|
Новости стройки
|
|
| Lars | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:01 | Сообщение # 961 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| посеял панику))) Ну я не видел масштабы, мне звонил Максим, думал, что это я затопил, спрашивал ключи... в итоге топил 20 этаж вниз + 3 этажа, со слов опять таки Максима. Квартира - конец правого крыла, если выходить с единственного рабочего лифта в коридор (после поворота по коридору вконце).
|
| |
|
|
| samson | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение # 962 |
|
Активный инвестор
| Quote (Lars) посеял панику))) По поводу затоплений. К сожаление, это сегодняшнее - не последнее. Ремонты, первый этап жизни в новостройках этим нередко сопровождаются. Поэтому призываю всех: - не экономить на гибких подключениях, арматуре - дешевых не покупать; - при любых сомнениях в своей компетентности самим ничего не подключать, звать профессионалов; - желательно знать телефоны своих соседей сверху (ну и снизу на всякий случай). Я на своем дверном наличнике наклеил бумажку с номером моего мобильного. И всех приглашаю последовать этому примеру. Пусть у нас всех ничего такого не случается, но - "береженого Бог бережет!"
|
| |
|
|
| Brynetka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:50 | Сообщение # 963 |
 Активный инвестор
| Только что по 1+1 показывали ролик о СБ (новости в 19:30)! Если найду в инете - скину ссылку. Говорили о аварийности 5 этажки жильцы дома. Давал интервью директор.
|
| |
|
|
| Neta | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:45 | Сообщение # 964 |
 Активный инвестор
| На счёт затоплений, полностью согласна с Samson. Кроме того, нужно будет, наверное, страховать квартиру от подобного......
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:17 | Сообщение # 965 |
 Активный инвестор
| http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_16_11_2012/2012-11-16-4309 вот и новости
|
| |
|
|
| Сусід | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:12 | Сообщение # 966 |
|
Инвестор
| Добрый день, ищу соседей во второй секции, сверху и снизу. Квартиры № 266 и №246. Если вы участники данного форума, пожалуйста напишите мне в личку, обменяемя телефонами и свяжемся.
|
| |
|
|
| samson | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:03 | Сообщение # 967 |
|
Активный инвестор
| Quote (Neta) На счёт затоплений, полностью согласна с Samson. Кроме того, нужно будет, наверное, страховать квартиру от подобного...... Еще к теме о затоплениях Я воспользовался ценным советом Neta, и посетил страховую компанию. Пара сотен гривен - сумма ничтожная по сравнению с затратами на ремонт, я застраховал конструкцию, оборудование и отделку квартиры от огня и повреждения водой, а также свою ответственность перед третьим лицом (по типу автогражданки - на случай, если я кого-то затоплю).
|
| |
|
|
| Ksena | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:33 | Сообщение # 968 |
 Активный инвестор
| samson, круто!
А как они прописали в договоре объект страхования? Это ж пока не собственность...
Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783 http://askalawyer.com.ua/
|
| |
|
|
| samson | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:21 | Сообщение # 969 |
|
Активный инвестор
| Ksena, Прописали квартиру по Олевской, 5 - отсутствие права собственности их не смутило, удовлетворились Договором и допсоглашениями, в которых уже прописана новая площадь и новый номер квартиры.
|
| |
|
|
| Neta | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:36 | Сообщение # 970 |
 Активный инвестор
| О-оо, это интересно, нужно будет и себе такое прикрытие организовать.... я тоже думала, что до получения прав собственности идти страховаться нет смысла......
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:20 | Сообщение # 971 |
|
Активный инвестор
| 3-ю секцию УКО достроят(а не сдадут в эксплуатацию) во 2-ом квартале 2014 года. Добавлено (23.11.2012, 20:20) --------------------------------------------- Сдадут в эксплуатацию годов через два,примерно в 2016 году
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:34 | Сообщение # 972 |
|
Активный инвестор
| А Вы, Руслан, какой секции инвестор будете?
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:09 | Сообщение # 973 |
|
Активный инвестор
| Quote (Руслан) 3-ю секцию УКО достроят(а не сдадут в эксплуатацию) во 2-ом квартале 2014 года. Оптимізм через край . До чого така репліка? Якщо хочете попанікувати - попанікуйте краще вдома або змініть статус в контакті на відповідний, загалу форумному безосновні репліки панічного змісту краще не являйте. Це моя думка...
|
| |
|
|
| Victory | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:46 | Сообщение # 974 |
|
Активный инвестор
| Я тут несколько месяцев назад писала, что не могусогласовать перепланировки никак по 4 секции.
После этого общалась с Максимом, он меня идентифицировал в реале по тому посту в этой теме
В общем, вместе с Максимом и еще то ли инженером или главным кладчиком (к сожалению, не запомнила), все обсудили, посмотрели планы, прикинули вместе необходимые размеры, написали заявление
К сожалению, не разрешили объединять лоджию и комнату, не разрешили уменьшить высоту балкона и не утеплять стену, выходящую на балкон.. Потому что фасад. Наверное, ни на одной стройке не разрешат. Но все внутренние перегородки утвердили и дали дельные советы. Надеюсь, на этом вопрос моих перепланировок успешно закрыт.
Я обещала Максиму написать на форуме что все у нас с ним получилось решить, вот пишу
Правда, очень приятно, что ответственные люди читают форум и слышат отзывы инвесторов
|
| |
|
|
| Богдан | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:55 | Сообщение # 975 |
|
Инвестор
| Quote (Victory) Правда, очень приятно, что ответственные люди читают форум и слышат отзывы инвесторов А еще приятнее было бы, если б "ответственные люди" уделяли больше внимания строительству нашей, 4-й секции. Пока что в плане выполнения даже общестроительных работ 4-ка, похоже, на последнем месте в их приоритетах
|
| |
|
|