Среда, 25.12.2024, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Оформление права собственности - Страница 22 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оформление права собственности
ArmageddonДата: Среда, 19.06.2013, 20:54 | Сообщение # 316
Активный инвестор
Статус: Offline
О пятой наверно  biggrin . Извините, не удержался... Явно про 1 или 2-ю, адрес-то один должен быть...

KsenaДата: Четверг, 20.06.2013, 09:41 | Сообщение # 317
Активный инвестор
Цитата (Hellen_2013)
Marinkaviktorovna, о какой секции речь?

Hellen_2013, нет секций, есть дом: Олевская 5, и в нём первое и второе парадное. О том, что это один дом, свидетельствует решение суда, вступившее в законную силу.

Цитата (Никнейм)
А откуда у вас этот документ, его только вчера сделали?
Никнейм, высылают по электронке, если об этом есть запрос. Если у Вас есть электронная почта, Вам тоже могут выслать на основании Закона Украины "О доступе к публичной информации"))

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

НикнеймДата: Четверг, 20.06.2013, 10:24 | Сообщение # 318
Активный инвестор
Цитата (Ksena)
А откуда у вас этот документ, его только вчера сделали? Никнейм, высылают по электронке, если об этом есть запрос. Если у Вас есть электронная почта, Вам тоже могут выслать на основании Закона Украины "О доступе к публичной информации"))

Спасибо, просто удивила скорость, и то как оперативно, оказывается, у нас высылают документы!!

KsenaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:52 | Сообщение # 319
Активный инвестор
Никнейм, если бы Вы знали, как их перетряхивает прокуратура, если они не исполняют закон, не удивлялись бы. Вообще все органы и предприятия, которые так или иначе публичной информацией владеют. Почитайте, закон интересный))

Просто некоторые компании ещё не знают, что бывает, если вовремя не ответить. Предпочитают проходить на собственном опыте... с богом, как говорится  v

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

MarinkaviktorovnaДата: Пятница, 21.06.2013, 17:22 | Сообщение # 320
Активный инвестор
2-я секция

GeorgeMДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:17 | Сообщение # 321
Активный инвестор
Святошинская РГА не сдается - появился "Ухвала" о принятии к рассмотрении кассации на решение о присвоении почтового адреса http://reyestr.court.gov.ua/Review/32053707

pharaonДата: Пятница, 05.07.2013, 15:17 | Сообщение # 322
Активный инвестор
Цитата (GeorgeM)
Святошинская РГА не сдается
Печаль печальная...  angry

MarinkaviktorovnaДата: Суббота, 06.07.2013, 10:30 | Сообщение # 323
Активный инвестор
Вчера в "Рембудсервис" меня уверяли,что 40 жильцов зарегистрировали свои права и уже прописались в доме...Если такие жильци существуют,хотелось бы узнать КАК им это удалось???Через нотариуса или ДРСУ???

BogdanДата: Суббота, 06.07.2013, 10:40 | Сообщение # 324
Активный инвестор
Может спросить у них номера квартир, связаться с ними?
а мне звонили с жека и спрашивали почему я не подписал акт приёма-передачи и незаключил с ними договор? Я сказал, что пока не исправят все недоделки и не получат все документы для оформления мной прав собственнности и прописки, ничего не подпишу.

NetaДата: Суббота, 06.07.2013, 16:33 | Сообщение # 325
Активный инвестор
Некоторые жильцы (конкретно кто не знаю, почитайте форум - они раньше об этом писали на этой ветке) вроде бы действительно зарегистрировались. .. Мне рассказывал тот мужчина, который брал у нас документы на оформление Свидетельства на право собственности, что вопрос с занесением в реестр был улажен ....  Но это было небольшое окно по времени, когда многие сомневались, стоит ли вообще спешить с регистрацией, пока дому не присвоили почтовый адрес....   но некоторые всё же успели зарегистрироваться. А вот потом, почему-то,  лавочка прикрылась и стали давать отказы как будто прозрели .....

MarinkaviktorovnaДата: Суббота, 06.07.2013, 18:09 | Сообщение # 326
Активный инвестор
Есть вариант зарегистрировать свои права за дополнительную плату...250 грн-за квитанции и 5$ за каждый квадратный метр...по другому сейчас наверное никак.Я наверное так и буду делать.

Hellen_2013Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:12 | Сообщение # 327
Активный инвестор
Marinkaviktorovna, можете в личку написать подробнее о варианте регистрации за доп. плату? Спасибо.

LiaДата: Среда, 10.07.2013, 01:13 | Сообщение # 328
Активный инвестор
Уже по 3 доллара за м2. 
На руданского Вам все расскажут кому интересно

Добавлено (10.07.2013, 01:13)
---------------------------------------------
Уже по 3 доллара за м2. 
На руданского Вам все расскажут кому интересно

MarinkaviktorovnaДата: Среда, 10.07.2013, 19:43 | Сообщение # 329
Активный инвестор
Мой вариант как раз на Руданского,хорошо,что стало дешевле...Одно обидно,опять мутная схема от УКО...Получается дал взятку и всё хорошо,а через ДРСУ не получается.Похоже у них договор между собой...придумали как ещё денег скачать с нас!

LiaДата: Среда, 10.07.2013, 20:57 | Сообщение # 330
Активный инвестор
По этому я и не спешу, ни копейки больше им не заплачу.
 Мне строго сказали по регистрации будет отказ. По этому и жду,7 лет ждала и еще 3-4 месяца подожду.
Кто спешит продать или прописаться надо то  существует этот  ускоренный вариант. Паспортист уже есть в Рембуде

Поиск: