. Или же часть этих денег все же может уйти на введение в експлуатацию – потому что проблемы с получением документов будут очень реальные, как ни крути.
b. Нам нужно решить – или мы скидываемся и покупаем кваритры в УКО – тоесть отдаем деньги УКО и распоряжаться ими будет УКО, но мы ставим Петровичу такие условия, что мы будем переводить деньги таким образом, чтобы в одном транше было не больше 20 000 гривен и мы могли проверить каждую потраченную гривну, куда когда, сколько, и почему ушло и где результат. Или же мы сами нанимаем другого подрядчика, который не дай Бог чтобы был связан с УКО и мы уже работаем с ним, проверяем его, а он заходит на объект – работает, а УКО не ставит ему палки в колеса (но в этом случае мы уже будем покупать квартиры в УКО за четвертую часть цены или еще меньше – потому что половина нынешней цены метра квадратного от УКО – это цена за вот такое вот управления нашими деньгами и оплата работ их подрядчиков – мы же не будем платить за эти квартиры и УКО и нашему подрядчику – тут нужно все просчитать, какую часть цены заплатить УКО за квартиры и на каких условиях с ним договариваться.
c. В зависимости от выбранного пути возникают юридические нюансы по поводу оформление нашей структуры чтобы каждый имел гарантии, что его деньги не уплывут неизвестно куда – или это будет жилищный кооператив, или же общественная организация с некоторыми особенностями, или ООО финансовая компания. Как мы этом корабль не назовем – главное чтобы он плыл. Просто если наша структура сама будет распоряжаться нашими общими деньгами и искать подрядчика и материалы и контролировать весь процесс – то эта структура уже будет как ООО ФК «УКО-КАПИТАЛ», тоесть «фінансова установа» и мы должны будем получить в комиссии по регулированию рынков и ценных бумаг лицензию на проведение таких операций с деньгами вкладчиков – это геморойно и затратно, но как по мне – это лучший вариант (вот только нужно посчитать во сколько обойдется эта лицензия). Если же наша структура просто соберет с нас всех деньги и купит квартиры в УКО, отдаст деньги УКО – то это будет жилищный кооператив, но этим путем мы очень слабо на самом деле сможем контролировать и влиять на УКО - (кирпичи будут стоить по 20 гривен за штуку и так далее – а результат будет такой как сейчас – просто многие должны понимать, что сейчас вливать деньги в УКО это глупо, так как у Петровича хрен знает сколько объектов и проблем с органами и эти деньги могут растекаться куда угодно, только не в ХШ-19).
d. С ТРЦ мы никаких дел при этом не имеем и наши деньги никаким образом не должны идти ни на какие ТРЦ и паркинги. (в этот ТРЦ уже столько бабла вбухано и еще сколько нужно, что на эти деньги можно еще десять секций по 35 этажей построить!)
e. Но при этом сезонные особенности нужно учитывать – сейчас начинаются морозы. Если мы пойдем по этой схеме и начнем вливать деньги – то вопрос – какие строительные работы в морозы можно нормально делать – думаю, что не все. Работу на фасадах по крайней мере точно никто в мороз не делает. Если допустим взять вторую секцию – то там если реально 50 человек возьмутся и начнут активно строить – то через месяц все будет сделано. Но чтобы запустить отопление и целую зиму отапливать всю секцию - это очень немаленькая сумма – кто это будет платить – в морозы больше чем четвертая часть секции вселяться и начинать делать ремонты не будет – и все они будут разбросаны в разных частях секции и нужно будет обогревать всю секцию – никто не готов на такие затраты.
f. Вся эта схема возможна лишь при следующих условиях:
i. Реально существуют непроданные квартиры.
ii. УКО соглашается полностью с нами сотрудничать:
1. Провести полную «инвентаризацию» - сколько, где, каких работ и материалов еще нужно.
2. Нам нужны контакты всех инвесторов!!!!!!!!!
3. Архитекторы, прорабы, инженеры, строители делятся с нашей структурой всеми техническими особенностями этого дома – документация, реальные проблемы где они накосячили и это в будущем можем иметь серьезные последствия и так далее….
4. Если мы будем отдавать деньги в УКО – то будем отдавать маленькими частями и жестко контролировать куда они уходят – если результата не будем видеть – то вливание денег в УКО прекращаем.
iii.И САМОЕ ГЛАВНОЕ – НАМ – ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ХШ-19, ХШ-19а НУЖНО СЕЙЧАС БЫСТРО И МОЩНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ – СОБРАТЬ СОБРАНИЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ХОТЯ БЫ БОЛЬШЕ 50 % ИНВЕСТОРОВ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ПРИНЯТЬ КАКИЕ-ТО ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИНМЫЕ РЕШЕНИЯ – ЧТОБЫ С НАМИ НАЧАЛИ СЧИТАТЬСЯ. НАРОД ОТОЗВИТЕСЬ!!!!!!!!!!???????????? ГДЕ ВЫ ВСЕ ??????? РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ХВАТИТ ЖДАТЬ – НУЖНО САМИ БРАТЬ ДЕЛО В СВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ХОТИТЕ ПОБЫСТРЕЕ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ ИЛИ НЕТ??? ПОЧЕМУ ИЗ 500 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ АКТИВНО ПИШУТ И ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО 20??????? ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ????????????? ПОДНИМИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ СВОИ ЖОПЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!

Когда проводим собрание – предлагайте дату!!!!!

ЛевДата: Четверг, 10.11.2011, 20:58 | Сообщение # 480
Активный инвестор
Я инвестор по 6 секции.Мне бы радоваться но уж больно"хорошо"относятся к 6 секции;это так рисуют губы к ЕВРО?так как очень с дороги видать.Насчет собрания ведь была дата 21 ноября в 18.30.Что это уже не подходит?Давайте собираться знакомиться и действовать.

Поиск: