Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
ууу | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:29 | Сообщение # 691 |
Активный инвестор
| АААААААААААААУУУУУУУ!!!!!! бОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:56 | Сообщение # 692 |
Активный инвестор
| не совсем понял сообщение ууу?
|
|
| |
ууу | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:02 | Сообщение # 693 |
Активный инвестор
| Это вой от безисходности взаимоотношений с уко!Понятно теперь!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:46 | Сообщение # 694 |
Активный инвестор
| прислали новый договор взаимоотношений. 4+4+2=10 долл/м2
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:47 | Сообщение # 695 |
Активный инвестор
| Добрый день, я не могу понять на каком основании они привязываются к доллару, ведь все вопросы по содержанию и обслуживанию ТОЦа решаются на территории Украины за гривну, когда мы платим за свои квартиры наши жеки не навязывают нам привязку к ин. валюте ??? Кто разбирается в правовых вопросах такого рода, растолкуйте, а то я что-то не догоняю. А сама цифра 10 дол. за кв. м. убивает все желание даже подходить к ТОЦ, продать бы как-нибудь и забыть как страшный сон.... Я таких денег платить не буду!!!!!!
|
|
| |
губкабоб | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:47 | Сообщение # 696 |
Активный инвестор
| Думаю , что сейчас идет загруз арендаторов . Но как не странно , инвесторы купившие помещения УКО приравняли к арендаторам . Это все хрень собачья . Пока нет документов на право соб , можно требовать все что угодно . Лично я жду получения доков , а потом пошлю их накуй , вместе с ВАМИ настоящими инвесторами . Суть в чем - заключить договор на электричество , здесь все ясно - сколько нагорело , столько и платиш , договор на охрану - вопрос , решаемый , может я захочу установить сигнализацию ? Дальше - вентеляция ,ОТСУТСТВУЕТ !! Когда будет тогда и поговорим , отопление - понятно с 1м2 , туалеты и уборка каридоров - будем считать , Думаю совсеми делами выйдем на 4уе (40 гр с метра ) , Понятно что УКО будет всеми силами оттягивать ввод ТОЦа и раздачу документов им выгодне сдавать всем нам ТОЦ в аренду , но тут уж извините все в наших руках и ногах . Короче надо почаще собираться в кабинете Вой , и душить ,душить , иначе они нас задушат . По поводу продовать - можно только подарить , кому и за сколько , короче вся жизнь - борьба итд
|
|
| |
mambaman | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:00 | Сообщение # 697 |
Активный инвестор
| я такое не буду подписывать 10 у.е.?! Введите в эксплуатацию Добавлено (16.06.2012, 08:00) --------------------------------------------- 10 баксов за рекламу квартир Войа
Флешмоб к открытию “Мега-Сити” 12.06.2012
Креативным решением отдела маркетинга была организована и проведена мобильная акция для многофункционального комплекса «Мега-Сити». Так называемый флешмоб был реализован сегодня в районе крупнейшей транспортной развязки – Ленинградской площади. В этой позитивной акции были задействованы четыре мобильные группы, которые привлекли внимание огромного количества людей – как пешеходов, так и автомобилистов. Последние поддерживали происходящее действие звуковыми сигналами. Просмотреть ролики с флешмобом все желающие могут на портале YOUTUBE по следующим ссылкам:
www.youtube.com/watch?v=ziDTYygqEeU
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:16 | Сообщение # 698 |
Активный инвестор
| Ггг...флешмоб))) поржал
|
|
| |
BURNING | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:04 | Сообщение # 699 |
Активный инвестор
| видел я то чудо на ленинградке, такое ощущение, что у них проблем больше нету, чем бабло таким образом отмывать, креативщики мать их за ногу и трижды об лавочку.
|
|
| |
mambaman | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:03 | Сообщение # 700 |
Активный инвестор
| Пиздуны да и только. Как чайки налетают: ПОДПИСЫВАЙ ДОГОВОР. А я возьму и не подпишу! А есть у меня Гражданская позиция товарищи!
|
|
| |
Deutch | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:37 | Сообщение # 701 |
Активный инвестор
| Не только Гражданская, но и очень здравая позиция!!! Побольше бы думающих людей.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:39 | Сообщение # 702 |
Активный инвестор
| Инвесторы и лже инвесторы, а также "лишбыпаписдеть", кто уже задумывается о ремонте, много ли из Нас людей которые будут вести на объекте деятельность, а не сдавать в аренду?
п.с. просто картина такая, что ждали ждали а в итоге даже если что-то и когда-то будет, то людишки которые сдают площадя насдают арендаторам как попало - лишь бы сдать и в итоге будет у нас первый этаж представлен кышеней, хуевойтучей бижутерии и каким - нибудь секондом...и тогда будет полный айс))))
|
|
| |
Deutch | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:40 | Сообщение # 703 |
Активный инвестор
| Пока не подписал - не попал. А подписал - сам дурак (прошу прощения)!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:44 | Сообщение # 704 |
Активный инвестор
| ??? это кому адресовано и о чем?
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:47 | Сообщение # 705 |
Активный инвестор
| У меня большое желание вынести их охрану на свалку в разобраном состоянии и совместно с другими собственниками нанять свою. Почему меня не пускают?
|
|
| |