Четверг, 03.07.2025, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 20 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
zerbaДата: Среда, 31.08.2011, 16:49 | Сообщение # 286
Активный инвестор
Статус: Offline
Хвоя, вот как бы я теперь пока крышу не увижу уверенности не смогу испытывать на этот счет.

ArmageddonДата: Среда, 31.08.2011, 18:08 | Сообщение # 287
Активный инвестор
Тільки нерви псують, блін...тепер хто знає як дотерпіти до суботи...

ХвояДата: Среда, 31.08.2011, 20:20 | Сообщение # 288
Активный инвестор
Zebra! Я тоже об этом мечтаю! Скорее бы уже закончили! И не дать им возможность еще дом над нами построить! А то заплатят за кусочек земли, а потом и 100-этажку начнут строить - им лишь бы денег нагрести. Хорошо, что стройка идет - это очень обнадеживает. Я недавно по радио слушала прямой эфир по поводу недостроев. Там сказали, что из-за кризиса была дана строителям "отсрочка" на 18 месяцев (крутили деньги, где и как хотели), а дальше должны быть санкции. А 2-ю секцию сдадут вовремя? Завтра уже сентябрь - и скорее бы 3-ю заканчивали! Будем ждать!

ArmageddonДата: Четверг, 01.09.2011, 15:23 | Сообщение # 289
Активный инвестор
Панове, хто-небудь звернув увагу на оновлені ціни на сайті Соснового Бору? http://sosnoviy.com.ua/sekcija_3 . Для себе ще не визначився - добре це чи погано smile .

З однієї сторони добре - проінвестоване 100% житло дорожчає, якщо зросла ціна, то мабуть вона обгрунтована великим попитом. З іншої сторони - а може ціну підняли бо не все так добре (не знаю чому, може це я собі понавидумував), також шкода людей що брали житло по розстрочці та не встигли її ще погасити (я був би в такій же ситуації, якби при першому підвищенні ціни через тиждень не покрив усю суму).

Сообщение отредактировал Armageddon - Четверг, 01.09.2011, 15:27

zerbaДата: Четверг, 01.09.2011, 15:56 | Сообщение # 290
Активный инвестор
Armageddon, это как раз хороший признак. Чем ближе к завершению стоительство объекта, тем он дороже. Дело не в спросе. А в том, что как бы покупатель видит, что дом уже практически выстроен, и может меньше опасаться зависания стройки. Ну это как я вижу.

ХвояДата: Четверг, 01.09.2011, 17:35 | Сообщение # 291
Активный инвестор
Ничего себе! Еще вчера цена была 7200, а сегодня 9000?! Хоть бы это не на 3-ю секцию (до 32-го). Если же это действительно народ покупает в практически построенном доме (с целью уменьшения рисков) - прекрасно! Скорее мы все станем новоселами!

Добавлено (01.09.2011, 17:35)
---------------------------------------------
Повнимательнее посмотрела цены на http://sosnoviy.com.ua. 3-я секция вообще 10300 - 12500!!! Как-то непонятно!

ArmageddonДата: Четверг, 01.09.2011, 18:21 | Сообщение # 292
Активный инвестор
У меня закладка была где-то в 15:10 сделана, там были такие цены - 3 секция: цена от 10300 до 11800 грн/кв.м
В 18:10 уже по наблюдению Хвоя, я узрел уже такую картину - 3 секция: цена от 10300 до 12500 грн/кв.м. - это что получается? Мы на глазах становимся счастливее? smile . Цена прям как в ЖК Васильковском smile

zerbaДата: Четверг, 01.09.2011, 18:57 | Сообщение # 293
Активный инвестор
Ха-ха. Я тоже писала в первый раз когда макс. цена была 11 тыс. с копейками на нашу секцию. Похоже активность в офисе продаж растет прям с каждой минутой.

ХвояДата: Четверг, 01.09.2011, 20:22 | Сообщение # 294
Активный инвестор
Поделилась с народом "радостью" по поводу ежеминутного роста цен... Версия: в доме многие еще не полностью расплатились + неизвестно, что намеряет БТИ. Следовательно, разницу мы будем оплачивать (согласно договорам) по новой цене, вернее, действующей на момент произведения оплаты... Т.ч. это, скорее всего, не связано с притоком покупателей, а "выжим" денег из уже существующих инвесторов. Кстати, на каком-то сайте видела, что в "СБ" до 12 сентября акция - квартиры от 38500 у.е. А цены у нас что-то стали превышать цены в новостройках на массивах до Окружной дороги. У той же НБК...

samsonДата: Четверг, 01.09.2011, 20:34 | Сообщение # 295
Активный инвестор
Хвоя, насчет "+ неизвестно, что намеряет БТИ" - позвольте с вами не согласиться. Согласно Договору разница между площадью, указанной в Договоре, и реальной площадью после замеров БТИ оплачивается по первоначальной цене, действовавшей на момент заключения Договора (если квартира окажется больше - вы доплачиваете УКО, если меньше - УКО возвращает деньги вам).
По ценам, действующим на момент оплаты, будут платить только те инвесторы, которые договаривались о рассрочке и заплатили только за часть площади. Вот за оставшуюся часть они заплатят уже по новым ценам.

ХвояДата: Четверг, 01.09.2011, 21:01 | Сообщение # 296
Активный инвестор
Samson, спасибо - порадовали относительно разницы в метраже (хоть не то 12500!). Оплачивать надо было определенные суммы (по графику строительства дома) и закончить выплаты за месяц до окончания строительства. А поскольку стройка была "заморожена", то и платить было непонятно за что. Если от повышения цен никто из нынешних инвесторов не пострадает - отлично! Только непонятно - почему такие высокие цены? Это ведь скорее отпугнет новых инвесторов. Кстати, а есть ли подземные стоянки-гаражи в наших секциях? Куда народ машины пристраивает?

ArmageddonДата: Четверг, 01.09.2011, 21:38 | Сообщение # 297
Активный инвестор
Quote (Хвоя)
А цены у нас что-то стали превышать цены в новостройках на массивах до Окружной дороги. У той же НБК...

Та не всі новобудови неподалік Кільцевої знаходяться в такому непоганому місці
Quote (Хвоя)
Кстати, а есть ли подземные стоянки-гаражи в наших секциях? Куда народ машины пристраивает?

Здається що нема ніяких підземних паркінгів в жодній з секцій. На очах будувалась четверта секція - й натяку на паркінги там немає sad .

samsonДата: Пятница, 02.09.2011, 07:35 | Сообщение # 298
Активный инвестор
Quote (Хвоя)
Только непонятно - почему такие высокие цены? Это ведь скорее отпугнет новых инвесторов.

Спрос рождает предложение. Если там грамотные маркетологи, они должны "держать нос по ветру" и видеть по ситуации, сколько покупатель готов отдать. К тому же большая вилка (от 10300 до 12500) - возможно тоже такой прием маркетологов: есть по 12500, но для вас - найдем за за 10300, и это кого-то подтолкнет к покупке (как на базаре: "сколько стоит?" - "100 грн. Но вам отдам за 90". И вам приятно).

AnonymousДата: Пятница, 02.09.2011, 11:05 | Сообщение # 299
Инвестор
Такая же ситуация с ценами по 4-ой секции. Ещё недавно цена на 1к была по 7700 кв.м., а теперь, как я понимаю - около 11 тысяч. wink А там ведь стройка особо ещё и не началась. smile
Хорошо, что я такие пироги не надумал брать в рассрочку. biggrin

tanka11Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:11 | Сообщение # 300
Инвестор
Quote (Хвоя)
А 2-ю секцию сдадут вовремя?

Здрасьте))
когда сдадут 2ю секцию я спрашиваю уже 6 лет((((
и по поводу доплаты за лишние метры - не у всех (инвесторов 2005-8 годов ) написано в договоре что после обмеров БТИ разница оплачивается по цене на момент покупки (рассрочки и тд) так что возможно захотят оплату по ценам на сегодняшний день, там как раз в этом пункте про "после обмеров БТИ" должно быть написано " оплачивается по цене указанной в п 3.1" (цифры случайны не помню точно smile )

Поиск: