Новости стройки - Страница 24 - Форум инвесторов "УКО"
|
Новости стройки
| |
| катя | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:37 | Сообщение # 346 |
|
Инвестор
Статус: Offline
| и это с 22-х этажей первоначального проекта до теперешних 32-х((
http://prikol.i.ua/view/609968/ будет чем гордится, войдем в десятку
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:04 | Сообщение # 347 |
 Активный инвестор
| ...с крышей для посадки пожарных вертолетов....
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:34 | Сообщение # 348 |
|
Активный инвестор
| Панове, а Ви слідкуєте за перебігом подій на Харківськомі шосе 19? Там в 5-ій секції вже 35-й поверх будують (якщо память не зраджує). Я б і не проти був 32-ох поверхів в 3-ій секції, якби мені надали внятні розрахунки, що передбачають запас міцності на випадок землетрусу (люди яким більше 40-а років, а може і молодші, можуть згадати такі випадки в Україні) чи геодезичні висновки про надійність грунтів (чи біс його знає що мені ще треба щоб спокійно жити в моїй новій квартирі) та надали гарантію вчасної здачі будинку....та ще було б добре щоб за це хтось особисто відповідав...:) Добавлено (07.09.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Хвоя) На Борщаговской (3 богатыря) от 11000 тыс. Я там досить часто проїжджаю на швидкісному - стоїть 3 готових будинки, а нікого не заселяють, і це вже триває дуже довго - там щось не те, та з темою я не розбирався...Добавлено (07.09.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Armageddon) Я б і не проти був 32-ох поверхів в 3-ій секції, якби мені надали внятні розрахунки, що передбачають запас міцності на випадок землетрусу (люди яким більше 40-а років, а може і молодші, можуть згадати такі випадки в Україні) чи геодезичні висновки про надійність грунтів (чи біс його знає що мені ще треба щоб спокійно жити в моїй новій квартирі) та надали гарантію вчасної здачі будинку....та ще було б добре щоб за це хтось особисто відповідав...:) А за це я думав що шановне панство мене заклює взагалі, та реакції покищо немає чомусь....
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:01 | Сообщение # 349 |
|
Активный инвестор
| А я была бы против 32-х этажей. В августе было 5 лет как мы заключили договор (на свою голову) по Олевской 15, и теперь, как лохи, сидим и этажи только считаем...
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:26 | Сообщение # 350 |
|
Активный инвестор
| Всем привет. у меня договор с укоинвестбудом от сентября 2005 - доплата по ценам 100% оплаты, а оплата была сразу, но всё равно. у меня в 2-шка во 2-й секции. площадь увеличилась НА 20 МЕТРОВ!!!!
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:00 | Сообщение # 351 |
 Активный инвестор
| ого....а кто-нибудь с 3-ей секции обмерял свои метры? может мне тоже пол-квартиры добавили...я на 18 этаже, и там планировки еще не готовы, по-этому свою квартиру обмерять не могу...но надеюсь, что если до 18-го этажа более-менее все совпадает, то на 18-ом этаже врядли будет больше Добавлено (07.09.2011, 14:00) --------------------------------------------- разница по планировкам на сайте между 17 и 18 этажами 3-ей секции около 40 кв.м.....ну это понятно, исходя из того, что стены толще между квартирами
|
| |
|
|
| samson | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:14 | Сообщение # 352 |
|
Активный инвестор
| Quote (Мечта) но надеюсь, что если до 18-го этажа более-менее все совпадает, то на 18-ом этаже врядли будет больше - именно с 18-го по 32-й этаж планировки квартир отличаются от первых 17 этажей. Ну а стало больше или меньше - это кому как повезло, смотрите сами: http://sosnoviy.com.ua/sekcija_3
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:15 | Сообщение # 353 |
|
Активный инвестор
| Quote (Armageddon) Я був у себе в 100% проінвестованій квартирі, облазив її всю з метром, зняв мірки - вийшло трохи ніж на 1 метр кв. більше ніж в плані. Треба буде - заплачу (по 12500 грн за кв.м.), т.я. мене про це попереджено в договорі, та це мій особистий кв. метр на якому я буду жити (перепланування в мене не було, щоб упередити докори в мою адресу). Я був (3-я секція 17 поверх) і все перемірив, результати приводив раніше... Але покищо не по 12500 грн, а по 10200 грн
Сообщение отредактировал Armageddon - Среда, 07.09.2011, 14:17 |
| |
|
|
| Мечта | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:40 | Сообщение # 354 |
 Активный инвестор
| samson, планировки отличаются - это понятно, но в целом же дом не может же увеличиться на 100кв м с 18-го этажа.... Armageddon, а напомните, пожалуйста, ваши результаты, когда вы перемеряли...спасибо.Добавлено (07.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- хм...на сайте соснового бора в разделе "о комплексе" сказано, что "в продаже 1-2х и 3-х комнатные квартиры"...а где это 3-х-комнатные?!
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:41 | Сообщение # 355 |
|
Активный инвестор
| Мы с месяц-полтора назад с рулеткой перемеряли наши 2 комнаты и кухню на 3-м этаже, так комнаты примерно по 0,2 м.кв. меньше, чем по плану, а кухня примерно на столько же больше, т.е пока плюс-минус по плану, а вот когда БТИ будет обмерять... Мне кажется, что после БТИ еще нужно будет перемерять (если вдруг больше метров окажется), а то может БТИ за определенную плату от уковцев могут и побольше метров написать...
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:43 | Сообщение # 356 |
 Активный инвестор
| primavera, фух....метр плюс-минус - не страшно....а вот 20 кв м?!
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:49 | Сообщение # 357 |
|
Активный инвестор
| Quote (Мечта) Armageddon, а напомните, пожалуйста, ваши результаты, когда вы перемеряли...спасибо. Цитую: "Я був у себе в 100% проінвестованій квартирі, облазив її всю з метром, зняв мірки - вийшло трохи ніж на 1 метр кв. більше ніж в плані"
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:54 | Сообщение # 358 |
|
Активный инвестор
| Дело в том, что изначально при подписании договора 5 лет назад у нас тоже было порядка 76 м.кв. квартира, но тогда еще не был утвержден проект дома, а вот когда его утвердили (не помню точно год, наверное 2008), то оказалось, что наша квартира уже не 76, а 82 м.кв. Нас УКО уведомило.Мы на то время еще полностью не выплатили квартиру, поэтому в срок оплаты мы уже рассчитывали на новый метраж квартиры. Добавлено (07.09.2011, 14:54) --------------------------------------------- И помню, что в то же время, когда утвердили проект дома (туда же в проект входил дом 13/50), народ на форуме возмущался, что квартиры намного больше, чем по договору. Так что на 20 м.кв. - это реально, было такое....
|
| |
|
|
| Хвоя | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:12 | Сообщение # 359 |
|
Активный инвестор
| По-моему, самое страшное - это надежность дома. И так гонят, как попало. + 10 лишних этажей. А землетрясение в Киеве было 30 с лишним лет назад. И дома покачивались, и трешины все искали... Но у меня дом 9-ти этажный - и то. Бежали все вниз (лифтами, как известно, нельзя пользоваться). Тут и не добежишь... Некоторое время назад писали, что пожарные могут работать только до 18 этажей. Кто-то ведь должен утверждать такую нагрузку на старый фундамент (сколько лет идет-стоит стройка!). Хотя взятки у нас решают все. А кто-нибудь видел документы, разрешающие поднимать этажность? Добавлено (07.09.2011, 17:03) --------------------------------------------- Кстати, я этим как-то звонила по поводу метража своей квартиры - посоветовали на форуме. У меня стало где-то на метр меньше. Наверно, это как раз тот метраж, что Armageddon у себя лишнего нашел... Добавлено (07.09.2011, 17:03) --------------------------------------------- Сказали, что, действительно, моя квартира усохла немного... Добавлено (07.09.2011, 17:12) --------------------------------------------- Armageddon! 3 Богатыря, как сообщили в прессе, стояли, т.к. к чему-то их не подключили и т.д. В итоге народ создал сообщество собственников, взял власть в свои руки. Сейчас пересчитали, сколько кто должен доплатить, чтобы доделать все подключения, - и будут селяться. Но эти дома примерно возраста Олевской, а уже сколько стоят построенные....
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:26 | Сообщение # 360 |
|
Активный инвестор
| Quote (Хвоя) По-моему, самое страшное - это надежность дома. И так гонят, как попало. + 10 лишних этажей. А землетрясение в Киеве было 30 с лишним лет назад. И дома покачивались, и трешины все искали... Но у меня дом 9-ти этажный - и то. Бежали все вниз (лифтами, как известно, нельзя пользоваться). Тут и не добежишь... Некоторое время назад писали, что пожарные могут работать только до 18 этажей. Кто-то ведь должен утверждать такую нагрузку на старый фундамент (сколько лет идет-стоит стройка!). Хотя взятки у нас решают все. А кто-нибудь видел документы, разрешающие поднимать этажность? Так, надійність головне, за що й сам переживаю. Фундамент це ще пів біди, а от що з міцністю вертикальних опор нижніх поверхів - їх же товстішими не зробиш! Фундамент можно зміцнити (ці клоуни таким вже займались, як я зрозумів з сусідніх гілок по Руданського чи Лохвицькій), а що з опорами?! Як бути, панове?Добавлено (07.09.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Armageddon) Armageddon! 3 Богатыря, как сообщили в прессе, стояли, т.к. к чему-то их не подключили и т.д. В итоге народ создал сообщество собственников, взял власть в свои руки. Сейчас пересчитали, сколько кто должен доплатить, чтобы доделать все подключения, - и будут селяться. Но эти дома примерно возраста Олевской, а уже сколько стоят построенные.... Щонайменше ніякого руху я там не спостерігав вже дуже довго, навіть вчора проїжджав - аж жаль бере, такі красені, а стоять мертво
|
| |
|
|
|