Среда, 21.01.2026, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 34 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
грустьДата: Пятница, 11.11.2011, 11:46 | Сообщение # 496
Активный инвестор
Статус: Offline
Уверенность у меня 100% свои источники раскрыть немогу , проходят постоянные совещания , на которых учавствуют тоже задроченные люди , которым не платят зарплату и которые уволившись месяцами не могут забрать свои деньги . Вы опуститесь ниже клавиатуры и пообщайтесь с работниками УКО , все станет на свои места . По поводу других строек - так я Вам раньше писал никто не будет перебрасывать деньги с других строек , об этом было говорено и переговорено 1000 раз , в структуре УКО разобраться простым инвесторам невозможно - из этого и вывод никто о финансах УКО ничего не узнает .

НадяДата: Пятница, 11.11.2011, 12:44 | Сообщение # 497
Активный инвестор
Как насчёт собрания в следующую субботу? Время любое.
За один день много людей не насобирается. А за неделю будет больше, если об этом писать каждый день.

TimeДата: Пятница, 11.11.2011, 15:41 | Сообщение # 498
Активный инвестор
Когда читаю, что кто-то достроит четыре 30-этажных дома в Киеве своими силами инвесторов, это уже даже не смешно, а абсурд и полная некомпетентность )))

Кто будет давать "многие миллионы денег" на лифты, трубы, межпролеты и т.д и т.п - 5 человек с форума?

У инвесторов есть только одно хорошее решение - "давить, но не топить УКО". А именно ходить на собрания почаще, постоянно проедать плешь (буквально каждую неделю) - что сделано, писать много писем в само УКО с требованием срочно все достроить, угрожать в этих писем, что мы будем жаловаться в миллион инстанций и саму Президенту smile

Писать Войцеховскому - что если к ЕВРО-2012 в домах на ХШ нельзя будет делать ремонты, то инвесторы перекроют дорогу.
и т.д. и т.п.

Если Войеховский запустит ТЦ, то после него он полюбому ударно займется домами, чтобы было кому в этот ТЦ ходить (+денег с запущеного ТЦ поднять можно много)
---
И главное, не продумав тщательно план действий и последствия обращения в "Инстанции" - не выносить сор из избы. Если Власти решать показательно кого-то "наказать" (мошенников) и при этом остановить стройку, которая идет с нарушениями, - тогда можно будет забыть, про все эти дома ((

kozakДата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 499
Активный инвестор
Quote (BURNING)
Если 10 человек дают согласие, то проводим встречу.

Я готов.
Огласите место и время если будет "кворум"

Добавлено (11.11.2011, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Надя)
Как насчёт собрания в следующую субботу? Время любое. За один день много людей не насобирается. А за неделю будет больше, если об этом писать каждый день.

Предлагаю в суботу в эту.
Сколько прийдет- столько прийдет.

В след. субботу еще раз соберемся или в будний день.
Не нужно откладывать. ИМХО

RomashkaДата: Пятница, 11.11.2011, 16:50 | Сообщение # 500
Инвестор
Доброго дня! Давайте завтра....! де та коли?

ХШ-19Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:56 | Сообщение # 501
Активный инвестор
Читая форум прихожу к выводу, что единственный адекватный человек это Тime.
Бред о благотворительных взносах, субботниках покупке отдельных метров вызывают лишь недоумение.

amirkhanovДата: Пятница, 11.11.2011, 17:04 | Сообщение # 502
Активный инвестор
Quote (ХШ-19)
Бред о благотворительных взносах, субботниках покупке отдельных метров вызывают лишь недоумение.

Абсолютно солидарен!
Причем ничем не аргументированый неадекватный утопический бред...
Я понимаю, что эмоции перехлестывают разум, но прежде чем что-то писать, нужно хорошо подумать, ЧТО писать! wink

kozakДата: Пятница, 11.11.2011, 17:41 | Сообщение # 503
Активный инвестор
Quote (amirkhanov)
подумать, ЧТО писать!

Типа
Quote (ХШ-19)
Читая форум прихожу к выводу, что единственный адекватный человек это Тime. Бред о благотворительных взносах, субботниках покупке отдельных метров вызывают лишь недоумение.

Ты бы снизошел до генерации каких новых мыслей, - среди множества идей, включая бредовых, найдется пару достойных.

НадяДата: Пятница, 11.11.2011, 17:57 | Сообщение # 504
Активный инвестор
Наверное не получится быть завтра на собрании. Если будете принимать какие-то решения и действия - поставьте в первую очередь в известность руководство Уко. Соглашусь с Timom по этому поводу. Напишите о результатах встречи.

kozakДата: Пятница, 11.11.2011, 19:03 | Сообщение # 505
Активный инвестор
Quote (Надя)
Наверное не получится быть завтра на собрании. Если будете принимать какие-то решения и действия - поставьте в первую очередь в известность руководство Уко. Соглашусь с Timom по этому поводу. Напишите о результатах встречи.

Я хочу посмотреть вообще хоть на кого-то из нас "вживую", иначе это все сотрясение воздуха. Надя, Какие решения кто может принять силами двух -трех человек?

Буду шариться по объекту в 12 часов.
Мой тел +380503883698

ЛевДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:42 | Сообщение # 506
Активный инвестор
Уважаемые инвесторы.Кто был в выходные на стройке напишите новости.Спасибо.

ХШ-19Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:47 | Сообщение # 507
Активный инвестор
Сегодня ездил в электричке Казатин-Киев. Это удаление от Киева более 300 км. И в вагоне видел рекламу УКО, и как раз наше ХШ-19 )))Увидел с другого конца вагона!!! Больше никаких реклам небыло! Главный слоган. Житло в Києві від 9000 уо!!! Так что, поменьше постить паники на открытых форумах и тишком нишком будет вам хата! В метро также активно реклама идет на Лохвицкую. А наезд нынешний на уко в СМИ - думаю заказ, чтобы урвать от мега-сити. Но думаю вйцех им хер большой сложит. Как и всем. Как кто то писал, ему запустить народ в дом и можно херить потом ВСЕХ. Поскольку это один комплекс.

saint_pДата: Вторник, 15.11.2011, 01:51 | Сообщение # 508
Инвестор
Quote (kozak)
Я хочу посмотреть вообще хоть на кого-то из нас "вживую", иначе это все сотрясение воздуха.

Козак, абсолютно с Вами солидарен! Предлагаю, в силу возможностей каждого, как можно чаще появляться на стройке и на глазах "УКО"!
Поддерживаю идею не топить "УКО"! Большая вероятность самих себя утопить!
Согласен с Timom! Но и Вас тоже хотелось бы увидеть!!!

В общем предложение таково - НЕ СОТРЯСАТ КЛАВИШИ КЛАВИАТУР, И НЕ ПРОСИЖИВАТЬ ЧАСАМИ НА ФОРУМЕ, В ОЖИДАНИИ НОВОЙ "ПРИЯТНОЙ" ВЕСТОЧКИ, А САМИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,ПУСКАЙ ДАЖЕ ПРОСТО ГУЛЯТЬ ПО СТРОЙКЕ С ФОТОАППАРАТОМ, НО СОВМЕСТНЫМИ СИЛАМИ! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ЛОМ)

+380639986223

KydryaviiДата: Вторник, 15.11.2011, 09:40 | Сообщение # 509
Активный инвестор
Был на стройке УКО активным ходом залегает в спячку. Только вот лапу приходится нам сосать. Бабла нет - будем дальше ждать неясно чего. Все как всегда зима не чего не делается.. даст бог по весне начнут снова..Насчет рекламы да она весит везде я видел и на билбордах наш комплекс и в газете.. а толку все кто местные не когда не возьмут уже весь Киев слышал об Уко и реал тора все говорят чтобы там не брали..У нас только один выход ПИСАТЬ,,,ПИСАТЬ,, и ПИСАТЬ,,,но не в Сми и прокуратуру те упыри только хуже будет..ПРОСИТЬ... ДАВИТЬ на СОВЕСТЬ и НА еВРО...

RomashkaДата: Вторник, 15.11.2011, 20:46 | Сообщение # 510
Инвестор
Добрий вечір!
Реклама УКО навіть на залізничному вокзалі присутня... surprised surprised

Поиск: