Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 35 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
губкабоб | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:24 | Сообщение # 511 |
Активный инвестор
| Слуай мужик ты наверное гдето в аду сидиш , судя по фотке , и не имееш возможности поднятся на 8 этаж . Какие свободные площади ? Они не знают куда охрану разместить , все занято , а сайт гавно и об этом сказал ВАП , нагнул директрису и послал ее делать сайт , короче черпайте инфу из первоисточников , по поводу стройматериалов - не видел , но говорил с одним прорабом , который хотел получить подряд на ремонт ВК , его культурно отодвинули и сказали что они работают только со своими фирмами и напрягают Петровича по поводу подачи коммуникаций , они их должны завести с 3 этажа ,по боулингу завозят венканалы и еще какуето хрень , скажу так никто сидеть и ждать разрешений не будет , кто хочет тот заходит и начинает делать ремонты . Петрович дал добро , без всяких проволочек и договоров , согласуй с охраной и флаг тебе в жопу ...
|
|
| |
D_Ts | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:54 | Сообщение # 512 |
Активный инвестор
| угадал про ад, недавно плоучил травму позвоночника и лежу почти месяц как овощ...., а фото с дачи.., но не в этом дело, а в том, что я прав 12 у.е для офисов залблачная цена, реальная не более 3-5, для торговых 8-12. Свободных офисных площадей много и на 8 и 9 и др. этажах я был 2 мес назад, сомневаюсь что там за этот период все раскупили... кстате очень много офисов просто в залоге у банков и на этих этажах никто ничего не спешит делать
|
|
| |
губкабоб | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:12 | Сообщение # 513 |
Активный инвестор
| Извини , выздаравливай , по 8 этажу - там расквартировывают фирмы подрядчиков , т.к. он самый живой , еще есть 5 этаж , там живут работяги , даже если чтото и непродано , но оно в сносном состоянии -туда подселяют всякое и всяких . Будь здоров .
|
|
| |
D_Ts | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:36 | Сообщение # 514 |
Активный инвестор
| у меня офис на 9 этаже... до сих пор даже стен всех нет.... просился на восьмой.... показали большую фигу... якобы там и так купят, там как никак ремонт есть... от того что там кого попало заселяют мне совсем не легче, а отношение к инвесторам как к лохам при игре в наперстки. себе построили этаж за наш счет и нормально... а все остальные... снимайте... орендуйте, хоть спасибо бы сказали за бесплатный кредит на многие годы(((( Добавлено (19.03.2012, 15:36) --------------------------------------------- выздоровлю пойду сильно ругаться
Сообщение отредактировал D_Ts - Понедельник, 19.03.2012, 15:35 |
|
| |
Юрист | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:42 | Сообщение # 515 |
Активный инвестор
| Было еще предложение от какого-то парня разделить договор "взаємовідносин" по ТОЦ на договор по комуналу, договор на охрану и правила эксплуатации ТОЦ. Это по моему мнению правильно, т.к. правила должны быть для всех одинаковыми, а нормы которые нужны для соблюдения порядка арендаторами, собственники включат в свои договора аренды. Это правильно, т.к. мы отвечаем за свои действия своим имущестовом по закону, как собственно и ВАП. Добавлено (20.03.2012, 13:42) --------------------------------------------- Еще был вопрос как формировать прозрачные тарифы на комунал. Я так понимаю ТОВ от ВАПа отчитываться перед нами не будет, я даже не говорю о аудите расходов, а он нужен. Думаю надо официально создать при эксплуатации ТОЦа Ревизионную комиссию от собственников, для контроля за расходами.
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:17 | Сообщение # 516 |
Активный инвестор
| Я предлагал когда-то на собрании. И я настроен оформлять отношения разными 2-3 тематическими договорами (как вариант). Один тематический договор в случае кабалы и безпредела и разорвать проще будет, чем один огромный.
Это будет правильно и эффективно, чем пихать соврешенно разные вещи в один договор. Вроде расходов на коммунальные и фирменный стиль одежды работающего в ТОЦе персонала
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:23 | Сообщение # 517 |
Активный инвестор
| Поддерживаю Вас.Только интересно кто будет участником ревизионной комиссии?На собрание вообще пришло 4 чел. А по тарифам это вообще интересно 10-12 уе............?Вот пусть предоставят откуда это берётся. Я им дал свой договор в котором выделил жирным шрифтом то,что меня не устраивает.Я его прикрепил сюда.Пока ничего не ответили.Добавлено (20.03.2012, 17:46) --------------------------------------------- Вот интересное по поводу договора.Правда это Россия,но нам это тоже интересно. «РаздуваниЕ» объема документа с целью усыпить внимание лица, его изучающего. http://www.bishelp.ru/nedviz/arenda/v_torgovih_centrah.php Добавлено (20.03.2012, 21:23) --------------------------------------------- Вот ещё интересная статья Институциональный договор аренды в Украине и Европе. http://euro-advocate.com/2011-06-27-22-04-53.html
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:02 | Сообщение # 518 |
Активный инвестор
| Как видите такие договора это даже для арендаторов не вполне справедливо - но у них есть выход, не арендовать. Мы собственники, мы не арендаторы, а это обСЛУЖИвающая компания, потому свои права нужно отстаивать. (Хотя откровенно говоря, я думаю нам дадут сделать ремонты под чистовую и без всяких договоров, а заключение договора сейчас вообще не своевременно).
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:57 | Сообщение # 519 |
Активный инвестор
| Вот вот!Только мне кажется без толкового юриста в таких вопросах можно и не справится.Кто не против потратить немного денег для этого?
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:01 | Сообщение # 520 |
Активный инвестор
| Возможно ближе к получению права собственности, сейчас мы хотим бежать впереди телеги.
И все же я думаю, что тут не в юристе дело, а в понимании самим собственником, что и как он хочет подписать, чтобы это устраивало обе стороны.
Даже самый правильно составленный юридически договор, может быть крайне не выгодной одной из сторон. Но юрист свою работу выполнил
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:03 | Сообщение # 521 |
Активный инвестор
| Я созванивалсяс юр.фирмой которая раз специализируется на договорных отношениях.Консультация устная стоит 200грн в час,консультация писменная 250грн час.В целях секртности на этом форуме не назову фирму.Завтра нас готовы принять.Если кто хочет-присоединяйтесь.
|
|
| |
Юрист | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:01 | Сообщение # 522 |
Активный инвестор
| Вы спросите его, может ли быть для нас что-либо выгоднее чем договор и порядок формирования тарифа упомянутые мной http://uko.at.ua/forum/17-98-1
Моя работа раз за разом повторять, что ничего выгоднее и справедливее этого договора никто не предложил.
Этот договор только на комунал. Правила поведения в ТОЦ - отдельно, договор на охрану ТОЦ - отдельно.Добавлено (21.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- Господин из Гильдии на собрании был сильно настроенный на подписание своей редакции, потому что подпишет, и нихрена до конца жизни делать не будет на нашей шее.
|
|
| |
mambaman | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:44 | Сообщение # 523 |
Активный инвестор
| поддерживаю
|
|
| |
ууу | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:19 | Сообщение # 524 |
Активный инвестор
| Я С ВАМИ,Я УЖЕ ОДИН ИЗ ВАС,ТОКА Я В КРЫМУ!Помогу чем могу((((((
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:06 | Сообщение # 525 |
Активный инвестор
| Юрист!не открываетсся Ваш адекватный рассчет формул расходов.Можете мне в личку скопировать? Добавлено (22.03.2012, 08:06) --------------------------------------------- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ А что, никто не хочет гивень по 50 скинуться?
|
|
| |
|