|
Рембудсервіс Лтд
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:10 | Сообщение # 256 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| 3-я секция! Пребываю в шоковом состоянии. Сняли показатели счетчика тепловой энергии: более 350 Гкал. Ориентировочно: 350-374,6/14035,8=9,3411 грн./кв. м Люди, когда лето...?
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:40 | Сообщение # 257 |
|
Активный инвестор
| Цитата vladraid ТКЭ будет подавать носитель на узел теплообменика для подогрева воды
Как я вижу выход из ситуации, ТКЭ должен был изначально подавать носитель на узел теплообменника для подогрева воды или хотя бы в срочном порядке сделать это сейчас. А то он путает грешное с правидным. Гарячая вода изначально должна учитыватся отдельно от отопления. А свои потери пусть ТКЭ берет на себя (за вычетом использованых кубов жильцами и насчитыванными кубами для жильцов без счетчика). Вот так, я думаю, было бы правильно.Добавлено (28.01.2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Hellen_2013 9,3411 грн./кв. м Так мы получается превысили планку тарифа ставки без счетчика. Чего ожидать дальше, по 20 грн за кв.м. Это пипец. Все же понимают, что это НЕРЕАЛЬНЫЙ тариф и кол-во используемых Гкал при наличии счетчика в доме.Добавлено (28.01.2015, 14:40) --------------------------------------------- Мало того, ЖЭК еще хочет нам выставить счета за эл.энергию по показателям эл. счетчика по текущему моменту, игнорируя отстутствие принятия нами изначальных показателей и отсутствие подписания с нами акта и/или договора на предоставление услуг по эл.энергии. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, НИКОМУ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛ. ЭНЕРГИЮ, если они не сделают все как следует. Мы же подписывали акт при пломбировки счетчиков воды, и уже после подписаных с двух сторон показаний мы платим разницу за использованные кубы воды.
|
| |
|
|
| fan2massik | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:52 | Сообщение # 258 |
|
Инвестор
| Если по 20 грн, это катастрофа....
Это бред считать два разных тарифа в один...
И снова же на улице еще нет морозов, какие бы потом были цифры ...
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:57 | Сообщение # 259 |
|
Активный инвестор
| Цитата fan2massik И снова же на улице еще нет морозов, какие бы потом были цифры Совершенно верно! И я про тоже
|
| |
|
|
| Vito | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:18 | Сообщение # 260 |
|
Активный инвестор
| Зараз потепління і щоб хоть якось зменшити споживання тепла пропоную прикрутити батареї - в ручному режимі, якщи ви ще не поставили термоголовки.
І треба шукати когось хто може налаштувати обладнання теплопункту!
|
| |
|
|
| jeka3_203 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:26 | Сообщение # 261 |
|
Активный инвестор
| Соседи, подскажите пожалуйста по счётчикам электроэнергии. на экране счётчика попреременно показываются какие-то цифры. какую из них нужно записать как стартовую, чтоб от неё начинать отсчёт использованной нашей квартирой электроэнергии? и ещё: на нашем счётчике мигает красная лампочка, на некоторых других - стабильно горит.что это значит?
|
| |
|
|
| Vito | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:55 | Сообщение # 262 |
|
Активный инвестор
| Цитата jeka3_203 (  ) Соседи, подскажите пожалуйста по счётчикам электроэнергии. на экране счётчика попреременно показываются какие-то цифры. какую из них нужно записать как стартовую, чтоб от неё начинать отсчёт использованной нашей квартирой электроэнергии? и ещё: на нашем счётчике мигает красная лампочка, на некоторых других - стабильно горит.что это значит? можу скинути інструкцію (або скачайте з сайту виробника, - доречі Росія) Там по черзі видно: кВт*год, напруга, струм, частота і т.д. (послідовнісь не пам'ятаю), але біля спожитої потужності, що Вас цікавить, маленькими літерами написано "кВт*год". Чим частіше мигає лампочка - тим більше потужності Ви споживаєте в даний момент, а там де просто світить лампочка - споживання нема - просто подано напругу на квартиру.
|
| |
|
|
| vladraid | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:01 | Сообщение # 263 |
|
Активный инвестор
| Цитата Vito (  ) можу скинути інструкцію (або скачайте з сайту виробника, - доречі Росія) ссылочку можно выложить тут на инструкцию? Благодарю заранее.
|
| |
|
|
| jeka3_203 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:25 | Сообщение # 264 |
|
Активный инвестор
| Спасибо, Vito!
|
| |
|
|
| Vito | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:29 | Сообщение # 265 |
|
Активный инвестор
| "Руководство по эксплуатации" на лічильник електроенергії посилання на офіційний сайт
Лічильник "Меркурий 206"
І у вкладенні
Сообщение отредактировал Vito - Воскресенье, 01.02.2015, 12:45 |
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:21 | Сообщение # 266 |
|
Активный инвестор
| Vito, спасибо!
|
| |
|
|
| crazy_boss | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:30 | Сообщение # 267 |
|
Активный инвестор
| Так, у кого мангал - пошли жарить мясо))) Прекрасный день сегодня  Добавлено (01.02.2015, 16:30) --------------------------------------------- Инвесторы 4 секции - присоединяйтесьhttp://sb4.at.ua/
|
| |
|
|
| vladraid | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:55 | Сообщение # 268 |
|
Активный инвестор
| Мангал могу одолжить... участвовать не могу - планы на вечер. )))
|
| |
|
|
| crazy_boss | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:34 | Сообщение # 269 |
|
Активный инвестор
| vladraid, спасибочки сосед))) мы уже заказали себе)))
|
| |
|
|
| NIK | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 01:13 | Сообщение # 270 |
|
Инвестор
| crazy_boss, "Кроме всего прочего в домах комплекса №4 (угловой дом) и №3 (свечка в 32 этажа) отсутствуют почтовые адреса. Не смотря на это, компания ООО "ФК "Уко-Капитал" и ООО "Укоинвестбуд" заверяют инвесторов о том, что по документам дома введены в эксплуатацию...К сожалению, ни городская власть г. Киева, ни Святошинская райгорадминистрация не обращают внимания на грубые нарушения законодательства, нарушение условий договоров инвестирования (хотя вкладчики уплатили 100% стоимости квартир еще в 2012 году)." Полностью присоединяюсь ко всем вашим словам, особенно вышеуказанным (хоть я инвестор свечки в 32 этажа, которая была всего 24). Всё вышеописанное вами - это типичное поведение УКО. Их стиль плевать не только на законы Украины, а даже на законы физики и природы ну и конечно на самих инвесторов. Судя по форуму и по своему опыту можно сделать вывод, что нет ни одного дела, выполненного УКО без проблем и нареканий. Вопрос отсутствия почтового адреса, как я заметил, УКО совсем не беспокоит, да и судя по форуму, инвесторов тоже, хотя он, на мой взгляд один из самых важных (конечно после вопроса устойчивости самого здания). По поводу того, что никто не обращает внимания на нарушения, так вот как раз на этой неделе обратили - ведётся следствие по незаконному строительству. Интересно как это отразится на 3-ей секции и сможет ли УКО выполнять свои обязательства перед инвесторами в период следствия, и сколько времени вообще оно (следствие) может занять. Если GeorgeM будете на форуме пожалуйста дайте ответы. По правовым вопросам, как я заметил, вы специалист.
Сообщение отредактировал NIK - Понедельник, 02.02.2015, 01:22 |
| |
|
|