Новости стройки
|
|
wasp | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:09 | Сообщение # 841 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Підскажіть, будь-ласка телефон директора Соснового Кварталу Євгенія Вікторовича та години, коли він буває на будівництві в будні дні та по суботам, або іншої людини(головний інженер, можливо), яка буде компетентна в питаннях перепланування. Дякую!
|
|
| |
Armageddon | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:39 | Сообщение # 842 |
Активный инвестор
| Збори 3-ої секції мають проводитися за планом - дрогої суботи місяця = 14.07.2012. Точніше - ближче до зборів звяжемося з дирекцією та узгодимо все. Не думаю що варто відступати від попередньо затвердженого графіка - кожна друга суботу місяця - так простіше отримати відповіді на питання що стосуються безпосереднього нашої секції.
|
|
| |
Brynetka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:29 | Сообщение # 843 |
 Активный инвестор
| Підтримую)14.07.2012 - збори!)
|
|
| |
Никнейм | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:46 | Сообщение # 844 |
 Активный инвестор
| Собрание состоялось. Как обычно навешали красавчки лапши, что все будет, не беспокойтесь, и мы планируем да планурем. Надо было бы их взять всем за шкирки вместе, вырыть тут же в лесу яму и кунуть и зарыть на минут 10, для начала, думаю работа пошла бы быстрее. Они реально нам должны столько денег, что давно пора!
|
|
| |
grenui05 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:29 | Сообщение # 845 |
Инвестор
| Никнейм, МАЛАДЕЦ, ШО ВЫСКАЗАЛСА. СПАСИБА.
|
|
| |
primavera | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:09 | Сообщение # 846 |
Активный инвестор
| Ну что же, Никнейм, так пессимистично!? Вроде бы с толком и расстановкой пообщались на собрании. Надежды есть, что весной все-таки начнем ремонты. Мне новый директор показался толковым, хоть и молодой. Кстати, предыдущий директор мне лично такие надежды совсем не внушал....
|
|
| |
Armageddon | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:48 | Сообщение # 847 |
Активный инвестор
| Товариші, пан Никнейм говорив про збори 2-ої секції два тижні тому, зверніть увагу... Не плутаймо збори 2-ої та 3-ої секції... Хоча одне від іншого недалеко лежить . Я не говорю що збори третьої секції показали прорив, просто розділяю думку Primavera.
Сообщение отредактировал Armageddon - Воскресенье, 22.07.2012, 15:51 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:10 | Сообщение # 848 |
Активный инвестор
| Крышу по 3-ей секции обещали к Новому году?
|
|
| |
klim1467 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:37 | Сообщение # 849 |
Активный инвестор
| Живу в квартире уже 2 недели,вода и електрика(150гр.в месяц)есть,ещо одна квартира в доме так же как и я живёт! Люди понемногу делают ремонты,каждый день вижу как подтягивают материалы.Рабочие есть какие хотите(малярка,штукатурка,плитка и т.д.)и цены норм. можно договорится.А хотите своих ведите...Вот только без инета тоскливо,пришлось 3G покупать.Пока нет на складе поддоконников и радиаторов,говорят временно.А так всё гуд,понемногу осваиваюсь Заселяйтесь и не бойтесь,удачи...
|
|
| |
Armageddon | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:04 | Сообщение # 850 |
Активный инвестор
| klim1467, вітаємо Вас! Того ж і всім нам бажаємо . Головне щоб з опаленням взимку не підкачали... І документи все ж таки видали... Quote (klim1467) Крышу по 3-ей секции обещали к Новому году? До кінця літа обіцяли, там видно буде, бо ж ми звикли вже обіцянки пропускати повз вуха .
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:18 | Сообщение # 851 |
Активный инвестор
| Скажите,а есть ли сертификат на 1 и 2 секции,купить которій обещали в июне?
|
|
| |
Brynetka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:57 | Сообщение # 852 |
 Активный инвестор
| Кто знает, дали разрешение на строительство 32 этажей в 3 секции?В начале июня подавали документы на экспертизу.
|
|
| |
tauriel | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:26 | Сообщение # 853 |
Инвестор
| скажите пожалуйста, уважаемые коллеги по несчастью, инвесторы второй секции, кто занимался устранением недоделок после строителей? полтора месяца ничего добиться не могу.
|
|
| |
Neta | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:48 | Сообщение # 854 |
 Активный инвестор
| Не только устранением недоделок, например, выравнивание потолка, т.к. с него свисают сталактиты бетонные на стыках, а и вообще теми работами, которые застройщик обязан делать по договору, и делать качественно, приходится заниматься самим. Оказывается , никто никому ничего не должен, особенно, если Вы хотите делать ремонт сейчас, а не ждать призрачной сдачи дома. Радиаторов нет, подоконников нет, я не знаю, как они сами штукатурят стены, в плане качества работы...но это можно узнать только при здаче дома, не хотите ждать - делайте сами... меня этот вопрос тоже убивает. Я уже писала, что за установку наших же батарей, строители потребовали 4300грн - правда у нас они не так должны быть расположены, как изначально по плану из-за перепланировки. Если штукатурку делали за свои деньги, с хорошими материалами, вроде неплохо сделали, то платить такие деньги ещё и за батареи не считем для себя возможным, будем думать, что делать... Вобщем, хорошо тем, кто может ждать. Мы не можем, поэтому приходится тратить свои средства, а насчёт управы на строителей, так у них вообще текучка, одних увольняют, других берут, такой с них и спрс....
|
|
| |
tanka11 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:13 | Сообщение # 855 |
 Инвестор
| Quote (klim1467) Живу в квартире уже 2 недели,вода и електрика(150гр.в месяц)есть,ещо одна квартира в доме так же как и я живёт! это во второй секции? какая кв? может в сб если не против в гости зайдем, расскажете про рабочих и цены
|
|
| |