Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:46 | Сообщение # 991 |
Активный инвестор
| Помоему у них там в УКО какая-то не здоровая фигня творится. Директор Погорелова Ольга Ивановка то ли в отпуске, то ли не работает. Юрист очередной уволился. Наталья Теплюк (по БТИ) - болеет. Можно дозвонится в приемную и Лилия Логвиненко - но приемная вообще не при делах, а Логвиненко по вопросам с документами, тоже говорит что не в курсе. В общем даже связаться не с кем толком. У кого есть какая инфа?
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:49 | Сообщение # 992 |
Активный инвестор
| Вчера там был.Наташа болеет они все её ждут.Без неё нехотят её бумаги трогать.
|
|
| |
Deutch | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:37 | Сообщение # 993 |
Активный инвестор
| По неоф., но заслуживающим, как минимум, внимания сведениям, одной из основных причин уволнения по собственному желанию юриста стала именно тема с оформлением прав собственности по известной всем схеме. Он, как юрист, не мог не знать, что решение в той редакции, в какой оно есть - фуфло. А готовить и ВИЗИРОВАТЬ все документы заставляли его! С его слов, он не хотел влазить в уголовщину. Вот так то...(((( Добавлено (15.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- Бывает ли дым без огня?
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:20 | Сообщение # 994 |
Активный инвестор
| Вся эта стройка, как и вся эта контора, как и эта схема полулегальна - чем вы хотите нас удивить.
Думаете, если сидеть с договорами инвестирования с Укоинвестбудом, который видимо уже долговая яма и даже не пытается связываться с инвесторами (даже по поводу решения судьи потери объекта) - будет лучше? А как же ( Что-то я подозреваю, что не будет Укоинвестбуд бороться с Мега-Сити за эти площади и претензий предъявлять не будет. Опять же меня больше интересует не решение суда, а наличие у них официальных действующих право устанавливающих документов на мое помещение, которое они получили. В понедельник надеюсь буду знать больше.
|
|
| |
Deutch | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:46 | Сообщение # 995 |
Активный инвестор
| Удачи!)
|
|
| |
грусть | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:16 | Сообщение # 996 |
Активный инвестор
|
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:20 | Сообщение # 997 |
Активный инвестор
| Уезжал на неделю. дня два - три буду очень занят. Какие вопросы будем задавать при встрече? Нужен ли там я? Спорить с Войц. смысла не вижу. Можно только о текущей ситуации поговорить.
Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 19.11.2012, 11:23 |
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:21 | Сообщение # 998 |
Активный инвестор
| В пятницу нежданно был с нанятым юристом в УКО (в Мега-Сити). Должен сказать всё прошло лучше чем я ожидал. А именно..
Меня приняли, проконсультировали по схеме оформления права собственности. Так как у инвестировал через "ФК Уко-Капитал", то у меня схема другая: подписываем Договор купли-продажи, разрываем договор инвестирования, они перечисляют мне на счет всю сумму, я снимаю деньги в банке, потом оплачиваю этими деньгами договор купли-продажи. Если до 01.01.13 мне еще потом в БТИ нужно, если после 01.01.13 Нотариус сам выдает все правоустанавливющие доки сразу. У тех кто инвестировал через Укоинвестбуд - вышеобсуждаемая схема с взаимозачетом. Видел там 1-2 инвесторов, которые занимались оформлением помещений.
Так же мне без проблем дали ознакомиться с оригиналами правоустанавливающих документов на мое помещение, в т.ч. - витяг про держ. реєстрацію прав, витяг з реєстру прав власності на нерухоме майно, рішення суду, роз*ясненяя рішення суду,тех. паспорт. Так же сделали мне копии всех этих документов. Сказали, как проконсультируетесь со своими юристами, мы Вас ждем на куплю-продажу.
Так же по ремонту, сказали заходите как можно быстрее - делайте ремонт. У них типа режим полного содействия по ремонтам. Коммуналку пока тоже платить не просят.
-- Один из юристов (Андрей) действительно уволился, на его место нашли нового, сказали входит в курс дел. Ольга Ивановна Погорелова была в отпуске, сказали, что у нее было желание сменить работу - но еще не факт. Вообще в офисе (на месте) там есть с кем переговорить и проконсультироваться. Войцеховский так же берет трубку и принимает лично. В общем кому интересна работа своих инвестиций по 1-2 этажу ТОЦ, не ленитесь, езжайте и занимайтесь. ИМХО уже пришло время заниматься помещениями, инвесторам этих этажей.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:55 | Сообщение # 999 |
Активный инвестор
| А в каком кабинете , кто Вам показывал документы? К кому идти?
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1000 |
Активный инвестор
| Безлимитный, ответил в личку (и по телефону ).
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:53 | Сообщение # 1001 |
Активный инвестор
| Вчера отвёз копии документов для оценки помещения.Стоимость услуг 600 гривень.Оценивают по 800-810 долларов. Кто-то уже оформлял договор купли-продажи?
|
|
| |
ууу | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:18 | Сообщение # 1002 |
Активный инвестор
| Что там слышно с остеклинением на 2 этаже,ибо на ремонт то завут, а стекла не ставят! И по плану когда планируют делать праздничное открытие?Бо у Лили уже нервный срыв)))
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:26 | Сообщение # 1003 |
Активный инвестор
| За чем тебе щас стекла - будут делать ремонты, потом замахаешься с них раствор соскребать. Не ты так соседи или их рабочие заляпают. У меня так было на 1 этаже.
|
|
| |
ууу | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:29 | Сообщение # 1004 |
Активный инвестор
| Только у меня рабочие не хотят делать ничего ,пока стекла не будет! Добавлено (26.11.2012, 15:29) --------------------------------------------- и с хера я их в июне проплачивал!
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1005 |
Активный инвестор
| Пару статей интересных !
http://rembud.dp.ua/news_r_....ti.html
http://meget.kiev.ua/news/view/23741/Добавлено (27.11.2012, 21:01) --------------------------------------------- Решение суда. Мне объяснили что это сделалось для того чтобы избежать уплаты от 7 до 15% в казну при оформлении прав на собственность. Говорят сейчас 15% платить нужно.Я такого незнаю.Раньше 1% был. Кто что знает? Добавлено (29.11.2012, 23:50) --------------------------------------------- Значится так! Сегодня общался с новым юристом в Мега Сити. Они теперь хотят на каждого инвестора сделать тако решение суда.Мол если по прежней схеме тогда они попадут на 20% ндс.Вроде раньше они об этом подумать немогли............ В понедельник могут быть новости (получится или нет)
|
|
| |