Инициативная группа - Страница 41 - Форум инвесторов "УКО"
|
Инициативная группа
| |
| BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение # 601 |
|
Активный инвестор
| maks, не сравнивайте Олевскую с ХШ19. На Олевской заказчик Святошинская РГА, а УКО лишь инвестор и земля там была в постоянном пользовании Заказчика, а на ХШ19 аренда закончилась в августе 2011. И там и там были нарушены проекты, и на Олевской процесс получения сертификата через суд запустили в августе 2011, а получили сертификат только через 10 месяцев. Как Вы думаете, почему сертификаты на ХШ19 и Лохвицкую делали срочно в конце года? До 01.01.2013 действовало ряд норм Закона о противодействии влияния всемирного финансового кризиса на строительную отрасль и многое можно было протянуть в обход прочих законов и постановлений. Подымать бучу и требовать свое это правильно, но "ложка хороша к обеду". Характер надо было показывать до покупки (Вы представляете сколько было потрачено денег?!) сертификата. Заставь Вы даже Войцеховского достроить, сертификата все равно не получите в скором будущем - Закон о поблажках уже не действует, аренда просрочена, проект нарушен, контакты УКО в ГАСК подставили, деньги потрачены на отмененный сертификат...
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:05 | Сообщение # 602 |
 Активный инвестор
| Я возглавил форум и удаляют сообщения? Это что-то новое для меня:-) Ребят, я долго пытался быть адекватным и либеральным, но достали. Я снимаю свою кандидатуру из инициативной группы и впредь действовать буду исключительно как инвестор второй секции. А амирхановым, максам и прочим недовольным идите на йух, мир вам.
|
| |
|
|
| maks | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:54 | Сообщение # 603 |
 Активный инвестор
| О письмах которые решила написать инициативная группа я узнала из форума когда они были уже отправлены.И их подписали 50человек. Почему о написании этих писем и их отправки не обсудить до отправки на форуме.Я например ничего не знала о сертификатах.Потому,что сообщения удаляются каждый день.Поэтому все притензии не к нам.
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:19 | Сообщение # 604 |
 Активный инвестор
| Не вводите людей в заблуждение, инициативная группа не отправляла никаких писем... Если б вы читать научились, то увидели бы несколько страниц назад мое заявление о том, что инициативная группа не отправляла этих писем и я снял с нее всю ответственность за результаты затеянных проверок. Инициаторы писем это амирханов, его мама и инвестор 25 этажа из второй секции..... Теперь все вопросы по строительству дома и новости следует узнавать у них ибо они управляют всем этим процессом. А если вы за столько лет не знаете кто инициативная группа, а кто первый раз приехал на собрание и предлагает что-то подписать и отправить, то уж простите это ваши проблемы.
Сообщение отредактировал BURNING - Воскресенье, 21.04.2013, 22:22 |
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:46 | Сообщение # 605 |
 Активный инвестор
| Хм. Я инвестор с 25 этажа из второй секции.. Я никаких писем не подписывал и на последних трех собраниях вообще не был. Может Вы кого другого имеете ввиду?
|
| |
|
|
| amirkhanov | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 04:22 | Сообщение # 606 |
 Активный инвестор
| Цитата (BURNING) Инициаторы писем это амирханов, его мама и инвестор 25 этажа из второй секции..... Теперь все вопросы по строительству дома и новости следует узнавать у них ибо они управляют всем этим процессом.
Молодой человек, вы ошиблись адресом напрочь...
Цитата (BURNING) Я возглавил форум и удаляют сообщения? Это что-то новое для меня:-) Ребят, я долго пытался быть адекватным и либеральным, но достали. Я снимаю свою кандидатуру из инициативной группы и впредь действовать буду исключительно как инвестор второй секции. А амирхановым, максам и прочим недовольным идите на йух, мир вам.
Как минимум странно наблюдать такой посыл от 31-летнего (или сколько Вам там) 40-летнему мужику... Я воздержусь... Могу сказать только, что мне было 34, когда у меня была семья, и я вложил сюда деньги... Не вам судить...Добавлено (22.04.2013, 04:22) --------------------------------------------- И уберите тогда свое первое сообщение в этом топике, которое начинается на: Цитата Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! а то у народа крышу сорвет от "полетов во сне и наяву"
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:05 | Сообщение # 607 |
 Активный инвестор
| Девочки не ссорьтесь...Каждый останется при своем мнении.. Я согласен в одном.. если действительно заберут сертификат и не вернут...Тогда вашей гоп компании вообще лучше не появляться на стройке... Вы кричите что у вас 50 подписей...Это подписи инвесторов???...я что-то не помню собрания в котором было вынесено это на обсуждение инвесторов и все были уведомлены в этом..был составлен протокол собрания.. Указаны не только подписи но и данные.. У нас больше тысячи инвесторов...КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО ЗА ВСЕХ РЕШАТЬ,,50 подписей левых не дают Вам такого права....
|
| |
|
|
| гость | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:47 | Сообщение # 608 |
|
Инвестор
| Kydryavii, день добрый ,если Вам не сложно ,поясните какой сертификат отбирается? С Ув. Алексей
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:06 | Сообщение # 609 |
 Активный инвестор
| Александр, Я не вас имел ввиду. Инвестор с 25 этажа вторая секция - это женщина была. По крайней мере в личной беседе она сказала, что является таким инвестором и инициировала проверку с целью отобрать сертификат и заставить АП достроить и сдать вторую секцию. Амирханову еще раз повторю, иди на х...
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:25 | Сообщение # 610 |
 Активный инвестор
| Цитата (гость) Kydryavii, день добрый ,если Вам не сложно ,поясните какой сертификат отбирается? С Ув. Алексей http://megacity.ua/o_komplekse
|
| |
|
|
| ХШ-19 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:59 | Сообщение # 611 |
 Активный инвестор
| Вау!!! Какие злобные личности тут !
|
| |
|
|
| amirkhanov | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:42 | Сообщение # 612 |
 Активный инвестор
| Цитата (Kydryavii) КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО ЗА ВСЕХ РЕШАТЬ,,50 подписей левых Еще раз для особо одаренных - никому никакого права не нужно. Все "1000 человек" абсолютно равны в правах между собой. Каждый вложил свои деньги, у каждого на руках индивидуальный договор (или несколько, как у несостоявшегося спИкулянта недвижимостью BURNINGа))) И каждый согласно договору имеет полное право в индивидуальном порядке отстаивать собственные интересы, подавать в суд, жаловаться в инстанции и т.д. В данном случае какая-то часть из "около 50" инвесторов, неподконтрольная Вам, приняла коллективное решение. Инвесторы не липовые, а как раз простые люди, которые не вхожи в кабинеты УКО с шоколадками, которых руководство лично не предупредило об отмене собрания, которых тормознула охрана на входе, стала стенкой и не пропускала никого...
Цитата (BURNING) Амирханову еще раз повторю, иди на х...
Гляди поймаю, отшлепаю по попке больно, не опускайся лучше до нецензурных оскорблений. В этих домах нам всем еще жить, но вы видимо жить не собираетесь, будете сдавать или продавать все свои квартиры?
Сообщение отредактировал amirkhanov - Понедельник, 22.04.2013, 12:44 |
| |
|
|
| BURNING | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:52 | Сообщение # 613 |
 Активный инвестор
| амирханов, в 101 раз убеждаюсь, что у вас понос в голове)))) Я теперь считаю своим долгом троллить вас тут))) А по попке можешь свою маму шлепать, а если по делу есть че сказать, то я тебе могу хоть завтра очную встречу устроить хоть со свидетелями хоть без, и там посмотрим какой ты крепкий парень. Ну и если ты еще раз обвинишь меня в чем-то без обоснований и фактов, то я лично дам тебе в глаз с ноги, так что подумай прежде чем говорить чушь.
Сообщение отредактировал BURNING - Понедельник, 22.04.2013, 13:01 |
| |
|
|
| ХШ-19 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:08 | Сообщение # 614 |
 Активный инвестор
| Господа, можно делать денежные ставки ? Будет драка ?
|
| |
|
|
| maks | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:27 | Сообщение # 615 |
 Активный инвестор
| В субботу на стройке работали люди мало ,но работали. Добавлено (22.04.2013, 14:27) --------------------------------------------- Сегодня говорила с УКО. 5и6 набирайтесь терпения нас до осени строить не будут.Сертификаты никто не забирал .
|
| |
|
|
|