Пятница, 07.08.2026, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 56 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
ArmageddonДата: Четверг, 28.06.2012, 12:27 | Сообщение # 826
Активный инвестор
Статус: Offline
Quote (Neta)
И всё-таки, по поводу перепланировки. Неужели только мы её делаем? Нужно ли было получать какое-нибудь официальное разрешение или бумажку какую-нибудь?

Я инвестор по 3-ей секции. Перепланировку планировал самую простую - разделить ванну и туалет. Проект согласовал на ХШ19, отдал архитекторам, там его утвердили и отослали в СБ. Спешил всё согласовать до того как у меня на 17-м положат внутренние стены. В итоге стены положили по старому плану и при наличии уже согласованного нового. 3 раза писал заявления на имя директора стройки - как в омут. Потом знакомый (строитель по профессии) предложил свой вариант перепланировки (сделать из однокомнатной 60кв - полноценную двухкомнатную) и я забил (извините) на все эти согласования. Если благо сдадут и получу доки - продавать не собираюсь, сам всё поменяю и ничего согласовывать не буду - запарило. Несущие стены и вент каналы трогать не собираюсь, только проводку и перегородки smile

Сообщение отредактировал Armageddon - Четверг, 28.06.2012, 12:29

NetaДата: Четверг, 28.06.2012, 13:23 | Сообщение # 827
Активный инвестор
Спасибо за ответы...мы тоже несущие стены, само-собой, не трогали.

ArmageddonДата: Пятница, 29.06.2012, 16:23 | Сообщение # 828
Активный инвестор
Був сьогодні на будівництві, зробив невеликий фотозвіт (фотографував на мобільний, тому може не самий фонтан, але краще ніж нічого smile ).
https://picasaweb.google.com/1165557....77--oBw
Багато не ходив та не заглядав, скажу по тому що відразу помітилось:
1) у 3-ій секціїї роблять горизонтальне перекриття (стелю) 30-го поверху = піл 31-го, на 26, 27 та 29-му поверхах приймальні лотки для матеріалів (шлакоблоків), кран працював весь час моєї присутності. По зовнішнім роботам ніяких змін не помітив, кладка по 25-й, всередину не заходив.
2) 4-та секція - має 6 закінчених поверхів з викладеними стінами, починають 7-й готувати.
3) 2-га секція - з зовні виглядає як повністю готова, досить багато застекленних балконів та навіть присутні кондиціонери.

Більше написав по третій - бо я в неї інвестував, але фото зробив всіх секцій, сподіваюсь шановним інвесторам стане в пригоді.

BrynetkaДата: Суббота, 30.06.2012, 12:21 | Сообщение # 829
Активный инвестор
Корисна інформація. Дякую від імені інвестора 3 секції) Сумно, що за місяць до сих пір перекривають 30 поверх. Попередній диреткор обіцяв, що за червень місяць вікна закуплять і будуть ставити((Темпи, як завжди, не радують))
Так була зустріч інвесторів по 2 секції?Які прозвучали обіцянки нового директора?
Хто знає, коли буде зустріч по 3 секції?

waspДата: Суббота, 30.06.2012, 17:09 | Сообщение # 830
Активный инвестор
Підскажіть, будь-ласка телефон директора Соснового Кварталу Євгенія Вікторовича та години, коли він буває на будівництві в будні дні та по суботам, або іншої людини(головний інженер, можливо), яка буде компетентна в питаннях перепланування. Дякую!

ArmageddonДата: Суббота, 30.06.2012, 23:39 | Сообщение # 831
Активный инвестор
Збори 3-ої секції мають проводитися за планом - дрогої суботи місяця = 14.07.2012. Точніше - ближче до зборів звяжемося з дирекцією та узгодимо все. Не думаю що варто відступати від попередньо затвердженого графіка - кожна друга суботу місяця - так простіше отримати відповіді на питання що стосуються безпосереднього нашої секції.

BrynetkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:29 | Сообщение # 832
Активный инвестор
Підтримую)14.07.2012 - збори!)

НикнеймДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:46 | Сообщение # 833
Активный инвестор
Собрание состоялось. Как обычно навешали красавчки лапши, что все будет, не беспокойтесь, и мы планируем да планурем. Надо было бы их взять всем за шкирки вместе, вырыть тут же в лесу яму и кунуть и зарыть на минут 10, для начала, думаю работа пошла бы быстрее.

Они реально нам должны столько денег, что давно пора!

grenui05Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:29 | Сообщение # 834
Инвестор
Никнейм, МАЛАДЕЦ, ШО ВЫСКАЗАЛСА. СПАСИБА.

primaveraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:09 | Сообщение # 835
Активный инвестор
Ну что же, Никнейм, так пессимистично!? Вроде бы с толком и расстановкой пообщались на собрании. Надежды есть, что весной все-таки начнем ремонты. Мне новый директор показался толковым, хоть и молодой. Кстати, предыдущий директор мне лично такие надежды совсем не внушал....

ArmageddonДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:48 | Сообщение # 836
Активный инвестор
Товариші, пан Никнейм говорив про збори 2-ої секції два тижні тому, зверніть увагу... Не плутаймо збори 2-ої та 3-ої секції... Хоча одне від іншого недалеко лежить smile . Я не говорю що збори третьої секції показали прорив, просто розділяю думку Primavera.

Сообщение отредактировал Armageddon - Воскресенье, 22.07.2012, 15:51

РусланДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:10 | Сообщение # 837
Активный инвестор
Крышу по 3-ей секции обещали к Новому году?

klim1467Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:37 | Сообщение # 838
Активный инвестор
Живу в квартире уже 2 недели,вода и електрика(150гр.в месяц)есть,ещо одна квартира в доме так же как и я живёт! Люди понемногу делают ремонты,каждый день вижу как подтягивают материалы.Рабочие есть какие хотите(малярка,штукатурка,плитка и т.д.)и цены норм. можно договорится.А хотите своих ведите...Вот только без инета тоскливо,пришлось 3G покупать.Пока нет на складе поддоконников и радиаторов,говорят временно.А так всё гуд,понемногу осваиваюсь smile Заселяйтесь и не бойтесь,удачи...

ArmageddonДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:04 | Сообщение # 839
Активный инвестор
klim1467, вітаємо Вас! Того ж і всім нам бажаємо smile . Головне щоб з опаленням взимку не підкачали... І документи все ж таки видали...
Quote (klim1467)
Крышу по 3-ей секции обещали к Новому году?
До кінця літа обіцяли, там видно буде, бо ж ми звикли вже обіцянки пропускати повз вуха sad .

РусланДата: Вторник, 24.07.2012, 20:18 | Сообщение # 840
Активный инвестор
Скажите,а есть ли сертификат на 1 и 2 секции,купить которій обещали в июне?

Поиск: