Вторник, 10.02.2026, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 37 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

BURNINGДата: Пятница, 19.04.2013, 13:18 | Сообщение # 541
Активный инвестор
Сегодня утром на стройке была проверка.
Как писали выше, сертификат аннулирован. Идет разбирательство и установление ответственных лиц за этот документ. Это отдельно инвестор инициировал и оно  не касается прошедшего изъятия документации в офисе.  Сейчас готовится вопрос о вынесении нашей проблемы на депутатский уровень в ВР. Чем это все чревато для нас я не отвечу, это не в моей компетенции вопрос. Ускорит ли это строительство или остановит тоже не ясно.
А что делать дальше людям? На этот вопрос пускай ответят инвесторы, которые управляют сейчас этим процессом.

maksДата: Пятница, 19.04.2013, 13:27 | Сообщение # 542
Активный инвестор
Kydryavii   Я работаю и приехать воевать не могу.Я перед чемпионатом предлагала деньги и любое участие.Все сидели и молчали.Прошел год замылили глаза пообещали к маю окончание строительства установку лифтов.Где? А сейчас забрали рабочих вообще с 5и6 секции.Я очень благодарна тем кто написал письма.Летом приеду могу подтянуть СМИ с  канала и попросить сделать репортаж.Чем могу помогу.Я как и Вы хочу видеть окончание.А то,что Вы уехали и решаете вопросы извините  НЕВЕРЮ может  другие вопросы.Но это не мое дело.

Добавлено (19.04.2013, 13:27)
BURNING спасибо за информацию! Стройку законсервировать не могут.Заставить строить могут.Это то,что мы все ждем!! Хватит издеваться! День начинается с форума и заканчивается им. Хоть одну положительную весточку получить и стать счастливым до следующего утра.Я не кровожадная но В. подвесила на столбе за Я.

amirkhanovДата: Пятница, 19.04.2013, 13:40 | Сообщение # 543
Активный инвестор
Я не понимаю одного, что делали люди с 2004-2006 года, когда столько лет их "лапшают", а деньги внесенные инвесторами идут неизвестно куда?
Почему до сих пор комплекс недостроен? Почему идет ежегодный обман инвесторов с перенесением сроков сдачи стройки на неопределенные сроки. И так каждый раз!
В то же время количество заложенных новых строек неуклонно растет. Это что - строительная пирамида?

Данное действие (письма) - это первое предупреждение Войцеховскому от инвесторов!
Это своего рода УЛЬТИМАТУМ: Закончить строительство в 2013 году!
Если после всего происходящего не будет происходить перемены в сторону активного оживления строительства с его стороны , то инвесторы могут пойти еще дальше!
За все эти годы все эти сопливые собрания, бесполезные суды, и прочие испробованные методы не давали результатов!
Возможно ЭТОТ МЕТОД подействует на руководство компании, и они наконец соизволят все свои ресурсы вложить в этот недострой, который они взялись строить ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ в этом городе.
Будьте добры его закончить, и проблем не будет!
Люди устали ждать, многие продали свое жилье с целью вселиться в новое, многие много лет живут в съемных квартирах в ожидании своих метров, у многих сломанные семьи и судьбы "благодаря" этой стройке!
Эти факторы нужно учитывать!
Письма писались не с деструктивной целью "закопать" компанию, а с конструктивной - заставить компанию НАЧАТЬ АКТИВНО СТРОИТЬ, но уже под пристальным вниманием СВЕРХУ!
Что делать, если не получается по-человечески!
Письма были составлены в виде просьбы к вышестоящим инстанциям посодействовать скорейшему окончанию строительства!

BURNINGДата: Пятница, 19.04.2013, 13:42 | Сообщение # 544
Активный инвестор
Причем тут новости плохие. Это реалии нашего с вами бытия. Я бы тоже с удовольствием чем-то более полезным для здоровья занялся, чем бегать переживать за стройку.
Интересно каким образом можно заставить строить его законно, только не надо фантазий, реальный механизм есть у этого?
Просто может теоретически возникнуть ситуация, когда резонанс будет по всем его стройкам,  тогда будут совсем другие ставки на кону. Там наши крики достроить ХШ будут мелочью. А примеров строек где все поросло сорняками я вам много могу привести и думаете там инвестора не писали жалоб в органы. 
То что АП доигрался и потерял чувство реальности это факт. И рано или поздно к этим письмам бы мы пришли все, так как темпы никого не радовали.  Меня больше беспокоит однобокое управление этой всей войной без информации для масс. 
Можно же выйти в открытую и рассказать план действий свой людям, а то я уверен, что половина спит сейчас с валидолом под подушкой.

amirkhanovДата: Пятница, 19.04.2013, 13:52 | Сообщение # 545
Активный инвестор
И не забывайте - мы ИНВЕСТОРЫ, мы вложили деньги в это.
Все, что строится, происходит ТОЛЬКО за НАШИ ДЕНЬГИ!
Их денег нет в деле ни копейки!
Финансовая компания УКО-Капитал, которая по договору должна распоряжаться нашими деньгами и контролировать их "освоение" - кышеньковый злодий в руках того же Воцеховского. По сути мы оказались в ситуации, когда не мы (акционеры данного мероприятия) контролируем процесс, а нами потыкают и еще с пренебрежением!

Нужно уважать тех, кто тебя кормит! А кормим его МЫ!

Добавлено (19.04.2013, 13:52)
Цитата (BURNING)
Просто может теоретически возникнуть ситуация, когда резонанс будет по всем его стройкам,  тогда будут совсем другие ставки на кону. Там наши крики достроить ХШ будут мелочью.

Тема "других строек" в письмах не затрагивалась...
Да и юридически они предусмотрительно трансформировались в разные компании...
Речь шла только о нашей стройке - потому и на ХШ-19 проверки пошли.

Руданского ведь не трогают?

Сообщение отредактировал amirkhanov - Пятница, 19.04.2013, 13:52

BURNINGДата: Пятница, 19.04.2013, 13:54 | Сообщение # 546
Активный инвестор
такое ощущение, что вы не украинец и не понимаете в какой стране находитесь)))
многие сейчас живут в предреволюционном состоянии, может сразу тогда пойдем на Банковую доказывать кто кому слуга.

LunaДата: Пятница, 19.04.2013, 13:54 | Сообщение # 547
Инвестор
АП доигрался???  а он нас, что,  за людей не считает? забыли как он всех нас осенью, кто пришел на  собрание,  послал прямым текстом на "х...".  Осеню и зимой приходила к нему лично на прием по достроке - одно ВРАНЬЕ!!!

BURNINGДата: Пятница, 19.04.2013, 13:59 | Сообщение # 548
Активный инвестор
amirkhanov, Вы не все знаете. Я уже говорил, что сейчас идет война с нескольких сторон, так вот с одной из сторон у меня была встреча сегодня. Они тоже хотят достроить дом и получить документы. Но инициируют вывод вопроса о всей строительной деятельности АП на рассмотрение депутатов ВР Украины.

LeonДата: Пятница, 19.04.2013, 14:00 | Сообщение # 549
Активный инвестор
Объявит кантору банкротом и как учредитель пострадает только в пределах уставного капитала. На следующий день откроет новую кантору Сити-мега и никому ничего не будет должен

Sergey315Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:03 | Сообщение # 550
Активный инвестор
Зачем переживать о том, что уже невозможно изменить - процесс запущен, и от накала страстей на нашем форуме ничего не изменится. Все что мы можем сейчас - ждать информацию от тех, кто этот процесс инициировал. По сути - правы те, кто это сделал, - просто  сложилась типичная революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. А.П. потерял страх и неправильно рассчитал  "точку не возврата". Эта "бочка с порохом" уже давно была наполнена нашим возмущением, фитиль тоже торчал, просто нашлись те, кто его поджег. Вот только какой будет результат - взрыв или пшик - увидим.

amirkhanovДата: Пятница, 19.04.2013, 14:07 | Сообщение # 551
Активный инвестор
Цитата (BURNING)
amirkhanov, Вы не все знаете. Я уже говорил, что сейчас идет война с нескольких сторон, так вот с одной из сторон у меня была встреча сегодня. Они тоже хотят достроить дом и получить документы. Но инициируют вывод вопроса о всей строительной деятельности АП на рассмотрение депутатов ВР Украины.

Ну почему же - Ксения Ляпина, это наш территориальный мажоритарщик.
Килинкаров - гАВала комитета ВР по строительству.
Также в том комитете есть бывший Херсонский мер, господин Сальдо.
Выходы есть, поверьте) deal

Еще раз для всех, кто не понял - данные действия, это всего лишь первое предупреждение руководству компании за невыполнение обязательств!
В случае дальнейшего игнорирования темпов строительства проблемы выйдут на высокий государственный уровень - там уже никакие "откупы" и "замазки" не помогут!

LeonДата: Пятница, 19.04.2013, 14:22 | Сообщение # 552
Активный инвестор
amirkhanov, как вы думаете, А.П. может объявить себя банкротом и не достраивать если начнутся те самые обещанные проблемы?

BURNINGДата: Пятница, 19.04.2013, 14:23 | Сообщение # 553
Активный инвестор
Да за выходы ваши я не переживаю. Я переживаю за то, что без ведома и обсуждения кто-то решает куда и что писать. И поверьте это не личное желание все контролировать, а это заинтересованность моя как инвестора. Я предлагаю, провести внеочередное собрание инвесторов или ждать следующего запланированного собрания и там предоставить слово "революционерам", так всем будет легче.
Ну и так по теме:  http://uko.at.ua/forum/8-153-1

amirkhanovДата: Пятница, 19.04.2013, 14:27 | Сообщение # 554
Активный инвестор
Во внеочередном собрании нет смысла, по ка не будут получены ответы на письма.
Исходя из этого нужно будет делать какие-то решения.

BURNINGДата: Пятница, 19.04.2013, 14:31 | Сообщение # 555
Активный инвестор
Ок, ну а Вы лично готовы выступить и прояснить ситуацию для остальных?

Поиск: