Оформление права собственности
|
|
Clo | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:23 | Сообщение # 76 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| "Самый главный вопрос :ЗАЧЕМ НАШИ ОРИГИНАЛЫ , КОГДА У НИХ СВОЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!!!"
Это действительно самый главный вопрос. А то, что наши оригиналы отдавать нельзя, ни под какие расписки, заверения и клятвы - это яснее ясного. Поговорите в конце-концов с инвесторами Киевинвестбуд и др. стрительных кампаний и узнаете, что они используют СВОИ равноценные экземпляры. А то, что кто-то якобы отдал свои доки и ничего с ними не случилось... Так поначалу и у первых инвесторов МММ ничего не случилось, потому что нужна замануха...
|
|
| |
Ksena | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:49 | Сообщение # 77 |
Активный инвестор
| Так радует этот аргумент - а мы всегда так делали, и ничо! А вот все побежали, ну и я побежал)))
Ненененене, соседи, оригиналы пусть будут у Вас, их стоимость - стоимость Вашей квартиры. Как минимум 20 тыщ долларов, не?
Я б не дарила.
А по процедуре лучше сейчас к нотариусам. Они полноценную профессиональную консультацию дадут)) Со всей ответственностью. А то будете потом ходить - это Ksena на форуме написала, поди потом докажи, если посты потрут...
Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783 http://askalawyer.com.ua/
|
|
| |
tsimba | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:07 | Сообщение # 78 |
Инвестор
| Добрый день, Подскажите, что говорили на собрании 12.01 по поводу права собственности?
|
|
| |
primavera | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:24 | Сообщение # 79 |
Активный инвестор
| На сайте появилась информация на гдавной странице, что техпаспорта уже выдаются. Это гуд. По идее не должно уже быть никаких проблем с получением свидетельства на право собственности... может я ошибаюсь?
|
|
| |
samson | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:48 | Сообщение # 80 |
Активный инвестор
| Цитата (primavera) На сайте появилась информация на гдавной странице, что техпаспорта уже выдаются. Можно уточнить, где появилась информация о выдаче техпаспортов?
Сообщение отредактировал samson - Четверг, 17.01.2013, 15:50 |
|
| |
RuslanP | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:00 | Сообщение # 81 |
Активный инвестор
| на главной странице соснового бора
|
|
| |
vasya123 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:03 | Сообщение # 82 |
Инвестор
| так что, можно им отдать заверенные нотариусом копии ???
|
|
| |
pkv | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:45 | Сообщение # 83 |
Активный инвестор
| [/url][url=http://gazeta.ua/article....66]http
а конкретно : "...такий порядок робить можливими нелегальні схеми."Тут якраз виникає поле для шахраїв, а якщо йдеться про комерційну нерухомість - про рейдерів. Тому що діє принцип: хто перший зареєстрував, той і правовласник", - зазначив Рубанов."""
т.о. мы можем не успеть?
|
|
| |
Ksyusha | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:02 | Сообщение # 84 |
Инвестор
| Сдавали все оригиналы документов на право собственности, прошло пару дней и вернули все оригиналы. Через месяц обещают сведетельство на квартиру.
|
|
| |
pkv | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:37 | Сообщение # 85 |
Активный инвестор
| и ещё один комментарий о нововведениях:
http://bti-kiev.com.ua/info....-%D0%B3
А вот инвесторы строящихся квартир вообще не почувствуют изменений порядка регистрации недвижимости: как и прежде, это будет делать застройщик, только с документами он пойдет не в БТИ, а в регистрационную службу.
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:26 | Сообщение # 86 |
Инвестор
| Доброе время суток!
Я инвестировала в 2005 году 2-я секция этаж 25 Олевская 13/50. Еще в октябре 2007 года в УКО на Руданского у меня брали оригинал договора и при мне делали его ксерокопию. Уже тогда получается у них небыло своих копий документов? И еще такой момент в доп. соглашениях, а их было на моей памяти два, дважды менялся номер квартиры. Это может быть проблемой при оформлении документов на право собственности?
Сообщение отредактировал Тоня - Пятница, 25.01.2013, 01:28 |
|
| |
Neta | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:36 | Сообщение # 87 |
Активный инвестор
| Номер квартиры в УКО на данный момент зафиксирован окончательно вместе с соответствующими замерами БТИ. Вы, когда поедете в УКО на ул.Пушкинскую оформлять справку о 100%-ой оплате, попросите сверить и уточнить эту информацию у их юристов, чтобы в этой справке был указан именно Ваш номер квартиры. Мы так делали.....
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:13 | Сообщение # 88 |
Инвестор
| Сегодня получены первые 17 свидетельств на право собственности!!!! Ура Свершилось!!!
|
|
| |
primavera | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:23 | Сообщение # 89 |
Активный инвестор
| Класс!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Neta | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:11 | Сообщение # 90 |
Активный инвестор
| Юлия, и Вы получили долгожданное Свидетельсво ? Если да, во-первых - поздравляю )))) это действительно приятная для всех нас новость, а во-вторых - не могли ли Вы вкраце написать, как всё прошло?, мы только на старте подачи..... Спасибо.
|
|
| |