Инициативная группа - Страница 42 - Форум инвесторов "УКО"
Инициативная группа
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:30 | Сообщение # 616 |
 Активный инвестор
| maks, с отделом по работе с инвесторами говорили? "5и6 набирайтесь терпения нас до осени строить не будут"-чем обьясняют? Я такое первый раз слышу. Сегодня рабочие на стройке были
Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 22.04.2013, 17:25 |
|
| |
BURNING | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:49 | Сообщение # 617 |
 Активный инвестор
| А тем временем http://ua.korrespondent.net/kyiv....stavkiv
Для тех кто не знает это одна из новых строек АП http://sovskie.kiev.ua/
Или на него заказ есть от конкурентов или хобби такое воевать с прокуратурой) А может просто чиновники тоже покращення ощутили)
Сообщение отредактировал BURNING - Вторник, 23.04.2013, 14:51 |
|
| |
ХШ-19 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:53 | Сообщение # 618 |
 Активный инвестор
| Новое ХШ-19 решил замутить по старой схеме.
|
|
| |
Ninel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:38 | Сообщение # 619 |
Активный инвестор
| 100% !!! Я глянула и тоже об этом подумала,- в построенных и в тех, которые строятся нет ХШ- или стыдно,-что мало вероятно,скорее нечем хвастать по этому объекту.
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:18 | Сообщение # 620 |
Активный инвестор
| Цитата ЭТАЖНОСТЬ: 25 этажей ага... щазз! ждите 40, не меньше
|
|
| |
podariholst | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:35 | Сообщение # 621 |
Инвестор
| Читал-читал последние 10 страниц форума, и решил написать. Я инвестор 6-ой секции: СПАСИБО ВАМ amirkhanov ЗА ВАШУ ПОЗИЦИЮ! И, господа, нахрена такая инициативная група от которой толку нету... если 1 письмо от одного инвестора подняло такую волну, то надо и дальше так держать... и вообще эти запросы должна была составлять та самая "группа"и очень давно, а то ходим по собраниям, киваем дружно головой, составляем планы на следующий месяц и весело расходимся.... Сейчас, перед предполагаемыми выборами мэра, самое время громко "кричать" по инстанциям.. Тоже буду писать! И мне пофигу ваше мнение, инициативная группа! И поддерживаю позицию: ДОЛЖНЫ ДОСТРАИВАТЬСЯ ВСЕ СЕКЦИИ ОДНОВРЕМЕННО!!!Добавлено (23.04.2013, 21:35) --------------------------------------------- Складывается стойкое ощущение, что тем кто против писем, проверок и иного кипиша, накинули по "паре-тройке" метров к купленному.... иначе я не могу для себя объяснить, почему эти люди против!
|
|
| |
pharaon | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:50 | Сообщение # 622 |
 Активный инвестор
| podariholst, потому наверное, что есть вариант остановки стройки. Будет бродить 1 рабочий и создавать видимость. Вот поэтому
|
|
| |
BURNING | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:23 | Сообщение # 623 |
 Активный инвестор
| Ребят, не будем спорить у каждого свои доводы и правила игры. Стройка не остановилась, но и не ускорилась. Такое ощущение, что ничего не происходит. Также нет однозначного ответа по сертификату, одни говорят отменили, у других все в порядке. Официальный ответ тоже не получен, коротко - руководство решает вопросы. Что касается инициативной группы, то я вышел из ее состава. Прошу прощения у инвесторов, которым не оправдал предоставленного доверия. У всех критиков и желающих проявить активность есть все карты в руках, чтобы вступить в группу и двигать стройку как им угодно. Также получать метры от АП, носить шоколадки, может еще, что-то он вас попросит сделать ему. Но я прошу прекращать гладить, при этом самому ничего не сделав. Ближайшее собрание 14 числа, так что есть время подготовить речь у желающих повести инвесторов по курсу ускорения строительства. Хороших праздников всем.
Сообщение отредактировал BURNING - Среда, 24.04.2013, 09:53 |
|
| |
pharaon | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:45 | Сообщение # 624 |
 Активный инвестор
| BURNING, ок, ныкаем утюги и прекращаем гладить
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:30 | Сообщение # 625 |
 Активный инвестор
| pharaon, А разве у вас не в Хш17а квартира? На форуме вас везде много, и на Олевской и по Лохвицкой и у нас. С какой целью вы здесь пишите? Это простое любопытство как идут дела на соседних стройках?
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 24.04.2013, 18:53 |
|
| |
Shura | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:14 | Сообщение # 626 |
Активный инвестор
| Цитата (pharaon) podariholst, потому наверное, что есть вариант остановки стройки. Будет бродить 1 рабочий и создавать видимость. Вот поэтому а я согласен эти письма только затормозят и так вялотякущую деятельность
|
|
| |
pharaon | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:47 | Сообщение # 627 |
 Активный инвестор
| Leon, а я персонально перед Вами должен отчитаться? Любопытство Ваше я удовлетворю - мне никто не запрещал писать свои мысли и/или юмор в других темах, учитывая что проблемы почти одинаковы во всех "чудо-домах" этого застройщика - читаю все ветки, авось что-то полезное выяснится как-то методы или способы. И еще, ХШ 17-А, адрес будет такой. По остальной своей недвижимости мне тоже Вам отчитаться или сами проследуете куда нужно? Еще вопросы?
Сообщение отредактировал pharaon - Среда, 24.04.2013, 21:52 |
|
| |
ууу | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:17 | Сообщение # 628 |
 Активный инвестор
| +!
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:19 | Сообщение # 629 |
 Активный инвестор
| pharaon, Я так и думал, просто засераете форум. А может и вообще не инвестор
|
|
| |
pharaon | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:28 | Сообщение # 630 |
 Активный инвестор
| Leon, ну конечно. Смотря кто из нас двоих. А у Вас где квартирка? и кто из нас еще срет на форуме? Почитайте мои сообщения и свои и напрягите извилины
|
|
| |
|