Пятница, 27.12.2024, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 68 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

уууДата: Пятница, 30.11.2012, 00:18 | Сообщение # 1006
Активный инвестор
Завтра тоже буду в юр отделе ,отпишусь что там было!

ЮристДата: Пятница, 30.11.2012, 12:43 | Сообщение # 1007
Активный инвестор
Их юрист будет в суде признавать иски? Если да, я согласен.

TimeДата: Пятница, 30.11.2012, 14:05 | Сообщение # 1008
Активный инвестор
Учитывая что у них уже оформлены на их компанию права собственности на наши помещения, это как то стремно. Пока они там будут какие то решения суда делать (не понятно в какие сроки), помещения пока у них в собственности будут - это очень не правильно и рискованно.
Буду думать, узнавать.

Моб. телефон нового контактного юриста возьмите плз.

уууДата: Пятница, 30.11.2012, 14:47 | Сообщение # 1009
Активный инвестор
Только жена была в юр отделе,юриста уже 2 мальчик и девочка))),по поводу оформления сказали что мы 3 только обротились за правом собственности?,тех паспорт готов отксерили,по поводу судов ничего вобще не сказали,процедура у меня такая(так как я покупал у мегасити)
1 Розрыв инвестиционки,купля продажа,регистрация в бти,по их словам ищут нотариуса что бы было ни сильно дорого,из налогов 1%,и хотят вроде еще что то повесить,хотя это они вроде платят!до нового года хотят оформить всем,по лишнему квадрату что вылез у меня хотят 2600-3000 уе,пойду в понедельник к Войцеховскому!

БезлимитныйДата: Суббота, 01.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1010
Активный инвестор
Новый юрист 050-814-54-53 Александр

Добавлено (01.12.2012, 20:16)
---------------------------------------------
"Их юрист будет в суде признавать иски? Если да, я согласен."
Что это значит? Разъясните если можно.

ЮристДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:52 | Сообщение # 1011
Активный инвестор
В суде ответчик может сказать что иском согласен, и суд закончится быстро.

БезлимитныйДата: Вторник, 04.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1012
Активный инвестор
Общался по тел. с новой девочкой которая занимается документами!
Для тех кто покупал у Укоинвестбуд.
Говрит,что какой-то адвокат занимается тем,чтобы сделать отдельно на каждого инвестора решение суда.
Так у меня вопрос!Разве можно отменить старое решение суда и вынести новое?
Разъясните кто-нибудь а то я совсем уже потерялся в этой охинее.

TimeДата: Вторник, 04.12.2012, 18:43 | Сообщение # 1013
Активный инвестор
Похоже на какую то ахинею и отмазки, так как им придется, кроме решений суда, получать новые документы на помещения, а как, если на эти помещения права собственности уже оформленны. Мало того, они оформленны на них (а не на нас!).

БезлимитныйДата: Вторник, 04.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1014
Активный инвестор
Завтра хочу поехать к Петровичу пообщаться.Присоединяйтесь.Он завтра на Руданского.Нужно быть в 11:00

ЮристДата: Среда, 05.12.2012, 10:48 | Сообщение # 1015
Активный инвестор
Наличие решения суда о их праве собственности не лишает нас права после этого получить решение о праве собственности на себя.
Вообще ситуация непонятная. Почему они отказались от идеи продать нам помещения?

БезлимитныйДата: Среда, 05.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1016
Активный инвестор
Они мотивируют єто тем,что ОКАЗЫВАЕТСЯ с продажи нужно 20 % НДС платить.
Сегодня к Петровичу непоеду .Поеду завтра.

Наличие решения суда о их праве собственности не лишает нас права после этого получить решение о праве собственности на себя.
В таком случае старое решение суда отменяется?

z23456Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:42 | Сообщение # 1017
Активный инвестор
В Днепровском районе столицы зафиксирована утечка газа в охранной зоне газопровода среднего давления, из-за чего больше сотни домов столичного района ДВРЗ остались без газоснабжения, сообщают в пресс-службе ПАО «Киевгаз». Как установили специалисты «Киевгаза», авария произошла по причине несанкционированного и несогласованного строительства офисно-жилищного комплекса по адресу: Харьковское шоссе, 19, известного, как Mega City. За самовольное вмешательство в работу газотранспортной системы виновных обещают строго наказать. На месте происшествия работала аварийная служба «Киевгаза», приостановив при этом газоснабжение потребителям на ДВРЗ. Газовщики пообещали, что в 22:00 подача газа будет возобновлена.

TimeДата: Четверг, 06.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1018
Активный инвестор
Quote (Юрист)

Да только для этого надо подавать в суд, аннулировать их решение суда, признавать право собственности за собой, оформлять все с нуля в БТИ и так далее..
И неизвестно, что они успеют сделать с помещениями за это время...
Куда проще и быстрее было бы, все провести через Договор купли-продажи.

TimeДата: Четверг, 06.12.2012, 11:24 | Сообщение # 1019
Активный инвестор
Вообще, если они в ближайшее время не начнут передавать право собственности инвесторам, нужно собрать собрание и лично сообщить о том, что мы коллективно (все) напишем заявления в Прокуратуру (Районную, Городскую, Генеральную), МВС, Минрегионбуд, Премьеру, Президенту и вообще во все инстанции, который найдем (бумага ничего не стоит), а также СМИ и так далее.
Надо было думать о налогах до нарушения закона при оформлении прав на левую компанию, это уже выходит за рамки разумного.

Уже совсем не смешно - "Здание построено, введено в експлуатацию, документы оформлены на левую компанию"... если они морозятся передавать права собственности в кратчайшие сроки, то это КИДОК, серьезнейшее нарушение законодательства и уголовные дела.
Не хотелось бы до такого доводить, но я уже таки не вижу вариантов, они сами вынуждают нас так поступить.

Безлимитный, рекомендую, проговорить такой вариант событий с кем-то из их ТОПов (лучше с самим АП), если они будут дальше морозится.

уууДата: Четверг, 06.12.2012, 12:18 | Сообщение # 1020
Активный инвестор
Так они же продавали с ндс 20%?

Поиск: