Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 63 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:29 | Сообщение # 931 |
Активный инвестор
| Ув, за 8 этаж забдте , все давно продано ,или в хоэяйстве УКО . Поэтому организовывайте работу на своих этажах , или можно обменять на квартиру . Мне предлогали .
|
|
| |
Юрист | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:01 | Сообщение # 932 |
Активный инвестор
| если не секрет, где у них квартиры для обмена? не на бумаге надеюсь? давно предлагали?
Сообщение отредактировал Юрист - Пятница, 12.10.2012, 17:02 |
|
| |
D_Ts | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:47 | Сообщение # 933 |
Активный инвестор
| На сайте мегасити показано что на 8м много не проданных помещений, я бы организовал бизнес на своем этаже, только есть проблема.... в моем помещении нет даже всех стен,... ну а про остальное вообще молчу. Что касается обмена на квартиру.... она мне не нужна, да и сомневаюсь, что возможен справедливый равноценный обмен. Грусть? если не секрет, на каком вы этаже?
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:09 | Сообщение # 934 |
Активный инвестор
| Не секрет на 8 , но этот этаж я купил еще в 5 году , правда и планировка была совсем другая , вот и допланировался , но пару лет назад с очередными переносами и перепланировками мне предлагали поменять на хату , я даже не спрашивал где и когда , потому что хата это хата , а вспомнил чтото еще и про магазин шло с доплатами и пр , в какойто дыре , может на 8 чтото и осталось , но скорее всего в районе туалета или в мешке , думаю что туда вы точно не пойдете . Потерпите немного думаю что прикончат скоро этот этаж , думаю еще года 3 надо подождать чтобы все или рухнуло или заработало . Ходите на собрание и там там тарам тамтарам - надоели .....
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:19 | Сообщение # 935 |
Активный инвестор
| Добрый день, Ув.D-Ts, а что Вам мешает самостоятельно лично для себя поднять вопрос по перемене этажа и площади, даже будет легче найти кусок поприличнее, я не хочу в это влезать,т.к. мне и так с ОГРОМНЫМ трудом удалось выгрызть у них помещение с окнами на 9 эт.(т.к.то,что я покупала изначально в 2005 году они вероломно переплонировали на квартиры и продали). Я хорошо помню что мне предлагали взамен. Либо подвал, либо без окон без дверей, либо улитку, либо квартиры на 35.... и выше эт. У меня уже есть опыт неравноценного обмена,т.к. мое первое помещение было со своим входом и собственным сан. узлом.Я больше с ними связываться не хочу. И до получения права собственности я на свой этаж даже не ступлю. Могу Вас порадовать только тем, что на собрании был инвестор с нашего этажа, который уже заканчивает ремонт. Стены и у меня есть, я думаю если Вы подойдете к Войцеховскому Вам стены сделают быстро... Добавлено (15.10.2012, 15:19) --------------------------------------------- А больше на собрании про наш этаж ничего не говорили
|
|
| |
D_Ts | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:19 | Сообщение # 936 |
Активный инвестор
| Ника, большое спасибо. У меня похожая ситуация.... Тоже было отличное помещение, после перепланировки хотели мне обманом на подпись подсунуть план с другими помещениями, что цыгане... чуть не подписал не глядя.... вовремя сообразил. Затем как и вам предлагали взять всякую ерунду без окон и дверей.... Просто издевались твари... Потом длительные суды и т.д... В итоге взял другое помещение более мнение нормальное, подписали доп. договор. Прошло года 3, увидел на их планах, что мое помещение опять изменили так, что работать там будет просто невозможно, после пришлось поругаться с несколькими менеджерами... потратить время и нервы.... вроде бы доказал свою правоту, но они не спешат ставить стены там где они должны быть... что то опять "крутят".... Тоже сильно все это задолбало. Стройки не видно не конца не края. Вот и подумал, что если собраться группой, то возможно будет как то легче решить вопрос без судов.... А так будем ждать еще не один год.... Кстате потолки нам в свое время обещали 3,20....для меня это было существенно... Сейчас там где то 2,80.... а стяжки и т.д..., над головой никого не должно было быть ... Да и вообще в сравнении с тем во что мы с Вами инвестировали это как полноценная квартира и комуналка. Как представлю себе толпы в узких коридорах, очереди в туалеты, а утром и вечером забитые остановки общественного транспорта... Про пожар или еще что то вообще страшно подумать.... выжить в наших катакомбах будет нереально...Все что я мог сделать в одиночку, я попытался сделать, но как говорится один в поле не воин...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:13 | Сообщение # 937 |
Активный инвестор
| Сочувствую, думаю если не ставят перегородки,значит и вправду что-то крутят, я когда увидела свои перегородки впервые немного успокоилась, значит никому не перепродали....
|
|
| |
Юрист | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:51 | Сообщение # 938 |
Активный инвестор
| У меня первое помещение выходило окном на 1 этаж светового колодца, так они сделали колодец меньше на 1 этаж, то есть залили над моим окном потолок. Тоже менял на то, что выше. Помните грузин был какой-то директором Уко? Он меня вызывал и сообщил, что есть его решение всех инвесторов переместить с 8-го этажа. Я его тогда послал и он таки пошел.
Сообщение отредактировал Юрист - Вторник, 16.10.2012, 09:54 |
|
| |
Безлимитный | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:14 | Сообщение # 939 |
Активный инвестор
| Н 2 этаже в нескольких помещениях начинают делать ремонты.Я сегодня дал прорабу деньги на электрику.Завтра должны приступить. На помещение 57кв.м.по электрике обходится примерно 4000грн(может кому интересно) Завтра постораюсь узнать что с документами.Пока всё.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:39 | Сообщение # 940 |
Активный инвестор
| безлимитный, а как кто тебе делает ремонт? кинь мне контакты в лс, потом рассчажу в чем суть
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 07:51 | Сообщение # 941 |
Активный инвестор
| Єто я в личку пишу или нет? Добавлено (23.10.2012, 21:44) --------------------------------------------- Примерно 10 помещений начинают ремонты делать на 2 этаже. Добавлено (05.11.2012, 07:51) --------------------------------------------- Что-то все притаились.......... На сколько я знаю техпаспорта они все из БТИ забрали.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:47 | Сообщение # 942 |
Активный инвестор
| я потерял телефон Ольги Ивановны - если у кого есть, поделитесь (можно в личку).
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:17 | Сообщение # 943 |
Активный инвестор
| Кто нибудь уже оформлял сделку (договор купли-продажи)с Уко? Я вчера был у своего проверенного нотариуса.Так у него столько вопросов было... Нужно разбираться с тонкостями. Если договор с Уко-тогда более менее понятноюСертификат выдан на Уко. При чём тут ООО "Мега Сити"? Да и как они будут деньги проводить которые мы уже заплатили?Добавлено (06.11.2012, 11:17) --------------------------------------------- Только что выяснил!Оказывается есть решение суда в котором написано ,что Мега Сити отсудило у Укоинвесбуда наши помещения.Поэтому сделку нужно оформлять с Мега Сити.Вот бы взять копию этого решения.Может наш ЮРИСТ может откопать его?
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:53 | Сообщение # 944 |
Активный инвестор
| Тут важный вопрос, как будет оформляться взаимозачет по деньгам между договором купли-продажи и инвестиционным договором. Понятно же что живых денег, никто никому передавать уже не будет.
И какова будет сумма в договоре купли-продажи в соотношении с суммой инвестиционного договора.
Их юрист что-то по телефону вещал, но как-то не вразумительно, так что я не понял толком.
|
|
| |
Deutch | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:02 | Сообщение # 945 |
Активный инвестор
| В А Ж Н О !!! А самое главное, решения, на которое они ссылаются так и нет в Едином государственном реестре. Не поэтому ли уковский юрист не дает его копировать и выносить с собой??? Да, и решение, если оно и существует в реале - филькина грамота скорее всего. Ни для кого не секрет, что по второму этажу (первому наземному от трамвая) почти все инвесторы уже несколько лет назад получили правоуствнавливающие документы на право собственности (решения судов, зарегистрированные в БТИ). Получается, что это новое решение дает ООО "Мега Сити" право собственности на помещения, которые уже давным давно оформлены в собственность. И как только хозяева помещений захотят заняться этим вопросом - решение Брянковского суда полетит по бездорожью (по вновь открывшимся обстоятельствам)!!! Что тогда будут делать инвесторы, которые с одной стороны ужк расторгнут инвестдоговора с УКО, а с другой, получат отмену решения о праве собственности за ООО "Мега Сити"??? И кто вернет деньги в пиковом раскладе? Мега Сити??? У него ничего нет! Ув. Юрист, дайте, пожалуйста, Ваше толкование данного вопроса.Добавлено (06.11.2012, 13:02) --------------------------------------------- Это очередная и, возможно, самая смелая и глобальная авантюра! Ведь в случае, описанном выше, никто ни от кого ничего уже не добьется (подписание договора купли-продажи с Мега Сити происходит одновременно с расторжением договоров с УКО!!!
|
|
| |
|