Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:03 | Сообщение # 91 |
Активный инвестор
| А зачем он нам? Его работа достроить и сдать в эксплуатацию. Добавлено (15.08.2011, 12:03) --------------------------------------------- Не советую никому заключать какие либо новые договра с этим лицом, пока не решен вопрос с исполнением уже подписанного договора. Это шантаж со стороны Войцеховского говорить о том, что пока новый кабальный договор не пописан, старый не будет исполнен.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:22 | Сообщение # 92 |
Активный инвестор
| Так что,на встречу никто не хочет идти?
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:17 | Сообщение # 93 |
Активный инвестор
| Я до понедельника в командировке. Навстречу идти нужно, как минимум, чтобы выразить свое мнение. К сентябрьской встрече, я как минимум постараюсь подготовить адекватный и компромиссный вариант Договора для "торговых площадей".
Насчет "ОСББ", для офисных помещений это идеальный вариант, но не уверен что "самоуправление" потянет администрирование огромного торгового центра ((
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:36 | Сообщение # 94 |
Активный инвестор
| Управляющая компания может быть одним из подразделением ОСББ (например) Согласен на встречу с Войцеховским в начале сентября.За это время может и желающих больше появится.
|
|
| |
Юрист | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:53 | Сообщение # 95 |
Активный инвестор
| Правление и персонал ОСББ работают на постоянной основе. Самоуправлением это не назовешь.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:26 | Сообщение # 96 |
Активный инвестор
| Давайте к сентябрю подготовим варианты договора.Встретимся сами и обсудим.А потом назначим встречу Руководству УКО.
|
|
| |
Юрист | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:31 | Сообщение # 97 |
Активный инвестор
| Уважаемый Безлимитный, Вам порекомендую, чтобы Вы не забыли в договор вписать, что он вступает в силу с даты ввода здания в эксплуатацию. В ином случае все подписавшие договор будут обеспечивать благосостояние застройщика долгие годы, а сам застройщик будет вновь, как и ранее, заинтересован не в достройке и вводе в эксплуатацию здания, а в процессах бесконечного строительства - достраивания - перестраивания. Я договор подписывать не буду т.к. не хочу платить за нахождение в СВОЕМ сыром неотапливаемом помещении без двери, обос-ном строителями и при этом платить как за аренду. Думаю что застройщику эти договора нужны чтобы финансироваться за наш счет еще лет десять, нанимая при этом двух -трех строителей, которые каждый год будут расковыривать и вноь монтировать фасад.Добавлено (18.08.2011, 11:31) --------------------------------------------- Готов встретиться с застройщиком только для того, чтобы требовать достройки и введения здания в эксплуатацию.
|
|
| |
Old_Investor | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:46 | Сообщение # 98 |
Инвестор
| На самом деле договор и так вступает в силу только после ввода в эксплуатацию Покамест комплекс не введен в эксплуатацию, УКО юридически не может брать ни одного платежа!
Самоуправление это чушь! Лучше когда нормальная управляющая компания.
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:34 | Сообщение # 99 |
Активный инвестор
| Ситуация віглядит так - договор которій на сайте для торговли , а для офисников готовят другой , как мне сказали мазали более лояльный . Но под управляющую компанию . По офисам история долглиграющая , сейчас с ними никто не работает , все брошено на первые 3 этажа и пока их не запустят ни о каких офисах разговора не будет . Заказали и уже проплотили 3 лифта , на оставшиеся 2 денег нет , но и то хорошо , устанавливать будут очень скоро - как и все остальное . Более немене сделан 5,7,8 этаж , остальное в разрухе , думаю нам еще долго переписываться....
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:28 | Сообщение # 100 |
Активный инвестор
| Да пусть будет нормальная управляющяя компания или самоуправление в которое войдёт эта управляющяя компания.Это нормльно.Только чтобы они нам не диктовали свои условия.Высокие коммунальные платежи,реклама и т.п. На сегодняшний день они предлагают 5 уе эксплутационных,5-6 уе рекламных.Итого 11-12уе за 1 кв.м.А завтра могут например сказать 20-30уе.Авансовые коммунальные платежи по цене предпологаемой аренды уе за 1 кв.м.за два месяца.Зачем соглашаться на такое.Пусть предоставят обоснование эксплутационных платежей по содержанию ТРЦ.Сколько будет себестоимость содержания и обслуживание 1 кв.метра помещения с учётом общих корридоров и т.п.!? Если они хотят управлять и зарабатывать на этом пусть тогда тоже вложат деньги.Например в рекламу.А то они хотят не вложив ни копейки зарабатывать с каждого метра. Я надеюсь мы все адекватные люди и должны найти компромисное решение.
|
|
| |
Old_Investor | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:32 | Сообщение # 101 |
Инвестор
| Уважаемые, инвестора. Получил информацию что продуктового супермаркета на 1-м этаже не будет, а будет на 2-м этаже в пристройке площадью 1000 м2. Наверное, директор вообще свихнулся! Где Вы видели супермаркет на 2-м этаже? И за чем на такой огромный комплекс такой маленький супермаркет?! Я покупал на первом этаже только из-за того что там планировались продукты, как и многие! Предлагаю коллективно идти в суд!Добавлено (22.08.2011, 18:32) --------------------------------------------- Забыл добавить что супермаркета этого еще в Киеве нет, а какая-то сельская сеть!
|
|
| |
z23456 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:22 | Сообщение # 102 |
Активный инвестор
| А что в инвестиционном договоре указывалось наличие продуктового или как-то упоминалось. Первоначально он и планировался на втором этаже, потом на первом, а когда достроят и неизвестно где.
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:02 | Сообщение # 103 |
Активный инвестор
| Ну во первых с какой стороны смотреть , со стороны двора - бывший паркинг не может быть супермаркетом , потолки очень низкие , второй - чуть выше , говорили будет мебельный , а вот третий - это первый со стороны трамвая , там вполне может быть магазин - сейчас Войцеха душат именно по этому этажу . А 1000 м это не такой и маленький магазин , если он будет продуктовым . Но здесь возникает вопрос - а кто пойдет в магазины на 1 и 2 этажах ? В общем очередной проброс инвесторов , но всем уже так надоела вся эта канетель ,что уже плевать , лижбы достроили быстрее , а суд можно идти но с чем ? С усными обещаниями . Зря потраченное время.. Добавлено (22.08.2011, 20:02) --------------------------------------------- Да и еще идет речь о СЕЛЬПО или ФУРШЕТАХ
|
|
| |
Юрист | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:27 | Сообщение # 104 |
Активный инвестор
| На форуме http://www.comfort.kiev.ua спрашивают когда новое собрание по вопросу "что сделано?" и "когда достроят?" Кто нибудь знает?
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:40 | Сообщение # 105 |
Активный инвестор
| Old_Investor, хотите сказать что эта схема уже не актуальна: http://megacity.ua/1_ehtazh http://megacity.ua/magaziny ?
|
|
| |