Среда, 25.12.2024, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Оформление права собственности - Страница 24 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оформление права собственности
MarinkaviktorovnaДата: Суббота, 10.08.2013, 12:56 | Сообщение # 346
Активный инвестор
Статус: Offline
Дому адрес присвоили,я уже поменяла тех.паспорт на нормальный,с указаным адресом.В среду пойду в ДРСУ регистрировать

GeffroyДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:36 | Сообщение # 347
Активный инвестор
На доме уже висит вывеска "Олевська, 5"

NetaДата: Понедельник, 12.08.2013, 08:52 | Сообщение # 348
Активный инвестор
Цитата (Marinkaviktorovna)
Дому адрес присвоили,я уже поменяла тех.паспорт на нормальный,с указаным адресом.В среду пойду в ДРСУ регистрировать
Подскажите пож.,  как Вы меняли свой техпаспорт и обязательно ли его менять или это для перестраховки? Спасибо.

KsenaДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:24 | Сообщение # 349
Активный инвестор
Цитата (Geffroy)
На доме уже висит вывеска "Олевська, 5"

Вывеска ничего не доказывает, мы даже Крещатик, 1 там можем повесить. И кто этому поверит? smile Тем более, висит она с прошлого года.

Ув. соседи, оригинал распоряжения о присвоении адреса пока не видели, ждём ответа Святошинской РДА - завтра последний день для их электронного письма. Бумажное, соответственно, будет идти дольше.

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

fima20022416Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:23 | Сообщение # 350
Инвестор
Документы ДРСУ приняли без каких либо проволочек судя по всему я не перый потому что когда услышали про Олевскую 5 потребовали копию розпорядження про присвоення адреса так что не забудьте взять её на Руданского, тех паспорт не менял .

MarinkaviktorovnaДата: Среда, 14.08.2013, 00:12 | Сообщение # 351
Активный инвестор
На Руданского меняют тех.паспорта бесплатно!!!Всех желающих просили заранее позвонить.Я свой уже забрала.

Kate8430Дата: Среда, 14.08.2013, 12:53 | Сообщение # 352
Инвестор
до когось іще телефонували щодо посередника, який має оформляти право власності за 3,5 долара за кв. м? хтось шось про таке чув?

MarinkaviktorovnaДата: Среда, 14.08.2013, 13:14 | Сообщение # 353
Активный инвестор
Посредник уже не нужен,дому адрес присвоили и можно спокойно регистрировать свои права.

xxtroДата: Среда, 14.08.2013, 15:22 | Сообщение # 354
Активный инвестор
Цитата (Marinkaviktorovna)
Посредник уже не нужен,дому адрес присвоили и можно спокойно регистрировать свои права.
Пра-виль-но.

Эту процедуру можно и нужно делать самому.
Если уж очень нужно всё сделать быстро и без головняка, то постарайтесь найти ускорителя за деньги, но не из когорты обманищков, входящих в комплекс "Уко-Рембыт...-...-Войцехуёвский".
Дайте заработать другим людям, но не в очередной раз этим тварям.

tanka11Дата: Среда, 14.08.2013, 16:21 | Сообщение # 355
Инвестор
Цитата (xxtro)
Эту процедуру можно и нужно делать самому.
 а  подробнее нельзя) shy

MarinkaviktorovnaДата: Четверг, 15.08.2013, 04:47 | Сообщение # 356
Активный инвестор
Не перестаю удивляться...Уже всё по закону,а люди до сих пор пытаются найти кому дать взятку...Берите свои документы и оформляйте без посредников в ДРСУ!Это займёт 2 недели,цена 250 грн(оплата квитанций).

pkvДата: Четверг, 15.08.2013, 09:22 | Сообщение # 357
Активный инвестор
это при условии что почтовый адрес таки присвоен, а если нет - ?

... тогда Вам откажут и не вернут Ваши 250 грн.

Я не агитирую давать взятки и искать ускорителей! Я ставлю под сомнение бумажку о присвоении почтового адреса, она мне НЕ НРАВИТЬСЯ.

jurioДата: Четверг, 15.08.2013, 09:36 | Сообщение # 358
Активный инвестор
Цитата (pkv)
Я не агитирую давать взятки и искать ускорителей! Я ставлю под сомнение бумажку о присвоении почтового адреса, она мне НЕ НРАВИТЬСЯ.

Дабы сейчас не мучаться, надо было оформляться в феврале. Тогда и без бумажек и без посредников оформляли за 2 недели

KsenaДата: Четверг, 15.08.2013, 12:27 | Сообщение # 359
Активный инвестор
pkv, согласна. Документ, копию которого мы все видели, вызывает сомнения.
Сейчас инициативная группа занимается установлением его аутентичности. 

jurio, сосед, дорогой, против сотрудников Регистрационной службы уже начат ряд уголовных производств в связи с незаконной регистрацией недвижимого имущества на сумму более 80 млн. грн. - все новости об этом пестрят. Руководителю выражено недоверие, его снимают с должности...

А вдруг все эти регистрации отменят? Риск слишком велик.

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

NetaДата: Четверг, 15.08.2013, 15:30 | Сообщение # 360
Активный инвестор
Цитата (Ksena)
А вдруг все эти регистрации отменят? Риск слишком велик.

Тем более, не стоит платить никаким посредникам ....какая разница, посредник будет заниматься этим вопросом или вы лично, если регистрацию без адреса могут всегда поставить под сомнение.  Эти посредники  вообще могут оказаться мошенниками. Сейчас много говорят о возможности злоупотреблений именно при регистрации собственности (кто первый зарегистрировал - того и квартира). Откуда вы знаете, кто и что будет делать с вашими документами......
Действительно, нужно просто дождаться точного решения о присвоении адреса, а потом брать и делать всё самим  по схеме...

Добавлено (15.08.2013, 15:30)
---------------------------------------------
Спешат только те, кому нужно срочно квартиру продать, а там будь что будет, а тем, кто жить собирается, спешить не нужно.... есть чем заняться...

Поиск: