Новости стройки
|
|
Noble | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:30 | Сообщение # 316 |
Инвестор
Статус: Offline
| Хорошо, что я еще не стал инвестором. А то впрягься бы, насоветовали тут)
|
|
| |
Armageddon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:52 | Сообщение # 317 |
Активный инвестор
| Quote (Noble) Хорошо, что я еще не стал инвестором. А то впрягься бы, насоветовали тут) Так а чего Вы тут тогда делаете - ради интереса зашли почитать? Правильно когда-то кто-то на форуме писал - хорошо там где нас нет...
Знакомая моей сестры год ходила пешком на 20-й этаж купленной квартиры и носила туда воду, т.к. ни лифта ни воды у них небыло...
Сообщение отредактировал Armageddon - Понедельник, 05.09.2011, 11:59 |
|
| |
spirit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:39 | Сообщение # 318 |
Инвестор
| Поднятие цен скорей всего для тех кто купил в рассрочку
Сообщение отредактировал spirit - Вторник, 06.09.2011, 02:39 |
|
| |
jaroslav_nik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:47 | Сообщение # 319 |
 Активный инвестор
| об этом сайте я вообще случайно узнал,и когда хотел стать инвестором,мне сказали что осталось всего 2 однокомнатных квартиры в 3-секции,это 22эт и 24эт.какой смысл им врать,чтобы я как можно быстрее решился стать инвестором???не думаю,я вначале на руданского хотел вложиться,там тоже всего пару квартир оставалось,но на следующий день их вообще не было
|
|
| |
Armageddon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:21 | Сообщение # 320 |
Активный инвестор
| Може й таке, може й розібрали квартири - замануха не мала не бачачи форума жодного разу в очі . А з підвищенням цін - коли я 7-го липня брав у розсрочку квартиру, то знав що ціну за квадрат забудовник має право підіймати, і десять раз перепитав у менеджера - чи може піднятися, вона ж сказала "Думаю що ні, але все може бути", тому як тільки ціни зросли перший раз після 9-го серпня і насайті написали що дані ціни актуальні до 25-го серпня - всі ресурси та засоби були панічно спрямовані на виплату розсрочки до 25-го серпня.
|
|
| |
paz | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:31 | Сообщение # 321 |
Инвестор
| noble, Вы когда сделаете все-таки инвестицию, поделитесь с нами-дураками, как и куда нужно делать инвестиции, а то тут 4 дома людей собралось, которые сделали ответственный шаг и пытаются бороться за свои права. за что им честь и хвала, т.к. в нашей стране и в это время можно либо сидеть и плакать, либо что-то делать. если найдете что-то действительно стоящее и без проблем - чего мы Вам искренне желаем - поделитесь, не поленитесь.
|
|
| |
Noble | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:59 | Сообщение # 322 |
Инвестор
| paz, У меня нет предвзятого отношения к людям, вложившим инвестиции в ЖК Сосновый Бор, так как сам долгое время присматривал за этим новостроем.
Еще есть вариант рассмотреть новострой от Киевгорстроя.
|
|
| |
zerba | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:59 | Сообщение # 323 |
 Активный инвестор
| Noble, вы в принципе с какой целью тут делитесь мудростью? Пока похоже порадоваться, что у других все хуже чем у вас. Не вижу смысла в вашем присутствии в этой ветке.
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:22 | Сообщение # 324 |
Активный инвестор
| Samson, у меня договор с июня 2005 и в п.2.12 предложение заканчиваеться на слове .... Уточненiй площI объекта iнвестування. Выходит одуплились за месяц и изменили договор.
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:00 | Сообщение # 325 |
 Активный инвестор
| по поводу пени за не вовремя сданный объект - у меня в договоре нет такого пункта...и, когда я спросила в Уко-капитале об этом, они сказали, что они сами лично ничего не меняли - это стандартный документ по Украине...
|
|
| |
samson | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:09 | Сообщение # 326 |
Активный инвестор
| Господа инвесторы, давайте все-таки разберемся с пунктом 2.12 Договора - получается, что он не у всех одинаковый. Я стал инвестором недавно, по дополнительному соглашению по переуступке. Но в основе его лежит Договор от 26 мая 2005 года, пункт 2.12 которого привожу на рисунке. Т.е. ясно сказано, что расчет доплаты будет по цене, указанной в п.1.3 - см. второй рисунок. Неужели уже в июне этот пункт уже был урезан и стал подразумевать оплату разницы уже по текущей цене на данный момент? Интересно, каких же Договоров больше? Поделитесь своими наблюдениями.
|
|
| |
samson | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:14 | Сообщение # 327 |
Активный инвестор
| Quote (Мечта) по поводу пени за не вовремя сданный объект - у меня в договоре нет такого пункта...и, когда я спросила в Уко-капитале об этом, они сказали, что они сами лично ничего не меняли - это стандартный документ по Украине... - неужели и тут Договоры отличаются? Опять цитирую свой Договор от 26.05.2005, пункт 6.3:
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:21 | Сообщение # 328 |
 Активный инвестор
| честно говоря, я вообще не понимаю о чем сказано в вашем пункте 2.12, так как в моем договоре даже нет таких пунктов...номерацию изменили...единственное, что сказано о пене : п.2.1.2.4.в случае невыполнения Застройщиком своих обязанностей...- обращайтесь в суд (кратко)
|
|
| |
Armageddon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:29 | Сообщение # 329 |
Активный инвестор
| Як написано у мене в пункті 6.3: "остаточні розрахунки за даними БТІ здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці обєкта інвестування, закріпленою за довірителем"
Договір у мене від 7 червня 2011 року.
Сообщение отредактировал Armageddon - Понедельник, 05.09.2011, 20:32 |
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:49 | Сообщение # 330 |
Активный инвестор
| Да выходит что договора у всех разные. 2.11 пры уточненни площи об'екта инвестування по техничному паспорту БТИ проводыться доплата ПИДПРЫЕМСТВУ чи повернення коштив ИНВЕСТОРУ видповидно уточненний площи об'екта инвестування . Точка. Не указано по какой цене. Еще раз повторюсь что договор у меня с 13 июня 2005 года.Добавлено (05.09.2011, 20:49) --------------------------------------------- Samson, В июне на самом деле пункт изменили, но дело в том что в в этом пункте не указано по какой цене будет происходить доплата . Можно подразумевать старую цену. Если речь идет о однокомнатной квартире( так как в отсканированом файле видно стоимость ПДВ, у меня такая же) так вот, нам не добавили м2 а урезали, я видела план однокомнатной квартиры ,общая площадь 45,47( а в договоре 46,62). Так что это УКО еще будет нам отдавать , вопрос только по какой цене.
|
|
| |