Вторник, 25.08.2026, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 65 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
LarsДата: Пятница, 16.11.2012, 19:01 | Сообщение # 961
Активный инвестор
Статус: Offline
посеял панику)))
Ну я не видел масштабы, мне звонил Максим, думал, что это я затопил, спрашивал ключи... в итоге топил 20 этаж вниз + 3 этажа, со слов опять таки Максима. Квартира - конец правого крыла, если выходить с единственного рабочего лифта в коридор (после поворота по коридору вконце).

samsonДата: Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение # 962
Активный инвестор
Quote (Lars)
посеял панику)))

По поводу затоплений.
К сожаление, это сегодняшнее - не последнее. Ремонты, первый этап жизни в новостройках этим нередко сопровождаются. Поэтому призываю всех:
- не экономить на гибких подключениях, арматуре - дешевых не покупать;
- при любых сомнениях в своей компетентности самим ничего не подключать, звать профессионалов;
- желательно знать телефоны своих соседей сверху (ну и снизу на всякий случай). Я на своем дверном наличнике наклеил бумажку с номером моего мобильного. И всех приглашаю последовать этому примеру.
Пусть у нас всех ничего такого не случается, но - "береженого Бог бережет!"

BrynetkaДата: Пятница, 16.11.2012, 20:50 | Сообщение # 963
Активный инвестор
Только что по 1+1 показывали ролик о СБ (новости в 19:30)! Если найду в инете - скину ссылку. Говорили о аварийности 5 этажки жильцы дома. Давал интервью директор.

NetaДата: Пятница, 16.11.2012, 21:45 | Сообщение # 964
Активный инвестор
На счёт затоплений, полностью согласна с Samson. Кроме того, нужно будет, наверное, страховать квартиру от подобного......

МечтаДата: Пятница, 16.11.2012, 22:17 | Сообщение # 965
Активный инвестор
http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_16_11_2012/2012-11-16-4309 вот и новости

СусідДата: Среда, 21.11.2012, 16:12 | Сообщение # 966
Инвестор
Добрый день, ищу соседей во второй секции, сверху и снизу. Квартиры № 266 и №246. Если вы участники данного форума, пожалуйста напишите мне в личку, обменяемя телефонами и свяжемся.

samsonДата: Среда, 21.11.2012, 21:03 | Сообщение # 967
Активный инвестор
Quote (Neta)
На счёт затоплений, полностью согласна с Samson. Кроме того, нужно будет, наверное, страховать квартиру от подобного......

Еще к теме о затоплениях
Я воспользовался ценным советом Neta, и посетил страховую компанию. Пара сотен гривен - сумма ничтожная по сравнению с затратами на ремонт, я застраховал конструкцию, оборудование и отделку квартиры от огня и повреждения водой, а также свою ответственность перед третьим лицом (по типу автогражданки - на случай, если я кого-то затоплю).

KsenaДата: Четверг, 22.11.2012, 02:33 | Сообщение # 968
Активный инвестор
samson, круто!

А как они прописали в договоре объект страхования? Это ж пока не собственность...

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

samsonДата: Четверг, 22.11.2012, 09:21 | Сообщение # 969
Активный инвестор
Ksena, Прописали квартиру по Олевской, 5 - отсутствие права собственности их не смутило, удовлетворились Договором и допсоглашениями, в которых уже прописана новая площадь и новый номер квартиры.

NetaДата: Пятница, 23.11.2012, 14:36 | Сообщение # 970
Активный инвестор
О-оо, это интересно, нужно будет и себе такое прикрытие организовать.... я тоже думала, что до получения прав собственности идти страховаться нет смысла......

РусланДата: Пятница, 23.11.2012, 20:20 | Сообщение # 971
Активный инвестор
3-ю секцию УКО достроят(а не сдадут в эксплуатацию) во 2-ом квартале 2014 года.

Добавлено (23.11.2012, 20:20)
---------------------------------------------
Сдадут в эксплуатацию годов через два,примерно в 2016 году

primaveraДата: Пятница, 23.11.2012, 21:34 | Сообщение # 972
Активный инвестор
А Вы, Руслан, какой секции инвестор будете?

ArmageddonДата: Пятница, 23.11.2012, 23:09 | Сообщение # 973
Активный инвестор
Quote (Руслан)
3-ю секцию УКО достроят(а не сдадут в эксплуатацию) во 2-ом квартале 2014 года.

Оптимізм через край smile . До чого така репліка? Якщо хочете попанікувати - попанікуйте краще вдома або змініть статус в контакті на відповідний, загалу форумному безосновні репліки панічного змісту краще не являйте. Це моя думка...

VictoryДата: Вторник, 27.11.2012, 13:46 | Сообщение # 974
Активный инвестор
Я тут несколько месяцев назад писала, что не могусогласовать перепланировки никак по 4 секции.

После этого общалась с Максимом, он меня идентифицировал в реале по тому посту в этой теме smile

В общем, вместе с Максимом и еще то ли инженером или главным кладчиком (к сожалению, не запомнила), все обсудили, посмотрели планы, прикинули вместе необходимые размеры, написали заявление

К сожалению, не разрешили объединять лоджию и комнату, не разрешили уменьшить высоту балкона и не утеплять стену, выходящую на балкон.. Потому что фасад.
Наверное, ни на одной стройке не разрешат.
Но все внутренние перегородки утвердили и дали дельные советы.
Надеюсь, на этом вопрос моих перепланировок успешно закрыт.

Я обещала Максиму написать на форуме что все у нас с ним получилось решить, вот пишу biggrin

Правда, очень приятно, что ответственные люди читают форум и слышат отзывы инвесторов cool

БогданДата: Вторник, 27.11.2012, 13:55 | Сообщение # 975
Инвестор
Quote (Victory)
Правда, очень приятно, что ответственные люди читают форум и слышат отзывы инвесторов

А еще приятнее было бы, если б "ответственные люди" уделяли больше внимания строительству нашей, 4-й секции. Пока что в плане выполнения даже общестроительных работ 4-ка, похоже, на последнем месте в их приоритетах angry

Поиск: