Вторник, 18.08.2026, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Инициативная группа - Страница 41 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа
BURNINGДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий.

Добавлено (12.12.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя":

Проект обращения для Уко.

В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы.
Добавлено (11.12.2011, 19:32)
Проект протеста для мерии.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание.

С уважением, инвесторы.

Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.

amirkhanovДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:42 | Сообщение # 601
Активный инвестор
Цитата (Kydryavii)
КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО ЗА ВСЕХ РЕШАТЬ,,50 подписей левых

Еще раз для особо одаренных - никому никакого права не нужно.
Все "1000 человек" абсолютно равны в правах между собой. Каждый вложил свои деньги, у каждого на руках индивидуальный договор (или несколько, как у несостоявшегося спИкулянта недвижимостью BURNINGа)))
И каждый согласно договору имеет полное право в индивидуальном порядке отстаивать собственные интересы, подавать в суд, жаловаться в инстанции и т.д.
В данном случае какая-то часть из "около 50" инвесторов, неподконтрольная Вам, приняла коллективное решение.
Инвесторы не липовые, а как раз простые люди, которые не вхожи в кабинеты УКО с шоколадками, которых руководство лично не предупредило об отмене собрания, которых тормознула охрана на входе, стала стенкой и не пропускала никого...

Цитата (BURNING)
Амирханову еще раз повторю, иди на х...

Гляди поймаю, отшлепаю по попке больно, не опускайся лучше до нецензурных оскорблений.
В этих домах нам всем еще жить, но вы видимо жить не собираетесь, будете сдавать или продавать все свои квартиры?

Сообщение отредактировал amirkhanov - Понедельник, 22.04.2013, 12:44

BURNINGДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:52 | Сообщение # 602
Активный инвестор
амирханов, в 101 раз убеждаюсь, что у вас понос в голове))))
Я теперь считаю своим долгом троллить вас тут)))
А по попке можешь свою маму шлепать, а если по делу есть че сказать, то я тебе могу хоть завтра очную встречу устроить хоть со свидетелями хоть без, и там посмотрим какой ты крепкий парень.
Ну и если ты еще раз обвинишь меня в чем-то без обоснований и фактов, то я лично дам тебе в глаз с ноги, так что подумай прежде чем говорить чушь.

Сообщение отредактировал BURNING - Понедельник, 22.04.2013, 13:01

ХШ-19Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:08 | Сообщение # 603
Активный инвестор
Господа, можно делать денежные ставки ? Будет драка ?  cry

maksДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:27 | Сообщение # 604
Активный инвестор
В субботу на стройке работали люди мало ,но работали.

Добавлено (22.04.2013, 14:27)
Сегодня говорила с УКО.  5и6 набирайтесь терпения нас до осени строить не будут.Сертификаты никто не забирал .

LeonДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:30 | Сообщение # 605
Активный инвестор
maks, с отделом по работе с инвесторами говорили? "5и6 набирайтесь терпения нас до осени строить не будут"-чем обьясняют? Я такое первый раз слышу. Сегодня рабочие на стройке были

Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 22.04.2013, 17:25

BURNINGДата: Вторник, 23.04.2013, 14:49 | Сообщение # 606
Активный инвестор
А тем временем http://ua.korrespondent.net/kyiv....stavkiv

Для тех кто не знает это одна из новых строек АП  http://sovskie.kiev.ua/

Или на него заказ есть от конкурентов или хобби такое воевать с прокуратурой)
А может просто чиновники тоже покращення ощутили)

Сообщение отредактировал BURNING - Вторник, 23.04.2013, 14:51

ХШ-19Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:53 | Сообщение # 607
Активный инвестор
Новое ХШ-19 решил замутить по старой схеме.

NinelДата: Вторник, 23.04.2013, 15:38 | Сообщение # 608
Активный инвестор
100%  !!!    Я глянула и тоже об этом подумала,- в построенных и в тех, которые строятся нет ХШ- или стыдно,-что мало вероятно,скорее нечем хвастать по этому объекту.

ShuraДата: Вторник, 23.04.2013, 20:18 | Сообщение # 609
Активный инвестор
Цитата
ЭТАЖНОСТЬ:         25 этажей

ага... щазз! ждите 40, не меньше smile

podariholstДата: Вторник, 23.04.2013, 21:35 | Сообщение # 610
Инвестор
Читал-читал последние 10 страниц форума, и решил написать. Я инвестор 6-ой секции:
СПАСИБО ВАМ amirkhanov ЗА ВАШУ ПОЗИЦИЮ!  И, господа, нахрена такая инициативная група от которой толку нету... если 1 письмо от одного инвестора подняло такую волну, то надо и дальше так держать... и вообще эти запросы должна была составлять та самая "группа"и очень давно,  а то ходим по собраниям, киваем дружно головой, составляем планы на следующий месяц и весело расходимся.... Сейчас, перед предполагаемыми выборами мэра, самое время  громко "кричать" по инстанциям..
Тоже буду писать! И мне пофигу ваше мнение, инициативная группа!
И поддерживаю позицию: ДОЛЖНЫ ДОСТРАИВАТЬСЯ ВСЕ СЕКЦИИ ОДНОВРЕМЕННО!!!

Добавлено (23.04.2013, 21:35)
Складывается стойкое ощущение, что тем кто против писем, проверок и иного кипиша, накинули по "паре-тройке" метров к купленному.... иначе я не могу для себя объяснить, почему эти люди против!

pharaonДата: Среда, 24.04.2013, 00:50 | Сообщение # 611
Активный инвестор
podariholst, потому наверное, что есть вариант остановки стройки. Будет бродить 1 рабочий и создавать видимость. Вот поэтому

BURNINGДата: Среда, 24.04.2013, 08:23 | Сообщение # 612
Активный инвестор
Ребят, не будем спорить у каждого свои доводы и правила игры.
Стройка не остановилась, но и не ускорилась. Такое ощущение, что ничего не происходит. Также нет однозначного ответа по сертификату, одни говорят отменили, у других все в порядке. Официальный ответ тоже не получен, коротко - руководство решает вопросы.
Что касается инициативной группы, то я вышел из ее состава. Прошу прощения у инвесторов, которым не оправдал предоставленного доверия. У всех критиков и желающих проявить активность есть все карты в руках, чтобы вступить в группу и двигать стройку как им угодно. Также получать метры от АП, носить шоколадки, может еще, что-то он вас попросит сделать ему. 
Но я прошу прекращать гладить, при этом самому ничего не сделав.
Ближайшее собрание 14 числа, так что есть время подготовить речь у желающих повести инвесторов по курсу ускорения строительства.  Хороших праздников всем.

Сообщение отредактировал BURNING - Среда, 24.04.2013, 09:53

pharaonДата: Среда, 24.04.2013, 11:45 | Сообщение # 613
Активный инвестор
BURNING, ок, ныкаем утюги и прекращаем гладить smile

LeonДата: Среда, 24.04.2013, 18:30 | Сообщение # 614
Активный инвестор
pharaon, А разве у вас не в Хш17а квартира? На форуме вас везде много, и на Олевской  и по Лохвицкой и у нас. С какой целью вы здесь пишите? Это простое любопытство как идут дела на соседних стройках?

Сообщение отредактировал Leon - Среда, 24.04.2013, 18:53

ShuraДата: Среда, 24.04.2013, 20:14 | Сообщение # 615
Активный инвестор
Цитата (pharaon)
podariholst, потому наверное, что есть вариант остановки стройки. Будет бродить 1 рабочий и создавать видимость. Вот поэтому
а я согласен
эти письма только затормозят и так вялотякущую деятельность

Поиск: