Вторник, 03.03.2026, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 66 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

грустьДата: Пятница, 09.11.2012, 10:38 | Сообщение # 976
Активный инвестор
На сколько я понимаю , не вдаваясь в юр тонкости , ибо в них никто не разберется , суть такова - УКО как банкрот возвращает наши деньги за объекты инвестирования , а само здание отдало (за долги или еще чегото там ) Мего-сити , и мы все дружно по новой якобы покупаем за этиже деньги свои помещения . Возникает вопрос - законно ли УКо передало здание ( я правильнопонял ?) Второй вопрос - при разрыве договора с УКО не потеряем ли мы все , ибо нет ответа на первый вопрос - так ? И куда делся юрист , и куда все катится , Ну тогда давайте собираться и искать .

TimeДата: Пятница, 09.11.2012, 10:59 | Сообщение # 977
Активный инвестор
Грусть прочитай предыдущие две страницы, там немного расписано. Не совсем так как ты написал.

И еще в случае разрыва Договора деньги должны вернуть так или иначе ))

ЮристДата: Пятница, 09.11.2012, 11:21 | Сообщение # 978
Активный инвестор
Поверьте моему десятилетнему опыту, как бы схема ни была бы выкручена, договор с Укоинвестбудом, у которого есть разрешение на строительство, разрывать нельзя. Если у них есть полулегальное решение, почему вы Тайм опасаетесь какого-то полулегального виконання зобов'язань по платежу третьим лицом (Уко) с подписанием допа к Договору пайовой участи? В таком договоре может быть написано например что Уко обязуется оплатить Мега сити за помещение которое должно быть продано инвестору, и с платежем передает обязательство к Мега сити передать недвижимость инвестору (логично ведь оно само это сделать не может, вот и заплатило за это), а если помещение не передается инвестору - этот доп договор прекращается и снова все на круги своя.

Сообщение отредактировал Юрист - Пятница, 09.11.2012, 11:51

TimeДата: Пятница, 09.11.2012, 12:01 | Сообщение # 979
Активный инвестор
та я то этого не боюсь )
Пойдет ли на это УКО и заключит ли нотариус сделку по такой схеме.

К слову Договор инвестирования, автоматически не перестанет ли действовать с момента получения мной права собственности?
-
А если предложить им уведомит меня, что они разрывают договор в одностороннем порядке (это всегда можно легко оспорить в случае попыток кидка) - образуется долг Укоинвестбуда, по которому потом проводиться взаимозачет по купле-продаже.

ЮристДата: Пятница, 09.11.2012, 12:57 | Сообщение # 980
Активный инвестор
А между Укоинвестбудом и Мега сити что будет заключено? Нельзя по дененжному требованию к одному лицу, взять что-то от совершенно другого.
Что думал сказал. Делайте как хотите.

TimeДата: Пятница, 09.11.2012, 13:13 | Сообщение # 981
Активный инвестор
Спасибо, за разъяснения.

грустьДата: Пятница, 09.11.2012, 14:07 | Сообщение # 982
Активный инвестор
Так это .. я извеняюсь , что путаюсь между ног , толком поясните че делать ? Ждать или бежать ?

mambamanДата: Пятница, 09.11.2012, 14:27 | Сообщение # 983
Активный инвестор
Дайте кто-то телефон юриста мегасити. Андерей уже вроде там не работает.

БезлимитныйДата: Пятница, 09.11.2012, 14:43 | Сообщение # 984
Активный инвестор
050-419-02-59 Андрей Сергеевич.
Тоже Андрей,но новый.

ЮристДата: Пятница, 09.11.2012, 16:04 | Сообщение # 985
Активный инвестор
Ув. Грусть,
или они оформляют таки куплю продажу для инвесторов, или инвесторы ломают их решение. Поверьте мы не будем первыми, так как с вопросом о получении решений судов. Есть инвесторы,я уверен, которые все это читают и уже документы в суд готовят без коментариев.

грустьДата: Пятница, 09.11.2012, 18:03 | Сообщение # 986
Активный инвестор
Cо всеми аргументами в пользу инвесторов я согласен , но кроме форума существует АП который рулит . Я думаю что он не сидит на форуме и тем более не особо интересуется нашим мнением . Давайте будем включаться в процесс совместно с АП , хотябы будем в курсе где что по чем .

DeutchДата: Пятница, 09.11.2012, 21:39 | Сообщение # 987
Активный инвестор
Quote (грусть)
Давайте будем включаться в процесс совместно с АП , хотябы будем в курсе где что по чем .

Это все равно, что мухе обсуждать с лягушкой ее (лягушкино) меню)))

Добавлено (09.11.2012, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (Time)
У этих помещений еще не было "Власника", так что я не думаю что вопрос нужно ставить так - оно его ни у кого не взяло. Вопрос насколько законны "підстави/документы", на основании которых, они оформили собственность на себя.

Да, в том то и дело, что и были и есть!!!
И весь второй, к примеру, этаж оформлен в частную собственность (тоже через решения судов, ответчиком в которых выступал УКОИНВЕСТБУД, а не какие-то левые персонажи) с регистрацией , естественно, в БТИ. Причем все это оформлено еще в 2009-2010 годах!!!
А решение Брянковского суда затрагивает и второй этаж, чего, в принципе,быть не должно!!! От судьи Снегирева просто скрыли эти факты, иначе даже самый продажный судья не подписал бы решение! Осталось только ждать, когда этот вопрос будет поднят собственниками. И тут я согласен с Юристом, возможно, это уже начало происходить.
Я, кстати, об этом уже писал.
Вот так то, TIME. Увы. Впрочем, как сказал Юрист, поступайте как знаете) Удачи.)

БезлимитныйДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:46 | Сообщение # 988
Активный инвестор
Не...надо доконца всё выяснить!!!
Хочу сегодня поехать пообщаться с ними.Вроде один инвестор тоже хочет поехать.Поеду после обеда.Попробую договориться на счёт собрания.Кто хочет присоединяйтесь.

TimeДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:19 | Сообщение # 989
Активный инвестор
Безлимитный, Попробуй договориться об очередном собрании - темой которого будет "оформление права собственности".
--
Deutch Мне то что, у каждого свои способы. Я оригинала решения суда не читал и не знаю какие там этажи прописаны. Более того я не знаю как правильно нумеруются этажи в этом здании, то есть где 1, а где 2-й.
Меня в целом устроит схема с куплей-продажей, если все будет толково оформлены. А потом сразу перепродать другому лицу, и пусть какая-то третья сторона попробует у него отсудить его помещение (а его еще ждать? пока мне УКОинвест что-то предложит, а как же. Я альтернативы не вижу особой).

Весь второй этаж оформлен 2009-2010 годах?- http://megacity.ua/magaziny
Все 40-50 с гаком помещений оформлены? и кем?
решения судов по этим помещениям скажешь из реестра решений?

БезлимитныйДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:41 | Сообщение # 990
Активный инвестор
Значит так!!!
Погорелова уже неработает.Директор новый (какой-то вася который за стройку отвечает)
Второй юрист тоже уже неработает.
В квартал сити новый парень (типа главный)
Девчёнки поболели,но завтра должны быть.Скорее всего завтра если дозвонюсь-поеду попробую копии документов взять.!

Собрания А.П.проводить нехочет.Но!Можно договориться о встрече и прийдти к нему на приём.
Так что довайте решим на когда мне договариваться.
Лучше чтобы у НАШЕГО ЮРИСТА получилось с нами поприсутствовать.Вопрос к ЮРИСТУ!Вы в котором часу можете оторваться от своих дел? И в какой день?
Конечно нужно чтобы время и день совпало с А.П.
Вот как-то так.

Поиск: