Четверг, 06.08.2026, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 60 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
primaveraДата: Четверг, 06.09.2012, 10:40 | Сообщение # 886
Активный инвестор
Статус: Offline
Что-то давно на сайте Соснового не обновлялись новости. Может там работа еле дышит, нечего написать? Кто-то был на стройке на выходных? В частности, на 3 секции)))

Добавлено (06.09.2012, 10:40)
---------------------------------------------
Ура, фотки на сайте обновили. Техэтаж делают, сдвиги есть, скорее бы....

BrynetkaДата: Четверг, 06.09.2012, 12:29 | Сообщение # 887
Активный инвестор
Может как раз к концу месяца закончат крышу))) Очень хотелось бы чтобы к следующему лету можно было делать ремонт и жить)

primaveraДата: Вторник, 11.09.2012, 10:36 | Сообщение # 888
Активный инвестор
На сайте фотки обновили. Интересно, а что внутри делается? Новости практически месяц не обновлялись. Это не есть хорошо....

ВовкаДата: Вторник, 11.09.2012, 14:54 | Сообщение # 889
Активный инвестор
Добрый день , советую всем инвесторам 2 секции проверить сечение кабеля к электроплите . Сам перемерял оказался 2,5 вместо положенных 6 мм. Энергетик сначала доказывал (на словах ) что проложен 4 мм , но после того как я при нем промерял штангенциркулем и по формуле вычислил , выдал гениальную фразу : - Что дали , то и проложили .
Вот такие дела .
По поводу лишних метров :
1.Как можно провести замеры БТИ если квартиры не готовы (не везде отштукатурены стены ).
2.Не знаю как у кого , но у нас по проекту трубы(стояки) в ванной идут в отдельном коробе . На самом деле его нет , итог +1метр. На этот вопрос Максим ответил , что трубы не закрывают по просьбе инвесторов !!!!! wacko
Думаю нужно всем подымать эти вопросы .

SevichДата: Вторник, 11.09.2012, 17:51 | Сообщение # 890
Инвестор
Quote (Вовка)
оказался 2,5 вместо положенных 6 мм. Энергетик сначала доказывал (на словах ) что проложен 4 мм , но после того как я при нем промерял штангенциркулем и по формуле вычислил

6мм - это площадь сечения? т.е. диаметр жилы должен быть 2,75мм? а по факту диаметр меньше 2-х мм? правильно?

ВовкаДата: Среда, 12.09.2012, 09:22 | Сообщение # 891
Активный инвестор
Да совершенно верно , диаметр 1,8 мм . sad

KateДата: Четверг, 13.09.2012, 16:46 | Сообщение # 892
Активный инвестор
Новини із "соснового" сайту:
"2 секция:
Начаты работы по отделке вестибюля 1-го этажа и комнаты консьержа.
Заканчиваются отделочные работы в местах общего пользования.
Ведется установка противопожарных металлических дверей со 2-го по 10-й этаж.
Ведутся работы по благоустройству кровли – обшивка парапетов профлистом.
Приступили к устройству навесов над вентканалами."

Що це за новини? Це набір фраз які ні про що не інформують. Написали б краще, що вже зробили (наприклад - пофарбували коридори 20 поверхів). Що із питаннями які є найголовнішими для заселення: встановлення та підключення батарей (до початку опалювального сезону - 1 місяць), ліфти - (на кожних зборах обіцянки, що ліфт буде через 2 тижні), підключення електроенергії по постійній схемі? Про це у новинах ні слова.
Можливо у когось є інформація як просувається вирішення описаних мною питань?

LiaДата: Четверг, 13.09.2012, 20:45 | Сообщение # 893
Активный инвестор
Красят стены на этажах, обшивают гипсокартоном в местах общего пользования электропроводку( там где будут стоят электросчетчики) .Батареи не установлены. Написала заявление с просьбой- вот жду .

NetaДата: Пятница, 14.09.2012, 17:06 | Сообщение # 894
Активный инвестор
Полностью согласна с Kate, без отопления, электричества и лифтов жить в доме невозможно. Батареи частично привезли, но строители говорят, что они в какие-то там социальные квартиры, а уже осень на дворе. Да и клеить обои в квартире, ложить плитку и т.д. без тепла как-то рискованно... Вобщем, три основных вопроса: cвет, вода по постоянной схеме и отопление остаются открытыми, а для нас, жильцов, они самые главные. Их в первую очередь нужно вынести на очередное собрание.

SvetlanaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:15 | Сообщение # 895
Инвестор
По 1-й секции. В пятницу перезвонили с компании и сказали что необходимо подписать доп. соглашение по поводу дополнительных метров. Так как они хотят вводить в эксплуатацию. Что Вы знаете по этому вопросу? Что делать? Спасибо

MarinkaviktorovnaДата: Суббота, 15.09.2012, 17:31 | Сообщение # 896
Активный инвестор
У Вас 2 варианта...1)подъехать к ним и молча заплатить за доп. метры 2)Написать заявление на имя директора с предложением взаимозачёта.Я вчера такое написала,ведут они себя ужасно,но если будет отказ,будет с чем в суд обращаться.

SvetlanaДата: Суббота, 15.09.2012, 23:40 | Сообщение # 897
Инвестор
А какой взаимозачет? Обьясните пожалуйста.

MarinkaviktorovnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:34 | Сообщение # 898
Активный инвестор
Я купила квартиру в 2005 году,так как у нас "стройка века"мне должны неустойку только за последний год 26500грн.И сходя из этого,я написала заявление,чтоб они из этой суммы высчитали мой долг за доп.метры.

MichaelДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:38 | Сообщение # 899
Инвестор
По какой цене за метр УКО предлагает оплатить дополнительные метры?

ArmageddonДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:59 | Сообщение # 900
Активный инвестор
Quote (Michael)
По какой цене за метр УКО предлагает оплатить дополнительные метры?

Це повинно залежати від того, якого зразка у Вас договір - в старих договорах був пункт де доплата за додаткові метри проводилась по ціні, зафіксованій в договорі, в усіх нових договорах доплата проводиться за поточною ціною, встановленою забудовником.

Поиск: