|
Новости стройки
|
|
| Юля | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:18 | Сообщение # 301 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| уже пишем- обращайтесь к инициативной группе- собираем подписи инвесторов!!![/size]
Добавлено (04.09.2011, 02:16) --------------------------------------------- По итогам собрания Инвесторы по Олевской, объединяйтесь для защиты своих инвестиций. Итог собрания неутешительный- мы не умеем объединяться, позиция большинства инвесторов- пассивное ожидание чуда. Чуда не будет- спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Для желающих отстаивать свои интересы, привлекать к решению наших общих проблем контролирующие органы- у нас есть юрист, есть его блог-специально созданный для нас, где периодически публикуется необходимая информация. Убедительная просьба активнее сотрудничать с инициативной группой, [size=16]регулярно посещать собрания, принимать активное участие в отстаивании наших прав!
[b]Добавлено (04.09.2011, 03:18) --------------------------------------------- «В феврале 2004 года мы заключили договор об инвестировании средств в строительство офисных помещений. Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 30 июня 2004 года. Свои обязательства мы выполнили и выплатили все 100% средств. Когда наступил срок сдачи, помещения готовы не были и в результате переговоров с Войцеховским были подписаны допсоглашения о дополнительных метрах, которые передаются в счет инвестиции и озвучен новый срок сдачи объекта – 30 декабря 2004 года.
Но и к этой дате объект в эксплуатацию не был введен. Тогда мы подали иск на «Укоинвестстрой» с требованием выплатить штрафные санкции, выдать документы на право собственности (их до сих пор нет) и выполнить обязательства по договорам. В ответ ООО «Укоинвестстрой» направило инвесторам письма с требованиям покинуть помещения в 7-дневный срок. А 27.04г. попыталось совершить захват имущества силами молодчиков из собственной службы безопасности. Кроме того, звонили семьям инвесторов и угрожали здоровью детей, если их папы не образумятся».
Рассказывает инвестор Александр М. (офис):
«Мой офис построили с задержкой в один год, но документов так и не выдали. Я не могу его ни продать, ни заложить, и вести там деятельность не могу. «Укоинвестбуд» каждый раз обещает, что вот-вот получит все документы, только длится это уже больше 2-х лет, а до сих пор не закончено даже строительство. Регулярно офисы «трусят» пожарники, ОБЭП и другие. В начале года были даже потасовки на этаже с привлечением «Беркута» и судебных исполнителей. Из документов у меня есть только инвестиционный договор. Надежд уже нет».
Офисно-торговый-жилищный комплекст по Харьковскому шоссе, 19 и 19-А. http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=5&aid=22835 цитата взята отсюда-прочтите полностью-что вам это говорит?
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 04.09.2011, 03:20 |
| |
|
|
| jaroslav_nik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:42 | Сообщение # 302 |
 Активный инвестор
| скажите кто-то проверял информацию о том сколько квартир осталось в доме на олевской 15,цена продажи квартир там поднялась до 12000,мне интересно они хотят продавать квартиры по этой стоимости или просто обдираловка тех людей кто взял квартиру в рассрочку???
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:43 | Сообщение # 303 |
 Активный инвестор
| jaroslav_nik, я думаю, что непроданых квартир в 3-ей секции еще достаточно много (с личного опыта наблюдения на собраниях о количестве инвесторов данной секции) и скорее всего преобладает мысль о приумножении капитала за счет существующих инвесторов
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:31 | Сообщение # 304 |
|
Активный инвестор
| Quote (Мечта) (с личного опыта наблюдения на собраниях о количестве инвесторов данной секции) Вы знаете, я бы не сказал, т.к. про собрания лично я узнал только с этого форума, а про этот форум знают наверно только каждый десятый из инвесторов. Ведь можно запросто прикинуть сколько на форуме зарегистрированных инвесторов по 2-й секции, и прикинуть сколько вообще квартир в ней, думаю цифры будут отлечаться на порядок, к тому же судя с сайта Соснового Бора во второй секции осталась только одна непроданная квартира...
|
| |
|
|
| sanya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:36 | Сообщение # 305 |
 Инвестор
| Quote Вобщем так. Только что звонила им. Сказали 26 этажей. На вопрос а не 32 ли? Ответили - пока 26. Точка. Ну як 26???Точка буде тоді коли будуть документи на руках,і то не ясно чи буде.
|
| |
|
|
| zerba | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:54 | Сообщение # 306 |
 Активный инвестор
| sanya, ну что тут можно сказать. Это то, что мне ответили по телефону ДО СОБРАНИЯ в субботу. Дату комментария никто не мешает посмотреть. Вы бы еще на 10 страниц назад пролистали. Естественно, что информация оказалась не верной. Может быть именно так пока говорят потенциальным инвесторам.
|
| |
|
|
| pkv | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:07 | Сообщение # 307 |
 Активный инвестор
| http://1plus1.pl.ua/news....03-1367 по этой ссылке можно посмотреть он-лайн репортаж о нашей стройке и собрании 3-09-2011
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:30 | Сообщение # 308 |
|
Инвестор
| Хорошо, что я еще не стал инвестором. А то впрягься бы, насоветовали тут)
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:52 | Сообщение # 309 |
|
Активный инвестор
| Quote (Noble) Хорошо, что я еще не стал инвестором. А то впрягься бы, насоветовали тут) Так а чего Вы тут тогда делаете - ради интереса зашли почитать? Правильно когда-то кто-то на форуме писал - хорошо там где нас нет...
Знакомая моей сестры год ходила пешком на 20-й этаж купленной квартиры и носила туда воду, т.к. ни лифта ни воды у них небыло...
Сообщение отредактировал Armageddon - Понедельник, 05.09.2011, 11:59 |
| |
|
|
| spirit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:39 | Сообщение # 310 |
|
Инвестор
| Поднятие цен скорей всего для тех кто купил в рассрочку
Сообщение отредактировал spirit - Вторник, 06.09.2011, 02:39 |
| |
|
|
| jaroslav_nik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:47 | Сообщение # 311 |
 Активный инвестор
| об этом сайте я вообще случайно узнал,и когда хотел стать инвестором,мне сказали что осталось всего 2 однокомнатных квартиры в 3-секции,это 22эт и 24эт.какой смысл им врать,чтобы я как можно быстрее решился стать инвестором???не думаю,я вначале на руданского хотел вложиться,там тоже всего пару квартир оставалось,но на следующий день их вообще не было
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:21 | Сообщение # 312 |
|
Активный инвестор
| Може й таке, може й розібрали квартири - замануха не мала не бачачи форума жодного разу в очі . А з підвищенням цін - коли я 7-го липня брав у розсрочку квартиру, то знав що ціну за квадрат забудовник має право підіймати, і десять раз перепитав у менеджера - чи може піднятися, вона ж сказала "Думаю що ні, але все може бути", тому як тільки ціни зросли перший раз після 9-го серпня і насайті написали що дані ціни актуальні до 25-го серпня - всі ресурси та засоби були панічно спрямовані на виплату розсрочки до 25-го серпня.
|
| |
|
|
| paz | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:31 | Сообщение # 313 |
|
Инвестор
| noble, Вы когда сделаете все-таки инвестицию, поделитесь с нами-дураками, как и куда нужно делать инвестиции, а то тут 4 дома людей собралось, которые сделали ответственный шаг и пытаются бороться за свои права. за что им честь и хвала, т.к. в нашей стране и в это время можно либо сидеть и плакать, либо что-то делать. если найдете что-то действительно стоящее и без проблем - чего мы Вам искренне желаем - поделитесь, не поленитесь.
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:59 | Сообщение # 314 |
|
Инвестор
| paz, У меня нет предвзятого отношения к людям, вложившим инвестиции в ЖК Сосновый Бор, так как сам долгое время присматривал за этим новостроем.
Еще есть вариант рассмотреть новострой от Киевгорстроя.
|
| |
|
|
| zerba | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:59 | Сообщение # 315 |
 Активный инвестор
| Noble, вы в принципе с какой целью тут делитесь мудростью? Пока похоже порадоваться, что у других все хуже чем у вас. Не вижу смысла в вашем присутствии в этой ветке.
|
| |
|
|