Среда, 26.08.2026, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 64 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
primaveraДата: Среда, 24.10.2012, 20:50 | Сообщение # 946
Активный инвестор
Статус: Offline
А во второй секции еще отопление не включили??? Обещали же с этой недели будет))))

VitaliyДата: Четверг, 25.10.2012, 10:05 | Сообщение # 947
Инвестор
Отопление по стоякам включили! Вот только радиаторов не дождусь.

RuslanPДата: Четверг, 25.10.2012, 10:54 | Сообщение # 948
Активный инвестор
наверное выжидают пока часть жильцов сами поставят

KsenaДата: Четверг, 01.11.2012, 16:17 | Сообщение # 949
Активный инвестор
Актуальное, особенно когда спать хочется:

Neta, соседи говорят, очень хороший способ для похудания! Меня вот тоже подружки завистливо спрашивают...)))
Присоединяйтесь, будем знакомиться!

Добавлено (01.11.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Есть мнение, что лесочек под нашими окнами под риском дерибана и застройки... smile

Киевсовет просит Раду спасти Киев от наступления соседнего села

01.11.2012 14:29
Горсовет в очередной раз жалуется на то, что территорию столицы пытается захватить амбициозный сельсовет Коцюбинского
Киевский городской совет просит у президента, парламента и генпрокурора Украины не допустить уменьшение территории Киева. Об заявил глава постоянной комиссии по вопросам экологической политики Денис Москаль, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе фракции Республика Киев.
По словам Москаля, 1 ноября Киевсовет направил обращение в органы государственной власти с просьбой о сохранении территориальной целостности столицы. "Угрозу территориальной целостности столицы составляет село Коцюбинское, которое всеми правдами и неправдами пытается присвоить себе почти 4 тыс. га киевского леса. Село даже заручилось поддержкой судебной системы. Высший административный суд Украины принял наиболее абсурдное решение, фактически признав законным дерибан 4 тыс. га столичного леса Коцюбинским сельсоветом. А Киевсовет даже не был проинформирован о судебном заседании", - утверждает политик.

Он напомнил, что Окружной админсуд Киева признал незаконным решение Киевсовета об отказе согласовывать расширение границ Коцюбинского за счет Киева.
"Это решение суда приведет к уменьшению площади Киева, а также может стать опасным прецедентом для всех других соседних сельских и городских советов, которые, ссылаясь на опыт Коцюбинского, смогут претендовать на часть территории столицы", - отметил депутат.
Москаль подчеркнул, что в соответствии с Конституцией Украины, изменение границ Киева является исключительно компетенцией парламента.
Напомним, ранее стало известно о вырубке Беличанского леса и о том, что присвоенная Коцюбинским территория Киева продается частникам под застройку.

Споры Киева и Коцюбинского продолжаются на протяжении всего года. В Киевсовете утверждали, что сельсовет самовольно передал физлицам более 70 га Беличанского леса, предоставив разрешения на разработку проектов землеустройства и строительства на площади более 600 га. Столичная прокуратура в феврале 2012-го подала апелляционную жалобу на постановление Окружного административного суда Киева, который в декабре 2011-го отказал в удовлетворении иска Киевсовета о признании противоправными решений Коцюбинского поселкового совета о землеотводе.

Летом сообщалось, что Киевский апелляционный админсуд отменил решения Коцюбинского сельсовета, который раздавал земли Святошинского лесопаркового хозяйства. Беличанский лес был признан зеленой зоной столицы, что должно было уберечь его от вырубки и застройки Депутаты Киевсовета называли это решение победой и заявляли, что не допустят дерибана киевских земель.

http://news.liga.net/news....ela.htm

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

Son_kaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:57 | Сообщение # 950
Активный инвестор
Quote (RuslanP)
стоимость по 8600 я доплачивал разницу (плюс они считают стоимость вашей квартиры по фактически уплоченной сумме

интересно, то как..... я тоже поменяла квартиру на 47,7, но мне пересчитали сумму по другому: было уплачено за 42кв.м., а уже доплачивала за 4м.кв по 8600, на Пушкинской сказали, что они считают не по сумме которая уплачена, а по м.кв......т.е если б я пришла покупать квартиру с "0", я бы уплатила 405000, а так я уплатила 409000грн (на 4000 больше) !!???? angry Кто менял объект инвестирования? У всех так делают пересчет, или у меня только?

RuslanPДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:58 | Сообщение # 951
Активный инвестор
я переходил с 4 секции поэтому наверное и по разному

МечтаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:32 | Сообщение # 952
Активный инвестор
Son_ka, я меняла объект инвестирования с этажа на этаж в 3 секции год назад....да, они считают по уплаченым метрам....и пересчитывают, если разница с новым объектом больше 0,5м, то выплачивают разницу...или инвестор доплачивает за доп.метр....плюс % от смены инвестирования...скорее всего вам его и приплюсовали

Son_kaДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:29 | Сообщение # 953
Активный инвестор
Мечта, огромное спасибо за ответ.

BrynetkaДата: Четверг, 08.11.2012, 18:37 | Сообщение # 954
Активный инвестор
Скажите, пожалуйста, кто знает какой номер дома и улица соседнего с первой секцией дома, который строил Киевгорстрой??

kviДата: Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение # 955
Инвестор
Олевская 7

BrynetkaДата: Четверг, 08.11.2012, 21:21 | Сообщение # 956
Активный инвестор
Kvi, спасибо большое

LarsДата: Пятница, 16.11.2012, 15:02 | Сообщение # 957
Активный инвестор
только, что залили мне квартиру и еще 3 этажа вниз... хорошо не дошел еще до малярки...

Добавлено (16.11.2012, 15:02)
---------------------------------------------
только, что залили мне квартиру и еще 3 этажа вниз... хорошо не дошел еще до малярки...

samsonДата: Пятница, 16.11.2012, 15:31 | Сообщение # 958
Активный инвестор
Quote (Lars)
только, что залили мне квартиру и еще 3 этажа вниз..

-это на каком этаже?

KsenaДата: Пятница, 16.11.2012, 15:51 | Сообщение # 959
Активный инвестор
Quote (Lars)

Тоже интересно, на каком этаже.
Вас нет в реестре инвесторов sad установить не удалось((

Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783
http://askalawyer.com.ua/

NetaДата: Пятница, 16.11.2012, 18:33 | Сообщение # 960
Активный инвестор
Lars, тот же вопрос ..... ???

Поиск: