Воскресенье, 16.08.2026, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 49 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

ЮристДата: Вторник, 26.06.2012, 17:39 | Сообщение # 721
Активный инвестор
Люди объединяются в ассоциации в схожей с нашей ситуацией

http://censor.net.ua/resonan....jimosti

губкабобДата: Четверг, 28.06.2012, 11:43 | Сообщение # 722
Активный инвестор
Не понял , а вочто объединяться ? В статье не слова об ассациациях , ну да ладно . Говорил вчера с одним работником офиса ТОЦа , интересовал вопрос по поводу открытия ВК , так он мне выдал - Кишеня откроется , о сроках никто не знает , туда брошены все силы , работы практически по ТОЦу заморожены , только фасад , сейчас им ( отделу по борьбе с инвесторами ) выкручивают руки инвесторы , которые хотят делать ремонты в тор помещениях и ничерта не согласовывают с офисом , каждый лепет свой проэкт , дизайн , торговую группу, в общем развели бардак и нет на них управы . По поводу договора - А как на них можно еще повлиять ! Только деньгами ! У нас (УКО) должны быть деньги от каждого инвестора , с помощью которых мы будем их душить . Или пусть создают ОСББ и пошли накуй . Лифт покашто будет один и тягать он будет с ВК до фитнеса ( фитнес детище Войцеха младшего ) а по остальным лифтам вопрос даже не стоит . Както все в этом доме все через жопу , не понятно как может работать ВК когда нет ввода здания в эксплуатацию , по закону -незяя , их в любой момент прихлопнут и всю торговую братию . Может кто объяснит ..

TimeДата: Суббота, 30.06.2012, 23:49 | Сообщение # 723
Активный инвестор
По поводу того что инвесторы, что-то там хотят срочно делать каждый что ему в голову придет, развели бардак и т.д. - детский лепет, чтобы хоть как то аргументировать подписывать людей за деньги которых строился ТЦ - дебильные договора.
Есть масса законных способов решения спорных вопросов с субъектами хоз деятельности.

ЮристДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:34 | Сообщение # 724
Активный инвестор
ОСББ лучше чем их договора. Я за ОСББ, пусть только достроят, а то придется еще нам создавать и ЖСК. Схемы совдеповские, но ведь это не мешает соблюдать чистоту и заказать красивые брендированные вывески.

D_TsДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:32 | Сообщение # 725
Активный инвестор
Прочитал на комфорте "02.07.2012 в 18.30 Собрание инвесторов ХШ 19 и 19 "а". Явка обязательна. Тема собрания: 1.ПРИНЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ к Кабинету Министров с ходатайством о лишении права собственности Войцеховского и его компании на данные объекты (ХШ19, и 19 "а") с целью срочного окончания строительства под контролем гоусударства с целью скорейшего предостваления жилья и офисных помещений инвесторам данных объектов. 2.Оформить и направить запрос в КМДА с целью получения всех сведений о состоянии оформления земельных участков и самих объектов строительства по данному адресу компанией Укоинвестбуд.3. Подготовить письмо в Генеральную прокуратуру о возбуждении уголовного дела на руководителей и учредителей компании Укоинвестбуд (Войцеховского) за явный обман и мошенничество в отношение инвесторов касательно сроков сдачи жилья и помещений офисов в их распоряжение."

Может как то подключимся... в конце концов нужно что то решать.
Юрист, может поработаете на благо всех с инициативной группой по хш 19.. по их действиям я понял что юридической граммотности у них совсем немного...

ЮристДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:35 | Сообщение # 726
Активный инвестор
Одним письмом проблему не решить. Предлагаю объединиться в ЖСК (жилищно строительный кооператив). ЖСК поставит стройку на баланс и будет достраивать.Тогда Уко будет в равных правах с нами. Документы могу подготовить. Можете предложить другие варианты- если они с перспективой - документы подготовлю.
На государство надеяться не стоит. У него нет механизмов контроля за строительством если оно не собственник. Оно только посадить может или запретить что-то, или выкупить здание для государственных нужд, что наши права нарушит.

TimeДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:51 | Сообщение # 727
Активный инвестор
Пример эффективного строительства от государства, во тут уже более десятка лет полностью заброшены (троещинские Днепровские башни): http://storage1.censor.net.ua/images....781.jpg
При том, что заказчиком выступало МВД Украины!

так что в этом сумасшествии я инвесторам жилья не помощник, разве что они это делают для острастки УКО.

ЮристДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:00 | Сообщение # 728
Активный инвестор
Юридически весь ТОЦ это часть жилого дома, на который распостраняется правовой режим жилого дома. Читайте разрешение на строительство и сертификат - "Житловий будинок з вбудовано-прибудованими приміщеннями".
Я разговаривал с хозяином нежилого действующего помещения на 1 этаже в 4 секции. Он платит 6,20 грн. за квадрат в месяц и в отопительный сезон еще 6,20 сверху, и 25 грн. за электричество. ЖЭК у них какой-то уже функционирует.
ТОЦ изначально строился под прикрытием жилих домов. Как бы выглядело государство запретившее строить квартиры для людей? К моменту проверки прокуратурой Уко в 2006 году уже была набрана критическая масса инвесторов квартир. ТОЦ строился рядом и пух на глазах меняя объемы, и остался слит с домом навсегда.
Так как можно сейчас поделить дома и ТОЦ если это одно целое? ЖСК будет достраивать все, как бы странно это не было. Основы этому были заложены самим Войцеховским в начале строительства.

Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 02.07.2012, 17:02

TimeДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:06 | Сообщение # 729
Активный инвестор
Я вообще не представляю, кто будет руководить ЖСК, на какие деньги оно будет функционировать и достраивать ВСЁ, как будет создавать администрацию и инфраструктуру ЖСК, как будет вводить в эксплуатацию учитывая то что там уже наворотило УКО и т.д.
Где возьмутся эти высокообразованные люди, которые согласятся уделять все свое время этим вопросам (читай бросить работу или бизнес) и за какое вознаграждение...

Наверное я прагматик-пессимист и мыслю излишне здраво, не? smile
-

ИМХО ХШ 19 или достроит УКО, или государство (если УКО помрет) и очень повезет или никто ))

ЮристДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:50 | Сообщение # 730
Активный инвестор
Понятно что это должны делать люди за зарплату.
Все члены ЖСК должны сброситься на строительство деньгами, имуществом или правами. Я уже сбросился. Вы сбросились. Мы внесем свои права по договорам в ЖСК в качестве паевого взноса. Уко внесет в качестве паевого взноса права на непроданные помещения, т.к. деньгами в свое время оно не сбрасывалось. Уко не против чтобы за счет продаж стройка продолжалась, они об этом прямо говорят - "продасться - будем строить". Им же легче если вместо них строить и продавать будет ЖСК. Они строить все равно не умеют.

Добавлено (02.07.2012, 18:50)
---------------------------------------------
Или можно между ЖСК и Уко договор о совместной деятельности заключить. ЖСК строит и продает, Уко получает свою часть которая осталась при полной достройке непроданной.
Как вариант, можно Уко склонить к подписанию договора о совместной деятельности с каким-нибудь надежным застройщиком (что - то типа Позднякижилбуд или Ковальская), при условии что ни Уко ни застройщик на ранее проданное не претендуют. Не знаю будет ли таким застройщикам интересно работать с нашим счастьем, но попробовать можно.

Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 02.07.2012, 18:54

D_TsДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:19 | Сообщение # 731
Активный инвестор
Идея хорошая и ее реально реализовать при желании. Инвесторов ТРЦ много и там совсем не глупые люди, организовать работу сможем, я в этом уверен. Единственная проблема,как по мне, это то, что В. ничего отдавать не станет пока не вытянет из стройки максимум. А есть ли механизмы это сделать в принудительно-добравольной форме? Есть ли для этого юридически реальные рычаги?

ЮристДата: Вторник, 03.07.2012, 09:22 | Сообщение # 732
Активный инвестор
Рычагом воздействия в таком случае является суд.

D_TsДата: Вторник, 03.07.2012, 12:05 | Сообщение # 733
Активный инвестор
Я пытался уже доказать в суде что уко обманывает людей, представленно было масса доказательств.... Решение первой инстанции... уко это делало потому что юристы плохо знали законы.... (беспредел...!!)... Решение апеляци... - все оставить без изменений.... В судах не хотят разбирать подобные решения... иначе будет создан прициндент.... Потрачено куча времени и денег... Но я уверен, если за это дело возьмется профессионал, то все может получится... Думаю оно того стоит... нужно бороться за свои права!

ЮристДата: Вторник, 03.07.2012, 14:10 | Сообщение # 734
Активный инвестор
А каким был предмет иска? (что просили?)

D_TsДата: Вторник, 03.07.2012, 14:54 | Сообщение # 735
Активный инвестор
отправил в личку

Поиск: